Когда -то он был полон людей, желавших покататься на роликах, велосипедах. Сходить в поход и для этого купить палатку, спальные мешки, рюкзаки, и много-много всего...Или же просто у людей возникало желание заняться фитнесом и они бежали сюда за тренажерами, беговыми дорожками, велотренажерами, гантелями, штангами и конечно же за весами...
Но сейчас магазин пуст, стекла разбиты, но внутри еще полно всего...вдруг кто-то все же решит сходить в поход...
Спортмагазин "Олимп"...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-29 10:35:02
Поделиться22008-06-29 10:58:32
===> Библиотека
Она тяжело дышала...астрал утратил силу и окровавленная волчица легла на асфальт перед входом...
Мысл: либо крыса была странная, либо со мной что-то не так...наиболее вероятен первый вариант, но почему от других такого не было, я не первый раз уложила крысу...на крысе был ошейник...может это лабораторная крыса....
Ксения помотала головой, и резко встала на ноги...- "Олимп", помню как я ходила сюда...рюкзаки должны быть здесь...- шатаясь она нашла что хотела...конечно никто никогда не видел, чтоб волчица носила рюкзак, но чего не уведешь в наше время...
Голова кружилась, но она не сдавалась, глупо наверное...и безрассудно, несмотря на боль идти вперед, но такой ее вырастили, воспитали, любили и ненавидели. Воспоминания вновь и вновь заполняли ее сознание...она потеряла все что ей было ценно...у нее нет ничего...А ведь она любила, у нее был отец, учеба...друзья...все! у нее было все!
- Почему??!!!! Кто черт подери устроил все это! - впервые в своей жизни Ксения взвыла, изливая свою боль...
Но...она быстро пришла в себя...и исчезла за поворотом...
===> Больница