Белое, огромное здание. Сейчас пустынно и безжизненно...
На складе полно лекарств и других медикаментов. Также в операционных полно инструментов, которые могут понадобиться.
Больница
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12008-04-16 13:40:27
Поделиться22008-06-29 23:09:34
спортмагазин "Олимп" ===>
- Что-то как-то...темновато...- сглотнув, Ксения получше укутала в плащ обнаженное и окровавленное тело...ей было жутко неуютно, к тому же было уже где-то 6 вечера и становилось прохладно, на город опускался туман...рановато...
Она стояла на безлюдном, мертвом складе, в нос ударил жуткий запах лекарств, даже не смотря на то что окна были разбиты, запах не утрачивал свою силу...
Наверное раньше бы, Ксения бы плюнула и убежала, она не любила темноту, а точнее боялась, но сейчас боль затмевала все привычки и устои...
Мысл:...вот какого гхыра я отдала и кроссовки Ульяне, теперь ходи по стеклу...и следы оставляй, как мило...
Девушка не переставала себя ругать, делая каждый шаг, в голове судорожно возникали названия всех необходимых лекарств и инструментов...ее отец инструктировал ее, и Ксения прекрасно знала что должно быть в аптечке каждого штаба...
Рюкзак был вместительным, и через час был наполнен до отвала...- Кажется все...- прошептала девушка, губы искусаны, ноги окровавлены, как и все тело впрочем...- Как же я паршиво выгляжу, увидят - испугаются...черт...- дальше пошла нецензура, но это произносилось тихо...Закрепив рюкзак получше, Ксения без всяких приключений выбралась на улицу, и обратившись в зверя, переборов новый приступ боли, она побежала домой...да...домой, правда путь был немного труднее - бежать приходилось по траве, дабы не оставлять ярко выраженных следов,ей нужно было домой, туда где можно обработать все раны, ведь Ксения не могла направится в штаб, кровавый след мог с легкостью выдать ее...и всех...
===> Дом Ксении Дие
Поделиться32008-09-06 19:02:12
Мопед мчался со скоростью 45 км/ч скорость не маленькая для пустого города но и не большая.-Ну как?- Фесс немного улыбнулся
Но Фесс так и чувствовал что что то не так.И это оказалось за 200 метров до стены больницы.Фесс лихорадочно жалл на ручку тормоза.
-У НАС НЕТ ТОРМОЗОВ-.150 метров до стены.
Поделиться42008-09-06 19:15:05
Ирку будто молотком по голове ударило такой новостью.
- Мля! ПРЫГАЙ! - девушка резко дёрнулась и прыгнула. Руками вперёд, руки подломились и она ударилась головой об асфальт, проехалась на спине несколько метров распласталась, взгляд устремился к небу. Пол лица в крови, причёска аля "я упала с самосвала, тормозила головой", что частично являлось правдой.
- *** больно *** шоб тя*** - заорала она и поднялась, держась за голову.
Поделиться52008-09-06 19:23:36
Фесс тоже прыгнул.
Но ему повезло небольше похоже что железный острый прут сильно задел руку чуть ниже плеча.
Фесс еще раз пять после этого перекатился и встав пробормотал.
-Мляя плохо то как!Ты как там-Фесс встал и побрел к Ире сам Фесс похорамывал немного.
Поделиться62008-09-06 19:31:05
- А чё я? Не лучше... И дёрнуло же меня так башкой удариться... - чуть не ныя завопила Ирка, - И так ума нет, а ещё остаток вытечет...хуже, чем когда меня качелей откинуло в пять лет, тогда ещё и в больнице год пролежа-а-ала... Добейте меня...я вспомнила! Яхху! - девчонка раскинула руки и шлёпнулась опять на землю, но опять схватилась на голову.
- Ох, а ты как? – наконец отошла от состояния шока и поднялась, держась правой рукой за голову, ближе к затылку.
Поделиться72008-09-06 19:37:54
Фесс опять порылся в сумке достал пару сникерсов и аптечку из нее достал пару антишоков себе один вколол другой вместе с двумя сникерсами кинул Ире.
-Ну что пошли,Ира-Фесс медленно поплелся в сторону больницы.Он шел медленно на плече плащ стал темнее обычного и из опушенной руки медленно по запятью текла кровь.Фесс обернулся и посматрел на Иру.
Поделиться82008-09-06 19:44:24
"Брр... Ненавижу иголки..." - но всё же вколола. Она сделала несколько шагов и в глазах потемнело, но вскоре всё прошло. "Ничего себе..." Взяв шоколадки в свободную руку, медленно зашагала.
- Фесс, какой смысл был в том, что бы сюда ехать? Блин, только котелок разбила и тебе не лучше стало... Блин, ай... - поплелась за парнем. "Ай, я же всё вспомнила...и обвал...и базу...и всё до мельчайшего действия!.."
Поделиться92008-09-06 19:54:31
Почти зайдя в больницу Фесс метнулся в тень и быстро исчез затем он запоминая каждый шаг шел туда как ему показалось где были медикаменты.
Передавая мысли Ире-иди в подвал больницы подожду тебя там-Фесс набрел на комнату взял со стола скальпель и медикаменты (от головы,антишоки,антисептики)
После он побежал к лифту и на его тросе спустился в подвал.
Поделиться102008-09-06 20:05:58
"Ненавижу когда в голове кто-то мне что-то говорит... И нафиг в подвал переться? Чё я там забыла?! Не, у меня вообще крышу снесло, не могу поверить, что я щас попру в подвал, которых я избегаю как огня...там темно..." - Ирка жалобно пискнула, подвалы это страх всего детства...
Наконец набрела на этот зловещий подвал... Она вся трусясь открыла дверь и стала потихоньку спускаться в подземелье, девушка пошла до самого низа и прижалась к стенке спиной. Замерла в ожидании чего-то. "С такими темпами я умру раньше времени...от страха..."
Поделиться112008-09-06 20:10:22
Фесс сидел позади ее чуть слева в позе лотоса у лифта в голову Ире он внушал мысли:
-крысы,крысы они ползут.Тараканы ползут а сзади еще и ктото идет-
после Фесс уже невыдержав крикнул-БУУУУУ-
Поделиться122008-09-06 20:19:02
- Ааа! - Ирка пронзительно запищала и кинулась с места. По закрытому пространству стала метаться всё громя и снося всё на своём пути пепельная волчица. Она напоролась на что-то и с ещё большим ужасом метнулась обратно в угол. Закрыв глаза, и не контролируя себя, набросилась на Фесса, прибивая того к полу. Вся трясясь, побежала в угол, где забилась, вся трясясь. "Темнота...ужассс...хочу домой!"
Поделиться132008-09-06 20:28:19
Фесс сам сильно испугался но после отошел и засмеялся.Фесс подошел к выключателю и запустил запасной генератор подвал а точнее морг озарился светом
Сумка полетела на стол и из нее опять достали аптечку Фесс снял плащ и осомтрел руку-Мда нечего не скажешь, иди сюда поможешь-На руке была небольшая но глубокая рана.Фесс вымыл руку и обработал рану антисептиком-Эйй Ира мне твоя помощь нужна ,руку зашить-
Поделиться142008-09-06 20:36:21
Волчица начала то ли бормотать то ли рычать и топтать землю передними лапами. "Послал в подвал, напугал, а теперь руку зашивать! Дудки!!!" Волчица фыркнула и стала собирать разбросанную одежду по всему подвалу, шугаясь от каждого столика и предмета. "Только попробуй подглядывать, загрызу подлеца!" Волчица зашла за угол и превратившись в девушку стала одеваться. Ирка вышла и взглядом обижено полоснула Фесса по лицу.
- Напомнишь, что бы я больше никогда и ни за что тебя не слушала!
Поделиться152008-09-06 20:43:29
Фесс постоянно трансрлировал мысли в голову Ирке:
-Ты что я хороший подглядывать небуду, может быть!
Он протянул Ире иголку и нитку-Зашей пожалуйсто а то я не могу одной рукой сделать это-Фесс закрыл глаза и начал ждать когда же Ира наконец поможет ему.
Поделиться162008-09-06 20:51:30
- Имей в виду, я шью не ахти...
Девушка вздохнула и взяла "инструменты".
"А мож не надо?" - сомневалась несколько секунд, но потом приступила к делу с проффесианализмом, ну как ей казалось...
- Если что, говори...
Поделиться172008-09-06 20:58:47
Фесс неподавал вида но всетаки переслал сообщение:Стежки поменьше делай примерно размер 0.5 мм должен быть
Другой рукой фесс достал банку колы и открыв ее начал пить.
-Я тут расчитываю набрать медикаментов и направиться к девяткам немного пограбить их.
Поделиться182008-09-06 21:13:16
"Хорошо, хорошо..." - вздохнула Ирка.
- А зачем тебе Девятку грабить, они там и так с голоду чуть не помирают, так что грабить их не имеет смысла... - пробормотала, делая очередной стежок.
- Такс, всё... Где тута ножницы... А ладно, - выхватила нож из-за пояса и перерезала нитку.
- Вроде всё аккуратненько и даже неплохо вышло, может мне во врачи податься...
Поделиться192008-09-06 21:18:59
то художники,то врачи-напомнил Фесс.
Надо Ира надо их грабить а то вабще обалдеют-В сумку полетели разные медикоменты-я тут уловил мелкую мыслишку что тут тайник есть а там кольт 1911 года может
и вранье но проверить надо-Фесс начал открывать и закрывать ящики с трупами...
Поделиться202008-09-06 21:31:04
- Да, с выбором профессии у меня будут проблемы, хотя кем тут работать...
- Господи, даже после смерти людям не дают спокойствия...тайники тута... - начала возмущаться Ирка и оперлась об стенку, ударила ту локтем, - Блин, даже стены в подвале делают из картона! Куда катиться мир?.. Да в таких помещениях это явное нарушение всех санитарно-гигиенических норм... Не, с такими темпами можно критиковать всё что угодно, - девушка смолкла.
Поделиться222008-09-06 21:43:34
- Хех, ну пасиба, - Ира закатила глаза и легко улыбнулась.
- А что там за коробка и что внутри? - Ирка подошла ближе и стала заглядывать, - А зачем кому-то СДЕСЬ пушку прятать?
- А эт чё такое? - девушка быстро выхватила свёрток и стала рассматривать, как малый ребёнок.
Поделиться232008-09-06 21:47:38
На сверток мне пофиг а вот пушку я заберу -Фесс нацепил кобуру себе на пояс и убрал туда кольт-эхх жалко тут только 7патронов-
-Пошли нам еше медикаментами себенадо затариться-Фесс начал медленно подниматься по лестнтце.
На первом этаже он зашел в мед хранилище и начал стаскивать все препараты в сумку.
Поделиться242008-09-06 22:10:52
- Кому-то может и пофиг, а мне нет… - Ирка сунула свёрток в карман и поспешила покинуть зловещий подвал… Девушка отошла от Феса и стала бродить по больнице.
- Знаешь, - вошла в хранилище, - А вот смотри, а если болячка ещё до сих пор есть? Вот станет нам за 16 и бац, опять начнёт нас косить? В ближайшем будущем нужно вакцину найти…
Поделиться252008-09-07 10:19:09
Давай любопытная, смотри что в документах-Фесс искал биинты и оставшиеся медикаменты.
-Скажи, я почти ничего не знаю про вакцину, а как она выглядит? Если она в охраняемомо месте я ее просто сварую.-
Фесс еще раз достал пистолет и передернул затвор-На ввсякий пожарный-пистолет остался в руке.
Поделиться262008-09-07 15:00:58
Стала рыться в документах.
- Будто я знаю что-то про эту вакцину больше чем ты. Просто я знаю нескольких, которым была сделана вакцина, больше ничего сказать не могу. И почему у тебя руки чешется всё своровать, а?
"Кстати, как там дома? Может Девятка там всё расколошматила..." - Ирка перестала разглядывать бумаги и присела на корточки, опершись спиной о стену.
Поделиться272008-09-07 17:08:04
Это место. Говорят с пустыми больницами не связанно ничего хорошего. Те люди, которые это говорили, были правы. Гулкое эхо шагов отлетало от стен. Чувство полного одиночества. Оно прекрасно: рядом никого нет, ты можешь освободить мысли, дать волю чувствам и эмоциям, правда есть одно НО – рядом с больницей валялся разбитый скутер, следовательно, здесь кто-то есть. «Я должен обшарить всё, найти и вышвырнуть нарушителей моего покоя». Шэд быстрыми и бесшумными шагами шел по больнице и интуиция подсказывала ему, что нарушители идут к хранилищу за медикаментами. Бесшумно подходя к оному он услышал голоса. В момент он начал набирать скорость, растворяясь в воздухе и становясь еле различимым, однако на стене появлялись линии крови, которые вылетали из него. Поворачивая к хранилищу, он обнажил, катану и, сделав ещё один поворот резко затормозил, выбрасывая руку вперёд. Его, похоже, не заметили так, как катана, остановилась в паре миллиметров от шеи девушки. Шэд стиснул зубы от боли, но продолжал стоять не двигаясь. Мысли в этот момент его были чисты, ну почти. Его окутывала жажда убить тех, кто нарушил его покой.
Поделиться282008-09-07 17:27:09
Странное ощущение незащищённости резко полоснуло девушку, мурашки пошли по коже. Ира попыталась шевельнуться, но что-то острое прикоснулось к шее, она медленно перевела взгляд и застыла. "Фееесс...оберниииись...пожалуйста!" Девушка сглотнула и попыталась произнести что-то, но не вышло, только прошептала.
- Пс...убери катану, плизз..
Поделиться292008-09-07 17:39:04
Фесс улышал мысли еще в коридоре он знал кто это ему не стоило труда еще до появления среагировать но, он не стал он дождался пока Шэд появиться и достанет катану.
После Фесс выхватил кольт и направил в сторону пришедшего и предпочел общаться в мыслях:
-Опусти катану,и отойди в сторону-.
Поделиться302008-09-07 17:52:01
«Хо, хо, кого я вижу. Тебе не лень возиться с ней? Лучше б использовал её в целях банды Фесс». Шэд отвел, катану в сторону и, крутанув ею, перехватил её пером. Оттолкнув девушку он стал перед Фессом. Взгляд оставался холодным и безразличным. Ещё раз, смерив шефа взглядом он ледяным голосом сказал:
- Здесь вы ничего не найдете. Уходите по добру по здорову.
После этой фразы Шэд подошел к стене и опёрся на неё. Смерив присутствующих своим холодно пофигистическим взглядом он провёл руками по стенке смотря на свою кровь, которую он после этого слизал с пальцев.