Джек открыл глаза и посмотрел ей в глаза
"Глупый человеческий детеныш - подумал пес - я уйду от сюда только тогда, когда буду уверен, что ты - не угроза для моего брата"
Лес
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-06-27 20:29:54
Поделиться322008-06-27 21:28:09
Катя глубоко вдохнула и выдохнула. Потом девушка поправила свою чёлку. Она не отвела взгляд от глаз этого пса-да попала я в историю...
проговорила она сама себе. Кити подошла к люку и кинула в отверстие камень. От его удара раздался довольно сильный звук и соответственно и эхо-надеюсь услышат...
Поделиться332008-06-30 02:52:30
----------------))Библиотека
Черная пантера приближалась, она прекрасно чуяла откуда пришел Джек, поэтому не особо волновалась что ушла вперед, когда она вышла на поляну то увидела сидящую на пне девушку.
Вроде не враг, но и не друг пока что... Главное пусть не покушается на Джека, мы его еще с Ксенией то не поделили (глупо хихикнула)
Рядом с девченкой лежал пес
А это похоже пес Реда, значит все впорядке
Пантера подошла к пню и окуратно носом толкнула девушку
- Пододвинься
Когда та чуть чуть отодвинулась то она скинула на пень одежду. Превращение не заняло много времени, и вскоре рядом с пнем столяла девушка. Ульяна выбрала из груды вещей свою кофточку.
Ну вроде как все
Сложив остальную одежду аккуратно Ульяна принялась ждать Джека: все таки ему тяжеловато и неудобно одномму тащить сейф
И обращаясь к девушке:
- Ты давно здесь сидишь? И кстати, если меня не обманывают мои рецепторы, ты оборотень, верно?
- И кстати, где Ред, если его пес здесь?
Ульяна подошла к люку и постучала по крышке:
- Ред, ты там?
Отредактировано Ульяна Романова (2008-06-30 03:00:42)
Поделиться342008-06-30 08:41:50
Люк глухо рыкнул и обе створки медленно разъехались в стороны. Пес, будучи крайне ленивым, и к тому же его явно достало тут сидеть, подошел к створу канала и глянул вниз. Гмыкнув, он прыгнул вниз, при этом периодически отталкиваясь от стен. Снизу раздался глухой удар и радостный лай.
Поделиться352008-06-30 09:02:38
Так, как я понимаю пора домой...
Ульяна взяла вещи и нырнула следом за псом.
- Советую тебе остаться с нами, - бросила она девченке, - вместе безопасней.
Поделиться362008-06-30 11:34:03
Катя не успела ответить девушке как та скрылась под землёй-что ж раз меня приглашают...-Кити встала с пня и волчица подошла к люку всё обнюхав она спрыгнула вниз и стала идти дальше по коридору туда куда вёл запах пса и девушки
ну и глупо я буду выглядеть...
Поделиться372008-07-01 11:36:10
Джек прибежал к базе, сбросил сейф вниз и сам прыгнул следом.
Переход: Военная база. Коридор.
Поделиться382008-07-01 13:45:00
Волчица выпрыгнула из-под земли и голопом побежала в сторону города
Поделиться392008-07-01 13:56:45
Волчица прибежала к люку и спрыгнула вниз
Поделиться402008-07-03 21:39:54
Джек вылетел из люка и на ходу натягивая рубашку, даже не застегнув ее бросился через лес в город.
Переход: Город. Улица Героев.
Поделиться412008-07-09 16:36:20
Улица героев - Дом Ксении Дие...===>
-Ты с ума сошел? - чуть не завизжала Ксения, когда в секунду оказалась вся мокрая, дождь давил на тело...земля проваливалась под ногами...гром не давал сказать, он оглушал...а молния то и дело ослепляла...- Почему нельзя было подождать до утра?- тихо добавила она. Девушка не смогла даже открыть глаза, их заливало водой...рана жутко разболелась...- больно...больно! - Ксюша хотела убить себя за слобость, но вместо этого закусила губу чтоб не взвыть от боли...
Поделиться422008-07-09 17:13:42
Тигр побежал еще быстрее, то делая прыжки длиною метров в пять, до забираясь по деревьям, он только позволил себе сказать сквозь зубы:
- Не визжи, а то нас услышат, - он на минуту остановился на ветке дерева, кончик хвоста нервно дергался, в глуши леса послышался гулкий рык. Кот закутал ксению в подаренную рубашку, уши были пригнуты вплотную к голове, а глаза сузились до двух щелок, - до штаба осталось немного, по этому веди себя тихо, - прошипел он, снова подхватил девушку и побежал в сторону штаба. Добежав до люка, Джек выхватил рацию и связался с Редом:
- Парень, давай открывай двери, а то нас съедят, - вдали послышались тяжелые шаги, тигр опустил девушку на землю, рядом с собой и начал смотреть в сторону от куда шел шум.
Поделиться432008-07-09 20:28:45
Раздался треск и дверные створки разошлись в стороны
Поделиться442008-07-09 20:42:33
Ксюша послушно замолчала...и склонила голову всматриваясь в открывшуюся дверь...но не задерживаясь скользнула туда, при этом ловким движением руки схватила Джека за локоть и рывком потянула за собой...
Было удивительно,что у такой миниатюрной девушки, такая сила...
Дверь за ними закрылась...
Поделиться452008-07-10 20:30:08
-----------Площадка
Ната вдохнула полной грудью, чувствуя, как легкие расправляет свежий воздух леса. Но тучи и надвигающаяся буря тревожили ее
-Блин...зря я так далеко от города ушла...унесет...
Девушка в какой раз пожалела, что не может опять общаться с растениями - те бы укрыли. Она в растеряности, держа под мышкой доску, смотрела на темнеющее небо
Девушка заметила люк в траве
-Страно...я на него в прошлый раз не обратила внимания...
Она подошла ближе и постучала по дверям
-Эй! есть кто живой? Прошу, ответьте, или я в конец убеждусь, что не лишена шизы!....
Поделиться462008-07-13 13:40:04
Поняв, что все-таки шиза никуда не делась, она пнула дверцы. Это только в сказках такое бывает - дери остаются не запертыми... Ната решила настоять на своем и осмотрела замок.Потом достала флягу с водой и залила его, мигом заморозив прикосновением пальца. Очистила лишнее и - вуаля, готов таящий ключ...несколько поворотов и она провалилась в темноту
--------Каридор