\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №11

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Волчица пошевелилась и открыла глаза. Несколько мгновений всё плыло, но потом картинка восстановилась. Ира тяжело вздохнула. "Что я здесь делаю? А, вспомнила..." Она села на кровать и протёрла глаза руками. "Интересно, я долго спала?"

0

32

Девушка незамитила как чуточку прикорнула на стуле. Она услышав Иркины шаги приподнялась и потянулась.
- Мрмяу... ух, хорошо. Девочки, вам не скучно здесь сидеть?
Девушка сунула Ире аптечку.
- Вот, посмотри что тебе нужно.

0

33

- Угу... - пробормотала девушка, встала и взяла аптечку. "Мда... Щас нахимичу..." Волчица долго рылась в аптечке и наконец отыскала нужное. Она глотнула несколько таблеток и распылила какуето гадость в горло от которой сильно першило и горчило. Ира закашляла и поморщилась. "Гадость... Почему лекарства всегда горькие на вкус?"

0

34

Неожиданно врубилась сирена и заморгали красные лампы
- СБОР В КЦУ! - верещал мерзкий голос по всей базе.

Отредактировано Сергей Новгородский (2008-07-28 16:34:15)

0

35

- Уф... - волчица закрыла уши руками.
"Скрипучие резкие звуки... Голова трещит!"
- А где это КЦУ? - спросила девушка у остальных.

0

36

- Это комната центрального управления, там дальше по коридору, - девченка рассеянно перезавязала шнурок.
- Ну чтож... пошли!, - она кивнула Ирке и остальным и вышла из комнаты.
--------------------))Коридор

0

37

- Угу, я щас, - волчица схватила одежду и пошла в ванную переодеваться. «Мля, какие же у меня здоровые лапы! Ничё, щас поправим…» Со всей силы она оторвала от штанин по половине. «Хм, креативненько!»  - она посмотрела на потрёпанные концы калош. Девушка одела пояс с кинжалом и пистолетом и футболку с короткими рукавами.
- Девчонки, догоняйте! – повеселевши выкрикнула Ирка и хлопнув дверью выщла.
-----) Коридор

0

38

От этого звука заснувшая Катя подскочила и слетела со стула на пол. Девушка вскочила и быстрым шагом вышла из комнаты и направилась в комнату центрального управления
Что им интересно нужно...-подумала девушка
---)коридор

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz