\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Драконы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нет твари на свете опаснее и злобнее нас, древних ящеров - драконов. Есть тут еще мои единомышленники?

0

2

Конечно есть)) Ульяна знает - я на них помешана)) Даже ящерицу дома завела (после черепахи)

0

3

ну, это с какой стороны, для меня драконы это благородные существа, мудрые ну и конечно хищные, не без этого, короче я с тобой согласен)

0

4

Драконы - это рептилии. С точки зрения науки-люди находили кости динозавров и думали, что это драконы. С биологической - дракон есть летающий (ну, почти, он только планирует с веток)  - этот живет в джунглях, а есть дакон Варан - ящерица. Хотя, помоему, любая рептилия заслуживает именования драконом

0

5

Сергей Новгородский написал(а):

Нет твари на свете опаснее и злобнее нас, древних ящеров - драконов. Есть тут еще мои единомышленники?
0+-

Не знаешь нормальную ролевую по ним? Я все искала, но они оказываются либо заброшенными, либо вообще неприемлемыми для понимания и психики

0

6

Драконы это не просто рептилии, это разумные существа, которые обдумывают и производят задуманное в действие, они умеют мыслить не только в направлении:
пища-сон-пища-размножение-пища-смерть
у них есть направление и можно сказать цели, так что всех рептилий нельзя называть драконами.

+1

7

Тем не менее, я просто говорила научные факты. Драконы как таковые - существа мифические  :dontknow:

0

8

Наташа Северная
KDK.ucoz.ru - но там скоко реформы. Жуткие реформы, весь бред я выкину после сессии.
Да, мы ящерицы. Но мы древнее людей, волков и даже эльфов. Нет власти над Драконом, кроме Такхизис (или Паладайна, в зависимости от Присяги)

0

9

Да, мы ящерицы. Но мы древнее людей, волков и даже эльфов

Ещебы))рептилии появились гораздо раньше млекопитающих)))

Такхизис (или Паладайна, в зависимости от Присяги)

:D

0

10

я считаю, что дракон не должен подчиняться никому, и особенно противно, когда говорят что драконы в подчинении у эльфов, а когда и на ролевках это видишь, то неохота играть, люди совершенно не принимают того, что драконы разумны, а не как лошади, созданы для передвижения...

0

11

Полностью согласна. Я на одной роле тож была в подчинении - ездовой дракон (плеваться хочется...) Покусала всех нафиг и меня оттуда выкинули :D Ааааа! свободу демократии!

0

12

Такхизис и Паладайн - Боги драконов, кто не знает. Я вообще никого и никогда не катал на спине, разве что кого раненого или в целях быстрого передвижения

+1

13

Ну, это у вас они боги драконов, на разных ролевках, можно встретить разных богов и все же драконам нужна свобода, без нее он становится обычной ящерицей.....

А какими драконами вы больше всего любите отыгрывать?

0

14

Джек
Эти Боги не придуманы... Все остальные - просто разные толкования имен. Я - кровавый дракон с золотым брюхом, зовут Фаер

0

15

я за черных обычно играю, имена разные...

0

16

Драконы это круто, правда никак не думала искать ролку по ним, но вы меня заинтересовали.
Кстати, кто - нибудь читал Энн Маккефри про Перн? (Наташу об этом не спрашиваю *коварная усмешка*)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz