\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На http://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Находится неподалеку от озера. Вернее, он огибает его со стороны болота. Лес дремучий, непроходимый. Густые кусты редко открывают свободные полянки. Трава мягкая, шелковистая. В летнее время очень много ягод, грибов, диких корнеплодов и фруктов.

0

2

--------------Склад
Мсл. Ну, прям, как ветер....
Ната хмуро смотрела на лес. Потом, как ни странно, ее лицо разгладилось, а на губах заиграла улыбка.
Мсл. Прекрасное место!
Север очень любила лес. Она, скинув скейт со спины, радостно побежала по траве, не заходя глубоко под деревья. Потом с хохотом подскользнулась и растянулась на лесном покрове. Вытащила из рыжих волос листик и закинула руки за голову.
голубое небо, пробивающееся сквозь кроны, радовало глаза, а свежий воздух очищал легкие

0

3

Наташа, поняв что жизнь прекрасна, резко села
-Ну, игры играми...а тебе надо узнать на что способен огонь...
Она подняла трухлявую деревяшку и сосредоточилась. Та даже не потеплела. Только руки изменили температуру, но загораться не стали.
Девушка вышла на хорошо прогреваемый солнцем участок и замерла минут на 15, рискуя получить солнечный удар.
Огонь так и не появился. Намучавшись с добросовестным напряжением, она раздраженно щелкнула зажигалкой . Огонь раздулся и перекинулся на ладонь.
-Север, щас весь лес спалишь!
Она представила, как шеснадцатилетняя маньячка носится среди деревьев и палит все на своем пути. Улыбнулась.
Крутанула рукой и приставила огонь к другой ладони и растянула его. Пламя начало принимать облик птицы.
Мсл. Огонь...он как вода - бывает буйный, а бывает покорный...
Птица взлетела над озером и, пропорхав секунд 10, исчезла с громким хлопком
-Опс...как бы никто не заметил...

0

4

Она настолько увлеклась, что огонь вырос до размеров человека. Девушка не смогла удержать пламя и то взорвалось, едва не опалив хозяйку.
-Ой...
Грохот разнесся по всему озеру

0

5

Мсл. Мда...тучи...Это плохо...пора возвращаться...
Ната хмуро посмотрела на еще более хмурое небо
Мсл. куда мне пойти? А, не важно...
Онапогасила все искры и направилась в город
-----------Площадка

0

6

Парень вошел в лес и принюхался к воздуху, выбросил докуренную сигарету в лужу и подкатил штаны, чтоб не пачкались, он повернулся к Реду и спросил:
- Говоришь, какие способности у тебя, - Тень сделал широкий шаг через болото и остановился поджидая спутника.

0

7

Остановился рядом и сказал
- Я управляю огнем и прилично регенерирую... еще вот с псом подружился, его тоже Джеком кличут - мальчишка улыбнулся - ну, пойдем в даль от города?

0

8

- Угу, - сказал Джек и направился в глубь леса, он ускорил шаг задумавшись и совсем забывшись о парне, ловко обходя лужи, болото и прочие препятствия.

Значит огонь и регенерация, это один, та девушка Ульяна оборотень, и надо будет не забыть узнать что еще, потом Ксения астрал и ликантропия и Ирка молния и также оборотень. Команда вроде как приличная собралась, главное опыт, но если сражаться друг с другом, то можно получить травмы, а делать вылазки без подготовки тоже опасно. Хм, надо бы зал тренировочный, будем надеятся, что к базе он прилагаться будет, а то тогда нам надо будет думать где проводить тренировки, чтоб без малейшего шума, дыма и крови. Мда, задачка...
Внезапно Джек остановился возле большого следа в земле, напоминал медвежий, но размеры были намного больше среднего, это было заметно даже человеку, который не разбирается в животных, а парню как-то приходилось встречать медведя, взрослого и он вполне запомнил какая у него лапа. Парень присел рядом и показав на след спросил Реда:

- Что думаешь?

0

9

- Крупный медведь, в зоопарке были гризли - сказал он, подходя - или оборотень, третьего не дано. В снежного человека я не верю
Ред огляделся и убрал левую руку в карман, стиснув выкидуху

0

10

- Хм, думаю нам надо держаться ближе и не теряться, и пса своего далеко не отпускай, - Джек поднялся и пошел дальше, на пути лежало поваленное дерево, парень перепрыгнул через него и подождав Реда сказал, - думаю до ночи он  не вылезет, хотя кто знает, ты у животных мутацию замечал? - он огляделся и хотел было закурить, но вспомнил, что дым может привлечь хищников.

0

11

- Да, мишку из ПМа не завалишь - задумчиво протянул Ред, всматриваясь в кусты - слушай, там вроде что то бетонное... - указал направление

0

12

Кити медленно брела между высокими деревьями. Девушка не видела, куда она идёт. Да и цели особой у неё не было. Её грудь часто поднималась и опускалась, ведь она совсем недавно оторвалась от мальчишек, которые приметили еду у неё в сумке. Катя подняла глаза на небо и немного сощурила их от солнца-какой жестокий стал мир...-пронеслось в голове девушки. Шапка на её голове ели держалась и по этому Кити сняла её и несла в руке-Хорошо, что лес я очень хорошо знаю, а то бы заплутала...-почему то пронеслось у ней в голове. Девушка смотрелась нелепо среди растений в своём ярком наряде, но её это мало волновало. Устав ходить она села на пенек и задумалась

0

13

Джек повернул голову в указанном направлении и молча направился туда,оказавшись на месте они увидели такую картину. Это был разрушенный дом, почти до основания, Тень подошел ближе и проговорил в пол голоса:
- Такое впечатление, что кто-то заметал следы, - он оглядел стены, те были черные из нутри, как от взрыва. Он обошел строение и уже было направился идти дальше, но увидел бетонную дверку в земле, парень подскочил к ней и осмотрел, в середине было железное кольцо, - наверное раньше, тут был подъемный механизм, а при взрыве его разрушили, ты как считаешь? - парень повернул в голову в сторону Реда.

0

14

Ред подошел ближе и заглянул в люк, во мглу. Швырнул туда камень и про себя отсчитал секунды
- Метров 100-150... Да, где то так... Может, и был... у тебя фонарика нет?
Ред мимолетно осмотрел окружающее место
- А ведь там большое пространство, идеальное убежище... - задумчиво сказал он

0

15

Катя прислушалась-наверно показалось...-подумала она, но нет ей не показалась где-то не так далеко от неё кто-то был. Сердце девушки бешенно забилось-неужели те мальчишки нашли меня...-пронеслось у неё в голове. Нацепив на себя шапку она встала с пенька и стала медленно подходить к какому-то дереву с намереньем залесть на него-интересно и что тогда будет если залезу?-мелькнула у неё глупая мысль, но Кити отмахнула её и с ловкастью кошки забралась на довольно крепкую ветку.

0

16

Ред насторожился, привыкший выживать на улице в одиночку, он чуствовал своим внутренним барометром, что их тут явно не двое.
- Кажись, мы тут совсем не одни - тихо, одними губами сказал Ред, указав рукой предположительное направление опасности
Затем парень хлопнул пса по загривку, и тот бесшумно растворился в траве, вскоре оказавшись прямо под деревом. Подняв голову, здоровый черный овчар стал смотреть на девчонку.

0

17

Ой мама...-пронеслось у девушки в голове-милый пёсик...-сказала она по собачьи. Девушка ловко спрыгнула с дерева и встала напротив пса. Собак она не боялась какими страшными они не были бы-Милая собачка...Где же твой хозяин....-всё ещё не по человечески говорила она. Как она глупо смотрелась сейчас. В яркой одежде по среди леса, да ещё с псиной говорит-Цирк уехал, а клоуна забыли...-подумала Кити и на её лице мелькнула улыбка

0

18

Джек скосил глаза и увидел девушку, он получше присмотрелся и потом сказал равнодушно Реду:
- Она не опасна, но может выболтать где находится база, есть два варианта либо вербовка, либо устранение, - Тень присел и достал кинжал, начал что-то рисовать на земле, - думаю сначала надо попробывать завербовать, а для этого можно запугать, - он снял рюкзак и прошептал Реду, - берем в кольцо, - с этими словами метнулся в лево и сделав небольшую пробежку оказался слева от девушки, немного позади. Джек ровным голосом спросил:
- Кто такая, чего надо?

0

19

Катя хитро сощурила глаза и повернулась лицом к парню который показался ей грубоват-Представь себя я человек, да ещё и девушка. А от вас мне ничего не надо я пряталась в этом лесу от проклятых мальчишек-сказала она и мимолётно улыбнулась. Затем она вышла из так называемого круга и села на уже знакомый ей пенек. Положив ногу на ногу она сидела и ждала любой реакции незнакомцев-чувствую будет весело...

0

20

Джек спрятал кинжал и подойдя к Реду прошептал:
- Следи за ней, я первый полезу вниз, - он вернулся к люку и лег на землю, его зрачки удлинились и он начал осмотр, на первый взгляд все было хорошо. Тень увидел лестницу и подхватив рюкзак начал спуск вниз. Оказавшись на твердой поверхности он увидел генератор, по нему прошлась волна электричества и парень послал мощный заряд тока, лампочки загудели, некоторые не выдержали напряжения и лопнули, но в целом появился свет и заработала вентиляция.
- Ред, спускайся, пса оставь на верху.

0

21

Девушка с интересом наблюдала за парнем, а потом за вспышкой и странными звуками-Хм...мило..-подумала она. Она села на пеньке поудобней и достала из сумки кусок горбушки. Не обращая внимания на другого парня, она с аппетитом съела краюшку хлеба. После чего она отряхнула руки и стала наблюдать дальше за происходящем. Девушку это немного смешило. Хоть сейчас жизнь в городе стала жестокой Кити не потеряла своего весёлого нрава и всегда смотрела на жизнь с улыбкой.

0

22

Ред равнодошно скользнул по девушку
"Эмо... гм"
- Если что, можешь ее съесть - вполне серьезно сказал Ред псу, пролезая вслед за другом

0

23

Милый у тебя хозяин -с ухмылкой сказала Кити глядя на парня который исчез под землёй-ну что славный пёсик я пойду, а ты веселись тут с ними
всё так же с ухмылкой сказала Кити и встала с пенька. Нацепив свою шапку она пошла прочь от этого места, но кое-что она там забыл. Около пенька лежал её кинжал

0

24

Пес равнодушно подошел к кинжалу, понюхал и, особо не задумываясь, лег на него. Лежать на лезвии он не боялся, нож лежал в траве, а густой мех надежно предохранял его от случайного пореза. В его глазах вполне явно читалось издевательству, сдвинуть эту тушу девушка явно не смогла бы.

0

25

Кити увидела на дереве какой-то плод. Сорвать его было невозможно и Кити полезла в сумку за кинжалом, но его там не оказалось-Вот чёрт! Где же он?!-подумала она. Катя стала осматриваться вокруг, но потом она вспомнила, что доставала из сумки хлеб и наверно в тот момент и выпал кинжал-надеюсь, что он всё-таки там, а не потерялся когда я убегала-с надеждой подумала девушка и пошла обратно. Придя к пню, Кити увидела всё того же пса-Пёсик ты не видел здесь кинжала? М? Тока вот не надо ща делать вид, что не понимаешь меня-сказала она псу и стала осматривать место вокруг пса и пня

0

26

Пес издал хрюкающий звук, внутри души он уже начинал смеяться. Ред был его другом, а эта человеческая самка - никто для них обоих. Вскоре пес вообще закрыл глаза и казалось бы, задремал

0

27

Кити перестала искать кинжал потому, что поняла, что это наглая псина прячет его под собой-Ррр псина ты этакая !Знаешь ведь, что здоровый и мне тебя с места не сдвинуть!-ворчала она-ну и пусть!Посижу здесь пока твой хозяин не соизволит вернуться!-проговорила она и облокотилась на ствол дерева, а потом и вовсе съехала на землю-вот попала теперь сидеть ждать их

0

28

Парень выбрался из бункера и превратившись в большого белого тигра побежал в сторону города. Вскоре он выбрался за пределы леса и уже бежал по улицам города, выбирая более не заметные места. Он выбежал из-за очередного поворота и оказался напротив здания хранящее мудрость веков.

Переход: Библиотека

0

29

Неожиданно тишину нарушил резкий гул и небольшая дрожь земли - входной колодец закрылся двумя створками, способными выдержать и атомный удар

0

30

Кити вздрогнула от шума. Все тело её ломило-похоже я заснула...-пронеслось у неё в голове. Девушка встала и сладко потянулась. Осмотревшись она сделала вывод, что ничего не изменилось
Псина ты мож встанешь и я уйду!-крикнула она псу который лежал всё на том же месте-Пёсик ну в кайф тебя меня мучать?А?-сказала она и подошла к псу ближе

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz