\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Военная база » Спальный блок № 00

Спальный блок № 00

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната 15х15 метров, в дальнем углу стоит кровать, возле нее письменный стол, под стенкой, ближней к двери стоит книжный шкаф. Комната не освещается верхней лампой, свет дает только настольная и фужер возле книжной полки. Все остальное поглощено мраком.

Отредактировано Джек (2008-09-20 15:28:10)

0

2

Ступив на порог комнаты, парень почувствовал как его схватили за руку, он точно знал кто это, по этому не остановил своего движения и утянул Ксению вместе с собой в приятную темноту. Глаза парня стали зелеными с вертикальными зрачками, он нагнулся низко к ней и склонив голову спросил:
- О чем же ты хотела со мной поговорить? - после этой фразы Джек прошел к дальней стенке и обнаружив там стол, оперся на него. Он достал сигарету и прикурил, его место положение выдавал алый огонек и светящиеся зеленые глаза. Парню вовсе не хотелось включать свет, он любил темноту и она его не смущала и не сковывала движений, эта любовь привилась задолго до мутации, по этому не имело значения менял он свое зрение на кошачье или нет. Как дышал Джек тоже не было слышно, привычка у него такая, попав в темноту сразу приводит к минимуму звуков издаваемых им же.

Отредактировано Джек (2008-09-24 20:25:07)

0

3

Темнота...как же она ласкала глаза...успокаивала...
Девушка без промедления...но аккуратно двинулась на огонек, в нос ударил запах табака...но это не помешала Ксюше добраться до цели...- Джек...я...- начала было она, но замолчала...девушка знача, как парни не любят, когда их докучают вопросами наивные девушки, познакомившиеся с ними дня два назад...но....что делать...
- я чувствую, что ты стал главным...не хотя этого...и сейчас не самое подходящее время...- ей не хотелось затягивать...хотелось спросить сразу, но не получалось...- может...я могу скрасить это существование...дашь ли ты мне такую возможность? - ...когда она закончила говорить...ее губы как бы случайно, безошибочно в темноте, коснулись его...Джек почувствовал что девушке пришлось привстать на цыпочки...
Сигарета чуть коснулась ее щеки, но она даже не почувствовала...она была спокойна...она ждала...

0

4

Парень поддался поцелую, он отнял сигарету от щеки Ксении, потом глубоко вздохнул и прижал ее к себе, нос уткнулся в волосы девушки и он проговорил:
- Больше всего на свете я не люблю две вещи - управлять и говорить, а сейчас получается совсем на оборот, я делаю то, что не хочу, - он затянулся сигаретой и пробежался пальцами по волосам девушки, - при любой возможности я избавлюсь от этой должности, Серж вполне может всеми командовать, он смышленый парень и не дает волю эмоциям, - он погладил по щеке девушку и понял, что ее образ теперь на всегда в его сердце, как парень не любил эти моменты, а все из-за того, что он не привык любить, смерть и страдание, вот привычное чувство в душе Джека, а сейчас все сменилось. Он нагнулся и на ухо прошептал Ксении:
- Я рад, что ты хочешь быть со мной, спасибо, - он потерся губами о шею девушки, а потом поцеловал ее.

0

5

Ей не стразу удалось унять бешенное беение сердца...стоявшие перед ней призраки образа...того,кога потеряла...потерялись в ее сознание...им уже не суждено было выбраться из отголосков ее сознания...
- Это тебе...спасибо...- прошептала она, когда сумела оторваться от его губ...она уткнулась в грудь Джека, по ее щекам катились слезы...

" он не увидит...это хорошо...не люблю когда люди видят мои слезы..."

Тепло...необходимое тепло, окутало ее...она даже почувствовала себя счастливой...Ксюша молчала, она до смерти боялась что сейчас...Джек заговорит...заговорит о том что происходит за стенами комнаты в которой они уединились...

0

6

Парень подхватил Ксению на руки и положил ее на кровать, сам лег рядом и обняв ее прошептал:
- Я смертельно устал, а сон рядом с тобой должен быть фантастическим, останешься, - он не спрашивал, он утверждал и так зная ответ. Легко поцеловав в лоб, Джек обнял Ксению и издав звук похожий на мурчание кота, закрыл глаза. Сон нахлынул на него сразу, все эти события, слишком долго он не спал, да еще и общество, в котором все своеобразно-нервные, это очень вытягивало энергию, если учесть фактор не любви к таким вот сборищам. А теплая и мягкая девушка одним своим видом успокаивала его, ему нравилось что она понимающая и спокойная.
Если б все вокруг были такими спокойными, то я бы был в раю...
Эта последняя мысли пробежала в засыпающем разуме.

0

7

Девушка улыбнулась...нежно проведя рукой по щеке "мурчащего кота" и тоже закрыла глаза...как же она устала, и как она благодарна миру, за то что он подарил ей часы спокойствия...сноведений в теплых объятиях...
-....тем кто ложится спать...спокойного сна...- прошептала Ксюша, маленькая истрочка из песни Цоя, все таки выскользнула наружу...но непроизвольно...она засыпала...
"так хорошо...тихо...спокойно...спокойного сна..."
Губы нежно коснулись его...и Ксюша провалилась в сон...глубокий...и спокойный...впервые за долгие месяцы блужданий...

Сон не брал вверх над ее сознанием уже многие недели...каждую ночь, звериная натура вырывалась на волю...и она убивала...чтоб выжить и защитить...в любое время суток, когда она именно что хотела обратится...она это делала...но в те ночные минуты Ксюша не контролировала себя....но сейчас....сейчас девушка спала...и видела сны...свернувшись комочком...грея и в тоже время отдовая тепло, не похожему на других парню...который стал для нее...новым смыслом жизни...

0

8

Темные переходы... Дым... Крики... тяжелое дыхание за спиной... Обернуться нет сил... ноги несут вперед, а там пустота...

Парень сел на кровати в холодном поту, он посмотрел на лежащую рядом девушку и шумно выдохнул. Ему все приснилось, а на душе осталось скользкое и липкое предчувствие чего-то нехорошего. Джек встал с и подошел к столу, он всем весом оперся на него, немного отдышавшись достал сигарету, подкурил, а потом взъерошил мокрые волосы. Он опять подошел к кровати, укутав Ксению в одеяло, погладил ее по волосам. Он низко нагнулся и поцеловав в мочку уха подошел к двери.
Прогуляюсь немного...
Двери тихо открылись и его силуэт скрылся в темном коридоре.

Переход: Коридор.

0

9

Она слышала как он ушел, но не пошла следом...

Ему нужно побыть одному...если бы это было не так, Джек остался бы...

Она тихо приподнялась...и прикоснулась к месту, где все еще обжигал щеку поцелуй...Ксюша непроизвольно поежилась, без него было прохладно, да и само тело, непроизвольно отдовало тепло, желая продолжения...Девушка отогнала прочь желания и мысли...не до этого сейчас...
Сон больше не донимал, и окончательно проснувшись, Ксюша спустила босые ноги на холодный пол, оделась и переборов желания пойти на поиски Джека, она устроилась по удобнее и закрыла глаза...Она будет с Ним...будет ждать его тут...и в тоже время будет с ним...

Призрачная волчица скрываясь в темноте шла за Джеком...

0

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Военная база » Спальный блок № 00

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz