\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №11

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Назвать это комнатой было бы смешно. Это скорей апартаменты на двоих человек. Как входишь ты попадаешь в коридорчик или прихожую. Слева дверь в санузел, прямо комната со столом и кухней, а справа дверь в  спальню. Комнаты были довольно большими для военной базы. В спальне были две кровати, два стола и два шкафа. На кухне плита, холодильник и полочки.

0

2

Волчица медленно вошла  в комнату и очутилась в коридорчике. Кити осмотрела всё, что можно было осмотреть здесь-Мдя...супер я тут одно как королева буду, а хотя мож кто и заселиться ко мне-мелькнула в голове девушки. Катя зашла в спальню и открыла шкаф-Бинго!-сказала она. В шкфу лежала женская одежда-наверно здесь жил мет-сёстры или ещё кто-то-надев свитер и натянув брюки девушка пошла в ванну где за стирала свой костюмчик. Подняв с пола сумку Кити направилась к холодильнику-Так...в холодильнике есть поживиться..-Катя положила в полки остатки еды-А кинжал остался на улице...ну чтож буду искать для себя новоё оружее..-с грустью подумала она и села на один из стульев

0

3

Ната отдышалась
-Э-э...ты тут живешь?
Она печально вспомнила свой подвал, а потом новоприобретенный чердак...в котором сей час хозяйствовал ветер

0

4

Коридор-----------------------))
девченка тихонько постучала
- К вам можно?
Она вошлда в коридор.

0

5

Катя подняла голову-да...пока я разместилась здесь-девушка встала и налила в чайник воду-Ульяша заходи-крикнула она когда услышала вопрос подруги
есть будете?

0

6

-М-м...что-нибудь не животного происхождения есть?
Ната кивнула на холодильник
Мсл. щас скажет, что ничего нет и опять ты будешь голодной...впрочем, не привыкать....

0

7

Катя полезла в холодильник-два огурца пимидорка, а в морозилки кажись грибы и ещё что-то-сказала она. Девушка вытащила овощи и стала их довольно ловко резать
Салат тебя устроит?-спросила она у Наташи

0

8

Девушка вошла.
- Я в принципе перекусила, но еще чего-нибудь пожевать не откажусь, - девченка улыбнулась.
Ульяна глянула на Север
- Ты вегетарианка? Я честно говоря вас не понимаю, но у каждого свой путь...
Девушка зашла на кухню.
- Тебе помочь?, - обратилась она к Кити.

0

9

Спасибо Уля, но я сама-улыбнулась девушка. Салат был уже в миске, а миска на столе. Девушка ловка порезала хлеб и колбасу-Посмотрим, что ещё есть съестного...-промолвила она и полезла по полкам-ммм...особо ничего...жалко-чайник вскипел и Кити расставила три чашки и банку кофе с чаем-дамы садитесь))
Что это было?!-какой-то шум привлёк Кити и волчица побежала в его сторону
----))тренированная площадка

Отредактировано Катя Китова (2008-07-17 17:42:49)

0

10

Девушка вошла в коридор и сразу же крикнула-Ульян беги в госпиталь!Нет сначало иди сюда и помоги мне!-Катя довела волчицу до кровати-Эм...Если ты можешь лучше было бы если ты вернула себе человеческий образ, а сели нет ложись так...Ты очень измучена...-Катя тут же полезла в шкаф и нашла халат, джинсы и кофту которые должны были быть оборотню в самый раз

0

11

Коридор ----->>>
"Человеческий?!" - она обернулась к зеркалу и чуть не упала от неожиданности. С зеркала на неё смотрела волчица...вся грязная, с потухшим взглядом.
- Кто я?.. Что я?.. - довольно слышно прошептала она и обернулась к девушкам. "Что я?" - как эхо прозвучало в голове. Волчица так и осталась на месте не в силах понять что-то...

0

12

Катя была толи в шоке толи в ступоре от такой реакции-Разве ты не знаешь кто ты?-всё что могла выговорить она. Девушка смотрела на волчицу
как же так можно потерять память в такое время...-подумала она-Слушай...давай сделаем так...ты сейчас умоешься переоденешься...поешь...и расскажешь нам всё, что помнишь...

ооф:сор  мне пора я потом ещё зайду

0

13

- Умгу... - промычала девушка, смотря куда-то в пространство, подхватила одежду и пошла в ванную. Она решила, что одним умоешься здесь не обойтись... Волчица смыла с себя грязь и вытерлась махровым полотенцем. "Хм... У меня русые волосы!" - это было для неё настоящим открытием, ведь после потери памяти девушка не видела себя в зеркало. "Я что, волк? Но ведь волки не ходят на двух ногах... А может оборотень..." Джинсы одеть не удалось, массивные волчьи лапы этого не позволили... Закутавшись в халат, девушка подобрала с полки ремень с пистолетом и кинжалом (она с оружием не расставалась, даже не знает почему). Выйдя из ванной волчица осталась на месте осмотрелась, держа ремень с "сокровищем" в правой лапе. "Кто они? - и опять, - Кто Я?" - эти мысли только и вертелись в голове и не находился ответ.

0

14

Девушка вскочила, но Кити уже помогла незнакомке пройти.  Бросив взгляд на волчицу которую привела Кити, посмотрев в ее глаза Улья поняла что госпиталь тут не поможет, да волчица была измучена, и кажется чуточку истощена, но не это была ее главная проблема, по тому как она странно озиралась можно было понять что тут присутствует потеря памяти.
- Привет, я Ульяна, - она проводила до конца не превратившуюся девушку до стола,  усадила.
- Давайте сейчас поедим, а потом разберемся со всем, хорошо?
- Кстати, кто хочет сладкого, в той комнате что заняла я в холодильнике есть сгущенка и шоколад, -  я их сейчас принесу.
-------------------))Коридор

0

15

Коридор-----------------------))
- Всем еще раз привет, - девченка улыбнулась, - у меня кроме сгущенки есть еще банка варенья, - на столе появилась трехлитровая банка, в голову закрались подозрения что все что тут есть мы не съедим точно, все изголодались по сладкому.
- Кстати, мне пес мой сообщил что где то в дебрях базы есть оранжерея, там явно должны быть овощи, а может и фрукты, - Девушка что потеряла память сидела грусная и измученная.
Надо что-то делать, в наше время хандрить очень вредно!!!

0

16

Оборотень положила на колени пояс, оторвала взгляд от пола и украдкой посмотрела на "девушку с вареньем".
- Вы кто такие? - бесцеремонно спросила она у девушки, наклонив голову на бок и не отрывая от незнакомки взгляда. "Почему все нормальные, а я... - перевела взгляд на когтистые руки, -...такая?"

0

17

Салат тебя устроит
-Да-да, конешно..
Ната даже почувствовала подкатывающую радость, что для нее в данной жизни было вообще не свойственно
Ты вегетарианка? Я честно говоря вас не понимаю, но у каждого свой путь
-Увы, но если ты раньше разговаривал с растениями, поневоле отказываешься от мясного...
когда вошла оборотень, девушка вздрогнула. Что-то кого-то в ней напоминало Наташе. Естественно, как непризнаный гений медицыны и науки в общем, она подсела ближе, разглядывая новоявленное чудо природы
Вы кто такие?
-М-м...Наташа Северная.
Она протянула руку
-Если разобраться в вашем вопросе, он несколько неккорректен, ибо не все из нас толком знают свою принадлежность к гуманоидам, ибо они в некотором смысле оборотни....э-э...наверное, как и вы...

0

18

Кити переодела свитер и брюки-Мы как и ты сейчас сами не очень понимаем кто мы есть, ну в крайнем случае я... -Катя налила девушке чай-Вот держи.-Китова села напротив-Я Катя, но лучше меня звать Кити
она улыбнулась

0

19

- Я Ульяна, - девченка подкупающе улыбнулась, - кстати тоже оборотень, как и большинство здесь присутствующих, только в отличие от вас я пантера а не волк.
- Кстати, Север, не пудри человеку мозги заумностями, она и так не в себе.
Девченка села за стол и щедро черпанула ложкой варенья.
- М.м.м... девчата, варенье прелесть, попробуйте!..
- Кстати, ты хоть помнишь как тебя зовут?, - ульяна обратилась к самой новенькой в их девчачьей команде. Знаешь, у меня просто такое ощущение что я тебя где-то видела...

0

20

- Приятно познакомиться... - выдавила из себя девушка. "Хм...оборотни...я в натуре волк..." - туго соображала она. Всё так же, немного недоумевающим взглядом волчица ещё раз одарила окружающих девушек.
- ...как меня зовут... Если честно, то я не помню...совсем ничего не помню...только завал в каких-то трущобах и тяга в этот город... - хрипло ответила девушка, - Не знаю где вы бы могли меня видеть, разве что я сама отсюда... - волчица обеими руками взяла чашку, - "Тепло..." - и зажмурилась от удовольствия, руки уже давно не чувствовали тепла...
- Ой, а как же мне стать человеком? - прошептала себе под нос волчица.

0

21

-М-м...
Ната вовсю уплетала пищу
-Может, тебе...э-э...что-то сказать надо? м-м...девченки, как вы становитесь животными?
Она глянула на них и подмигнула Ульяне
-Не буду я мозги парить...вот щас вскипячу и не надо будет. Э-э...кстати, а как нам тебя тогда называть? Вот что-то в твоем лице мне кажется дико знакомым...может, встречались где? Хотя...ну...я часто бываю в лесу, раньше с цветами дружила...а сей час - вот
Она щелкнула пальцами и на указательном заплясало пламя.
Мсл. ух-ты аффигеть...получилось даже без искры!

0

22

Я не знаю как я становлюсь волчицей...это получается само сабой-девушка встала из-за стола и перед другими стояла уже волчица, а потом снова девушка-у меня даже нет промежутка между влков и человеком как у тебя-катя посмотрела на девушку оборотня.Кити села обратно за стол и отпиа кофе-Может позвать всех...нет лучше не надо. а то мы перепугаем её

0

23

- Как меня называть? - повторила шепотом девушка, - А мне без разницы... - она пожала плачами и как могла сделала несколько глотков чая, странно, но есть ей ну не в какую не хотелось.
- Промежуточная стадия...
- Вау...огонь...красиво - волчица всмотрелась в пляшущие язычки пламени из пальца, - А у меня вот это... - волчица сжала все когтистые пальцы  на правой руке и медленно начала отводить друг от друга. Образовался пятиугольная сетка, похожая на ту, что плетёт паук. Струйки эфира то вспыхивали, то снова стихали, - Я это обнаружила случайно, почти сразу после потери сознания... Кажется, я этот фокус знала и раньше... - сгустки энергии стали образовывать прозрачную сферу, в которой гуляла молния.

0

24

- Классная сфера, правда похоже очень опасная.
- А превращаюсь... м.м.м... я просто уверена в том что мне надо принять тот или иной вид, и все... да, вроде больше ничего, только уверенность и образ того во что трансформируюсь.
- М.м.м... а имя, ты не против если я буду звать тебя Ирой, а то я на тебя смотрю и у меня в мозгу всплывает только это имя. Блин, где же я тебя видела?.. Кхрм... может на улице героев?
Ульяна сидела, дула на чай, с удовольствием наворачивала сладкое, а по дороге с этим пыталась думать и рассуждать, вроде получалось.

0

25

- Ирой? Ирой можно... - волчица улыбнулась и сжав сферу в кулаке полностью уничтожила её, в пальцах осталось лёгкое покалывание.
В горле скопился ком, который не давал нормально говорить. Девушка закашляла в руку.
- Я, наверное простудилась...только бы не бронхит... - более-менее пробормотала волчица.
- А как мне быть уверенной в образ, в который трансформируюсь, если никогда себя человеком не видела? Мне кажется, что до обвала у меня тоже была проблема с превращениями...

0

26

- Ну... а ты попробуй представить себя со спины... или как во сне, когда лицо нечеткое?
Девушка выпила еще крушку чая и решила что хватит обжираться.

0

27

"Но всё же, как я могу себя представить, не помнив себя, даже из-за спины!?"
Девушка поставила левый локоть на стол и опёрлась подбородком на руку. Её взгляд потупился в стол. Немного помолчав, волчица произнесла:
- Хорошо сидим... - а в голове стала перебирать, какой же она всё-таки может быть в образе человека... - "По идее, волосы русые, глаза серо-зелёные, а дальше не знаю...точнее не помню..."
Зажмурив глаза, волчица чихнула как паршивый котёнок (в смысле на пискляво) и сморгнула носом.
- У вас есть Биопарокс, Орасепт или хотя бы Нафтизин? - обратилась она к девичьей компании и снова чихнула, - Хотя нет, нужно сразу какой-то антибиотик...
"У меня хоть нет температуры? А то вообще слягу на долго-долго...на вообще..."

0

28

- Если хочешь можем сбегать в госпиталь, но на мой взгляд аптечка должна и тут быть.
- Кити, ты не против если я здесь пошарюсь, аптечку поисчу?
Девушка встала и прошла в ванную предпологая что аптечка должна быть там.

0

29

"Странно... Мне эти девушки кажутся знакомыми, но Кити вижу впервые, это точно..." - волчица задумалась и будто отключилась от мира сего. Хотя и глаза были устремлены в стол, но в уме возникали совсем иные картинки и образы. Девушка уже начала клевать носом.
- Если вы не против, то я прилягу... - она встала из-за стола, легла на кровать и прикрыла глаза. Свернувшись калачиком, волчица снова и снова перебирала у себя в голове кучу информации.

0

30

Девушка принесла аптечку, но Ирка уже спала и Уля нестала ее будить.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz