Биография любого провинциального города начинается с познания судеб людей, живущих в нем, развития его зданий и других достопримечательностей...В свое время эта библиотека была известна своей коллекцией уникальных книг и документов…А ее библиотекари хранили множество секретов и тайн, передававшихся из поколения в поколение…Но сейчас, величественно трехэтажное здание из желтых кирпичных блоков, украшенное барельефами с изображением давно умерших писателей и поэтов, опустело и умерло…лабиринты книжных стеллажей покрылись толстым слоем пыли…Хранители тайн больше придут и не протрут их…больше некому сюда приходить…здесь темно и сыро…а где-то в темных углах…прячется существо, живущие в вечной ночи и не видящие солнца…
Библиотека...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-06-21 23:30:19
Поделиться22008-06-22 13:41:15
Озеро ----------------))
- Как то здесь мрачновато...,- девушка посмотрела по сторонам, - ты уверена что мы здесь что - нибудь найдем?
Поделиться32008-06-22 23:21:44
Озеро ===>
- К сожалению, даже больше чем уверена...тут я еще не была, но...именно сдесь мы найдем нужные нам документы и карты...- тяжело вздохнула Ксения, остановившись рядом с Ульяной...- честно говоря,я не горю желанием туда идти...запах какой-то посторонний...но придется...- и девушка решительно направилась в сторону входа...- Кстати...я могу называть тебя своей подругой? - тихо просила та..а после добавила - и пока не забыла...какие у тебя прявились способности кроме лекантропии?-
Поделиться42008-06-23 03:25:41
- Конечно можешь, я орчень рада, что мы подруги, - Ульяна улыбнулась, - а из способностей у меня только метоморфизм и регенерация, правда сильная реген, но действительно от пули в голову может и не спасти....
(Чуть - чуть подумав)
- Пожалуй по регенераци я похожа на Росомаху из Людей Икс.
Поделиться52008-06-23 22:48:25
- Классный был...фу ты...был и остается фильм Люди Х...- Ксения улыбнулась...- так...на счет регенирации, у меня все как у оборотня, но от лишних хлапот спасает астрал...Ню мы неплохо вооружены и опасны...пойдем...- и девушка со всей дури решила ударить по двери, но в самый последний момент остановилась...- Так будет много шума...я сейчас...-
Ксения шагнула...в дверь и исчезла...с той стороны щелкнул замок и дверь тихонько отварилась...за ней стояла волчица и ждала свою подругу...
Поделиться62008-06-24 05:48:22
-Пошли, если ты не против, то я превращаться пока не буду, вдруг книги найдем действительно, а лапами их брать не очень удобно, - девушка улыбнулась и двинулась вслед за волчицей в глубь библиотеки.
Поделиться72008-06-24 19:39:33
Волчица тенью скользнула в темноту...сквозь грязные окна хоть и пробивался свет, но его было слишком мало, для такого громосткого здания...
Они вошли в читальный зал, из которого можно было попасть в книгохранилище - огромное помещение, где хранились тысячи книг и документов...- Как думаешь, где хранятся документы местных больниц? на сколько я знаю, их копии и некоторые оригиналы направляют сюда в сейф...Где можно найти карты, я знаю...
Поделиться82008-06-25 07:41:15
- Ну незнаю, если бы мне сказали у3брать куда либо документы, то самое лучшее место - подвал, притом жаростойкий и водонепроницаемый, а там уже конечно стелажи и сейфы. Кстати, та дверь вполне может вести в подобные помещения, - в углу за колонной скрывалась маленькая неприметная дверца, достаточно старая, но ваыглядела она очень мощно...
- Как мы ее будем открывать? С той стороны ее похоже не откроешь... Нужен ключ. Правда у меня есть набор отмычек, но я ими в принципе пользоваться не умею.
Поделиться92008-06-25 23:05:10
- Гы-гы...- нервно отозвалась волчица...- Надо что-то придумать...- Ксения плюхнулась на пол, не издав ни звука и прикрыла глаза....нужно было собратся...и что-то придумать...нужно...
Мысл: думай! думай! думай!
- уф....давай подумаем и попробуем что-то сделать с отмычками...- сказала девушка поднимаясь с пола...- я хочу поскорее убратся от сюда...-
Поделиться102008-06-26 04:11:26
- Я тоже хочу свалить отсюда, не нравится мне это место. Я могу попробовать открыть отмычкой, но ничего не обещаю.
Ульяна взяла отмычку и подошла к двери...
- Так... посмотрим... Э... Так... Есть... Там внутри что-то щелкнуло... Еще повернем...
Дверь заскрежетала и открылась.
- Ну что, пошли?
Как же у меня получилось открыть? Ведь раньше никогда не получалось...
Поделиться112008-06-26 23:16:05
- Хе...и так, два солдата штрафбатного батальона идут вперед...- она сделала шаг в темноту...- и все кру...т....т...ооооооооо! - послышался звук удара тела о ступени...- уууу...все хорошо...я в порядке...- донеслось снизу...на удивление все произошло тихо, даже грохот был не силен...Ксения поднимаясь вздохнула, астрал спас их обоих от шума...- Тут темно...
Миг, и волчица, прекасно видящая во тьме, бустро обследовала помещение...прошло еще немного времени...послышалось рычание...скрежет когтей...вой...началась драка...комок шерсти из волчицы и непонятного огромного,мохнатого, существа сбивая все на своем пути сцепились...По вони изходившей от существа, монере поведения...Ксения предположила что это была огромная, неведомых размеров крыса...все стихло...
Волчица чуть поскуливала, непроизвольно зализывая рану...никто больше не нападал....стало тихо...очень тихо...
- Ульян, быстро все ищем и к чертовой матери отсюда убираемся...- прохрипела волчица...
Она позволила себе минуту отдыха, она отпустила свое "Я"...ее глаза опустели...Она искала Джека и Реда, их образы ясно всплывали в ее сознание...еще чуть чуть...вот Они...
Собравшись с силами ее "Я", задала им пару вопросов, у нее было мало времени...она вернется, очнется, как только ее позовут тут по имени...волчица стояла неподвижно, она ждала, пока Ульяна позовет ее...чтоб вернутся...из астрала...
Поделиться122008-06-27 13:30:12
- Ксения! Возвращайся...
- Ой, блин... я факел нашла!
В комнате посветлело, на полу валялся труп крысы размером св половину волчицы.
- Значит крысы тоже мутировали... Как бы они не сожрали все учетные записи.
- Ты как, лапа сильно болит? Идти сможешь?
Тут девушка увидела в углу сейф.
- Тут кодовый замок... Сейчас мы его не откроем, но сейф не очень большой, в принципе я могу его унести... не сильно надрываясь...
- Но тебя мне тогда не утащить... Ты как?
- Я чуствую, что в этом сейфе что - то есть... но помойму не все, хотя это ощущения зверя, и может они не верны... Посмотрим!
Все будет хорошо...
Поделиться132008-06-27 22:40:06
Волчица помотала головой выходя из транса...- К нам идет Джек - это было первое что выпалила волчица...ее уши были прижаты, бок кровоточил...
Мысл: почему рана затягивается не так быстро????Почему? Больно?!
- так...сейф,возьму я, а у тебя партийное задание...- заметать следы, вали все что можешь, этих тварей тут много и они злы и идут сюда...- девушка подскочила и приподняла сейф...- утащим...- она напряглась и пошла обратно...ее предчувствие не обнаывало ее...
Девушки оказались в большой опасности - крысы, не дождавшись разведчика всей стаей двинулись на его поиски...
- Ульян, если что...ты была моей самой лучшей подругой за мои 17 лет...! -
Поделиться142008-06-27 23:10:05
Тигр ворвался в здание библиотеки, он мотнул головой и потянул воздух, хотя у Джека не был такой хороший нюх как у представителей собачьего рода, ему все же удалось учуять запах крови, он бросился за этим терпким и липким, даже на обоняние, запахом. Сделав длинный прыжок кот оказался внизу лестницы прямо перед Ксенией, он метнулся на крыс и первая пара просто отлетела с распоротыми животами. Тень зарычал и схватил самую наглую, которая пыталась проскользнуть мимо него, он закрыл собой проход и у девушек было время унести сейф. Джек сделал обратную связь ликантропии и остановился на промежуточном варианте. На минуту наступила тишина, потом на него прыгнули крысы, в руках оборотня появился голубой огонь и вскоре маленький подвальчик пылал, но все же добрый десяток крыс повис на тигре, тот с возмущенным рыком срывал их с себя и кидал в пламя.
Поделиться152008-06-28 07:49:36
Первой мыслью было бросится на тигра, но Ксения вовремя остановилась, каким то образов осознав что это Джек...
Мысл: Ох ты...и без сигареты? Мило...
Девушка про себя улыбнулась, а потом схватив Ульяну за руку, потащила к выходу...Пожар в библиотеке не самое лучшее, но что есть...
Поделиться162008-06-28 10:43:30
-О Блин!!!
Девушки выбежали из здания
- Джек, где ты там, выбирайся, я... мы... не хотим тебя терять, а крыс лучше есть на завтрак а не на обед, - девушка попыталась улыбнуться.
Тяжелый сейф оттягивал руки
Тяжелый, гхыр бы его побрал.
Подроужки отошли от библиотеки и стали ждать Джека.
- Эй, ты где? Хватит нас нервировать...
Поделиться172008-06-28 14:05:49
Оборотень снова сделал полное превращение и в пару скачков поднялся по лестнице, он вышел из библиотеки и сел зализывать раны, иногда бросая взгляды на девушек. Потом он сладко зевнул, клацнул челюстью и подошел к подругам:
- Штавиить, - он возмущенно помотал головой, все же ему первый раз предстояло говорить в форме тигра, по этому он начала говорить медленно, при этом широко открывая рот, - ставьте се-й-фф на меня и садите-сь са-ами, - он многозначно посмотрел на собеседниц в надежде, что те поняли его длинную речь.
Поделиться182008-06-28 23:00:31
Мысл:...почему он так на него похож? Почему?? почему? Он почти его копия...уффф...
- Эм...сейф то я на тебя поставлю, а сама гхыр сяду...фыф...уволь...Не знаю, как Ульянка, но я пас...- Ксения подошла к тигру, чья голова в положение "сидя" доставала до ее лица и легонько щелкнула ему по носу...А потом как то непроизвольно провела рукой по его голове...- Ты и так устал, так что возьми сейф...а мы и сами можем добратся...- она выдивила из себя улыбку...внутри ее сжирала боль...бок разрывался от нее и рана не собиралась затягиваться...
Мысл: черт, как же больно...черт подери...
Поделиться192008-06-29 07:20:50
- Ксения права, мы пройдемся, хотя ей бы сесть следовало, вон какая бледная, а мне то меньше чем вам досталось. В общем поедешь на мне, Джек повезет сейф. Держи кофточку.
Тело девченки выгнулось и перед Джеком и Ксенией стояла черная пантера.
- Садись и не привередничай. Джек, мы куда?
Девушка подошла к Ксении
- Как думаешь, сейф хорошо закреплен? А то я счас проверю...
Ульяна подошла и тихонько толкнула Джека плечем
(Оскалившись, точнее улыбнувшись)
- Вроде держится, поехали?
Отредактировано Ульяна Романова (2008-06-29 07:24:28)
Поделиться202008-06-29 10:43:40
Ксения выдавила из себя улыбку...- Я пока сама, а потом, если что...то...сяду обязательно...-
Девушка слегка склонилась к земле...и волчица твердо став на ноги посмотрела на своих спутников...- если я не ошибаюсь, то Джек и Ред нашли штаб...- оскал озарил морду Ксении, потом она подошла к Ульяне, и положила ей на спину свою одежду, все кроме плаща, плащ остался на ней...странно правда?
Мысл:...ммм, боль стала меньше...но рана....все таже...что это...гхыр бы ее побрал...
Волчица резко посмотрела в сторону...и просто даже не осознала, что делает...Волцира рванула вперед...- я сама вас найду...- ее тело сталовилось рпозрачным, она исчезала из поля зрения...
Мысл: надо выполнить план....чертова Боооооль!!!!!!!!черт...так...магазин...домой...болница...да...ааааа....боль!!!!
===> спортмагазин "Олимп"
Поделиться212008-06-29 13:36:08
- Эй... Ты куда?..
Но Ксени уже небыло видно.
- Джек, мы за ней или в штаб?
Поделиться222008-06-29 19:14:39
Тигр мотнул головой и буркнул:
- Нет, мы идем на базу, она нас сама найдет, - Джек побежал в сторону леса, он делал большие прыжки, уши были пригнуты назад.
Переход: лес.
Поделиться232008-06-30 02:36:37
- Хорошо
Кошка носом поправила одежду на спине и понеслась к лесу.
-----------))Лес