Это огромный зал с несколькими прилигающими к нему хим. лабораториями, генной лабороторией и парочкой запертых комнат, отделенных от другой части лабораторий стенами и дверью из тех же материалов что и бункер. В этих комнатах как было записано в плане находились семяфонд и генофонд планеты, это база явно была не просто убежищем.
Комплекс различных мед аппаратов в центральной комнате был очень высок по технике представленной в нем. В госпитале можно было не только проводить всевозможные операци но и ставить опыты. В маленькой комнатке в конце зала находился центральный компьютер, там же стояло несколько запертых сейфов.
Госпиталь
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12008-07-04 04:13:40
Поделиться22008-07-04 04:29:23
Комната управления-------------------------))
Когда Ульяна вошла в лаболаторию ее восторгам небыло придела, здесь было все о чем только мог мечтать биолог, ученый или врач.
-Ухты, вот это да...
Девушка прошла в направлени главной комнаты.
Подойдя к компьютеру она включив его начала режим раскапсулирования госпиталя.
- Система госпиталя приветствует вас, прилажите ладонь к панели компьютера для идентификации вашей личности
- Ой, блин...
Девушка прилажила ладонь.
-Ульяна Романова, код доступа три пять два два, разрешено
Блин, неужели папочка работал в настолько высоких структурах что я введена в компьютер бункера
- Приказ о расконсерваци выполнен, какая требуется информация?
- Код сейфов стоящих в данной комнате и информационная программа - обучение для работы с госпиталем.
Компьютер не ответил, но из дополнительной приставки выдвинулся лоток в котором лежал диск с программой и коды сейфов.
Отредактировано Ульяна Романова (2008-07-04 13:31:39)
Поделиться32008-07-04 18:29:11
— Отлично, — девушка взяла бумаги и диск из лотка,— теперь можно осмотреть свое хозяйство.
Ульяна прошла по направлению к реаниционой камере.
—Отлично, кажется все на месте, отолько просмотрев инфорацию с диска смогу сказать точно.
Поделиться42008-07-05 13:53:01
Волчица тихо вошла в госпиталь.Запах лекарств ещё ветал в водухе и Кити это хорошо чувствола. Белая осматрелась, но не увидела Ульяну
ульяна
позвала волчиц
Поделиться52008-07-05 14:20:53
- Кити, это ты? Я за родильной установкой.
- здесь такая апаратура что пальчики оближешь, я обезательно все изучу, ведь в компьютере почти все извесные знания по медицине!!!
Деченка выглянула из-за угла установки и глянула на Кити.
- Набор лекарств просто поражает! Кстати, как здешние амбре на чутки волчий нюх?
Поделиться62008-07-05 14:53:26
Если честно я сейчас чихну-с улыбкой сказала белая волчица. Точней это было подобие на улыбку, а скорей лёгкий добродушный оскал. Кити подошла к Ульяне . Девушка стала с интересом рассматривать всякие компьютеры и бумажки
Ты слышала Ксенею и Джека?
Поделиться72008-07-06 06:09:40
- Слюшала, ну чтож пусть у них все будет хорошо, а то надо же еще одну теорию проверить, - Ульяна хитро поглядела на подругу, - сможем ли мы вообще зачать и родить ребенка в нашем состояни мутационном, не сильно ли изменился генетический код, а то вдруг мы последни люди на земле.
Офф. Как то у меня все мрачно, но по другому не могу, сама и в правду на биофак поступаю, хочу генетиком стать. =)
Поделиться82008-07-06 10:50:14
-Ну и мысли у тебя-,слегка поморщилась.-Слава богу ты не предложила оборотням с настоящими животными скрещеваться.-села на ближайщий стул.
Катюша, давай ты будешь более красиве оформлять посты, а именно побольше знаков припинания...
Поделиться92008-07-06 13:35:50
- Ну я ж не изверг какой и зоофилией не страдаю, - заявила Ульяна повернушись к мед блоку скорой помощи.
- Блин, где же он включается?
Поделиться102008-07-06 14:15:01
Может быть там?-показала на две кнопки сбоку от мет блока. Катя встала и решила походить по госпиталю, но когда она сделала шаг, то услышала, противны хруст и ощутила что-то липкое под ногой
Фу!-взвизгнула она посмотрев вниз. Там был раздавленный довольно большой таракан. Слишком большой для своих собратьев
Поделиться112008-07-07 13:14:36
- Ну и гадость, надеюсь он один такой?.., - Ульяна с брезгливостью глянула на раздавленное насекомое.
- Спасибо за подсказку, - девушка нажала зеленую кнопку, машина заработала.
- Круто, кого первым лечим?
Поделиться122008-07-10 07:24:05
- Так, кажется что то случилось, - зверинным чутьем девушка почуствовала неприятности в комнате управления и бросилась туда.
-----------------------)) Комната управления
Поделиться132008-07-10 07:38:08
Комната управления -----------))
Девушка вбежала в госпиталь и направилась к мед блоку скорой помощи. Положив туда Ксению она начала запускать авто-режим, режим никак не запускался, тогда девушка перетянула Ксени жгутом чутиь выше рапны.
Блок наконецто запустился, мини зонды пошли на обследование существа лежащего на столе.
Поделиться142008-07-10 21:40:26
- Знаешь...это не самое умное...а может и умное...- девушка очнулась как только оборудование закончило свою первую стадию работы...- от потери я не умру...кровь регенерируется за счет способностей, но сама рана не затягивалась...хотя...- Ксюша говорила весьма быстро и чуть спутано, но ее движения были молниеносны...Она метнулась к шкафчику, открыла его достала какую-то склянку...в которой был порошок, открыла ее и быстро высыпала на себя, при этом она умудрилась быстро скинуть одежду...шли минуты...
- Я была тут раньше с отцом...и он...в общем как раз говорили об этом препарате...- девушка ткнула в пустую склянку, - их здесь много...я вдруг вспомнила...папа тогда сказал "если бы ты была волком, то это моментально вылечит тебя, но мы не понимаем почему...- она так быстро и четко говорила...еще прошло пару минут...
Потом Ксюша успокоилась и присела на стул, накинув какой-то халат, ведь Джек фактически притащил ее в нижнем белье...
- Судя по всему я у вас была первоиспытатем данной махины...Ульян, я думаю это опасно...мы не знаем как поведет себя это оборудование,когда обнаружат в нашей крови различные вирусы, машина захлопнется как капсула, впрочем и вся эта база...и будет очень - очень плохо...но это чисто мое мнение...- легкая пауза...Ксении попалась на глаза девочка, странного вида девочка, которую прежде она не видела...- я смотрю у нас гости?! Хо...Эмочки выжили...какая прелесть - отчетливый сарказм слышался в ее голосе...
- Ульян, спасибо, за помощь...но я пойду в комнату к остальным, не выношу некоторого присутствия...- Ксения искренне виновато улыбнулась и развернулась исчезая в дверях...- поэкспериментируйте на крысюках...- выкрикнула она на последок...
===> Комната управления
Поделиться152008-07-11 02:18:36
- Дам... а помойму лаборатория не закроется, из того что я узнала в файлах тут введен какой-то код пофигизма - лаборатории пофиг кого и как лечить, - произнесла Ульяна вслед уходящей девушке.
- А почему она так не любит эмочек, не в курсе, - обратилась она к Кити.
Поделиться162008-07-11 21:15:52
Катя холодно роводила девушку взглядом и пожала плечами
многие нас не любят потому, что мы не такие как все-сказала Кити. Она отошла от раздавленного таракана и подошла к полочкам с колбачками в которых были разноцветные лекарства. Девушка с интересом рассматривала их, но что-то защекотала её нос и она смачно чихнула задев рукой одну колбочку.Та с успехом намочила её одежду-да что я такая неуклюжая!
Поделиться172008-07-12 08:28:24
- Аккуратней, - откликнулась Ульяна на звон разбившейся колбочки, - а вдруг там яд?
- Блин, скушно, грусно и нечего делать, чем бы заняться?
Поделиться182008-07-12 14:13:29
Я бы сейчас поискала себе новую одежду-с печалью сказала Кити осматривая свою кофту и юбку-Я вся мокрая-девушка стянула кофточку и юбку и волчица держа одежду в зубах подошла к Уле
пофли пошим што нипуть
Поделиться192008-07-12 22:03:26
-Знаешь, всегда лучше перестраховаться...Ульян...никогда не знаешь, что ждать от того,чего мы не знаем или видели только по фильмам...- Ксения неожиданно для всех вышла в свет, плотнее кутаясь халат, он снова пропитался кровью, рана затягивалась...но боль была одской...- Тебя ведь Катя звать,да?! - принудительно вежливо и спокойно спросила Ксюша, - хм, не важно...Вы не такие как все? Тоже самое можно сказать про металистов, гопников, хусов, панков, скейтеров, готов...и гламурников...все они не такие как другие, а обычные люди не такие как они, чем вы лучше?! Если не сказать иначе...вы жалкое породие на готизм и гламур,и еще чуть чуть этих кто "катает".... вы опозорили все три стороны...я не про тебя конкретно...- девушка сделала паузу...- эмоциональные? Хм, готы тоже плачут...- она села на ближайший стул, и мельком посмотрев на Катю, обратилась к подруге...- идея, предложенная хороша...мне халат надоел...так куда пойдемс? Костюм мед сестер тут не в тему, в тему...но не сейчас...Так куда идемс?-
Поделиться202008-07-12 22:27:01
Волчица ничего не сказала она лишь внимательно слушала Ксению-зачем что-то говорить если слова будут пустыми-решила она-да,я Катя-положив свою одежду на пол уже чётко сказала белая-погода сейчас прям то самое, чтоб на улицу лезть.Наверно лучше осмотреть все шкафы и комнаты которые можно найти...заодно изучим базу-предложила она посмотрев на Ксюшу и потом на Ульяну
Поделиться212008-07-13 01:54:19
- Пожалуй я с тобой согласна, а еще можно залесть на склад - там то явно должна быть одежда.
Мнение об эмо было не оригинальным и девушка несобиралась развивать эту тему.
Пусть идет как идет. может подружаться?- Решила она
Поделиться222008-07-13 13:48:01
--------Каридор
Ната осторожно скрипнула дверью и взвизгнула от пробегающего таракана, величиной с кулак
-Мать-моя-прода!Здесь же не Чернобыль.!
Мсл. Угу...ты еще про Мухожуя вспомни...и про синие картофелины...
Она резко осеклась, увидев людей. Двоих из них она знала. Еще был волк. К нему девушка отнеслась спокойно - сказалась привычка гладить Кету...
-Э-э...здрасьте...
Поделиться232008-07-13 21:57:49
Волчица зарычала на девушку.Так как видела её впервые и поэтому волчьи инстинкты сработали
мало ли кто это
пронеслось в голове белой
Поделиться242008-07-13 22:10:14
Наташа не испугалась. Уже прошли те времена, когда она могла бояться всех подряд. Что-то в волке ее насторожило
-М-м...перевертыш? оборотень? Лучше не подходи...
Ее руки до плечь покрылись изморозью. Как бы девушка не старалась, но вызвать огонь без искры у нее пока не выходило.
Мсл. Думаю, она не будет ждать, пока я потянусз за зажигалкой...
Поделиться252008-07-13 22:20:15
оборотень-ответила волчица. Кити перестала рычать, но загривок её стоял дыбом. Волчица внимательно рассматривала девушку.
Кити
сказала она и втянула воздух. Потом она отошла от Ульяны с Ксюшей и медленно стала подходить к незнакомке наклонив голову набок. Она остановилась когда между ними были три прыжка
Поделиться262008-07-14 08:16:11
Ната усмехнулась
Мсл. Впрочем...что мне терять? свою ничтожную жизнь? Дооо...нужен кому-то стихийный человек...
Она спокойно улыбалась, смотря куда-то сквозь волчицу, а с пальцев капала вода.
-Оборотни бегают только в полнолуние...
Мсл. так что ты у нас перевертыш...
-я Наташа...Севером кличат....
Поделиться272008-07-14 10:14:01
Север...Наташа Север...-волчица задумалась. В её голове стали мелькать картинки детства-Наташа...-катя подошла к вешалке на которой весел один халат врача. Скинув его волчица взяла его в зубы и отошла. Девушка быстро надела этот халатик и застегнула все пуговицы.
Знаешь, а твоё имя эм..кличка мне кажутся знакомыми... -протянула девушка
Поделиться282008-07-15 03:27:03
Услышав какой-то шум ульяна обернулась.
- Привет. Ты к нам в команду? Или просто в гости зашла?, - девченка улыбнулась.
- Мы всегда рады гостям.
Поделиться292008-07-15 08:21:04
-М-м...не знаю...я редко где светилась...
Наташка подняла глаза, открыла рот и с громкис стуком закрыла его
-Катька? Ты, чтоль?
Девушка захотела протереть глаза, чтобы убедиться, что это не ее обычная шизанутость. Но шиза только пакостно хихикнула, продолжая молчать.
Привет. Ты к нам в команду? Или просто в гости зашла
-М-м...если бы я еще знала куда попала...
Поделиться302008-07-15 11:04:48
- Ну... мы милые и пушистые, и вообще хотим народ обезопасить от повторного вымирания, так как есть мысль что невакцинированные при достижении порога тоже могут погибнуть, ну и так еще по мелочи, - произнесла Ульяна отключая приборы в госпитале.
Это у меня видимо карма такая всем все объяснять и вербовать новых людей в нашу группу, - девченка усмехнулась своим мыслям.
- Кстати, народ, мы идем рыться в запасниках этой базы или продолжаем здесь торчать? Я к тому же намерена заглянуть в комнату куда вещи засунула... кстати наверно как разберетесь со всем найдете меня там.
------------------))Коридор