\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На http://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Ксюша молча кивнула, она еще ждала ответа от Джека...поднявшись без рук, она потянулась...- Нам бы ко мне домой заскочить, там пополнить запасы всего что можно...А связь, в ходе моих исследования я поняла что при помощи астрала,можно находить человека, это даже проще чем становится приведением...- легкая улыбка просользнула по разбитой гуде...она невольно облизнула рану...

Мысл:....ну вот почему кровь отдает железом...ууфф....

Ксения огляделась по сторонам, во вокруг...всю пустоту вокруг заливали лучи солнца...пустота в них купалась....где-то бродила Ирка...Наташка...она их не знала....видела всего раз...кто они, что они потеряли...множество вопросов было ко всем...но она никогда их не задаст...

-Так что и именем самой банды?-

0

122

На губах парня появилась слабая улыбка, он закусил зубами сигарету и сказал:
- Все остальное будете узнавать последовательно, все меры во имя избежания утечки информации, - Тень хитро отвел взгляд, потом подхватил рюкзак и сказал, - пошли Ред, нам надо найти базу до ночи, а что с именем, думаю чтоб никого не обидеть мы будем бандой " Лунные Драконы", ну или что-то в этом роде, если что, начнете нас искать только после полуночи, хотя врядли что-то случится, - Джек развернулся и направился в сторону леса бодрым шагом, дымя сигаретой и напевая веселую мелодию.

Переход: Лес

Отредактировано Джек (2008-06-21 23:17:26)

0

123

"Лунный драконы... Лунная драконесса... Лунни... - грустно подумал Ред, но тут же помотал головой"
- Идем, насяльника - Ред поднялся, пес тут же оказался рядом с ним - пойдем...
Ред быстро нагнал Джека и пошел в метра позади него

0

124

Услышав предлогаемое имя для банды, взгруснула...
- Уфф....думаю мы начем с библиотеки, а потом заглянем в магазины и вооружившись рюкзаками направимся в больницу за медикаментами...как тебе такой расклад? - Ксения медленно двинулась в сторону,где по ее расчетам была городская библиотека...- Удачи! - бросила она в след удаляющимся мальчишкам...и посмотрела на Ульяну - пойдем,дорогая...у нас много дел...-

===> Библиотека

0

125

- Пошли
-------------)) Библиотека

0

126

Паст поднялся с земли....-Она снова меня бросила, я убью её-по щекам Нармо текли слёзы, спина от чегото болела "-Я достану сыворотку и вколюю её себе последний флакот и я смогу всё, но мне нужен человек я убью его и сьем его внутрености...."-он поммотрел на ноги..."так мне нужна одежда...мама я тебя найду" -Нармо встал и атянул на себя какуюто тряпку(некое подобие рубашки найденой у него в сумке), а потом немного подумал и одел брюки лежавшие на песке...-Я найду тебя мама, слышиш? -Он встал и пошёл....

ОФФ: Вель, не забывай я псих и могу считать тебя своей мамой. но ты ей не являешся!!!

+1

127

Заброшенная церковь -----)
Ира шагала по влажному песку, сзади плёлся Неро...
- Как-то нехорошо вышло...блин, очень плохо выходит... - бормотала девушка и присела на старое-знакомое бревно. "И что мне делать? Уф...нужно скорее восстановить память, я не могу жить в таком безумном мире без какой-либо информации и воспоминаний... Так пусто в голове...хоть умирай прямо щас..." Девушка поджала к себе колени и обхватила их руками, так и осталась неподвижно сидеть. Взгляд потупился и казался совсем безжизненным, только изредка Ира моргала. Дыхание замедлилось, стало размеренным и спокойным.

0

128

Фесс сидел на песочном пляжике и читал книжку.Как всегда это был Перумов, никто не знал зачем он перечитывает ее но это просто интересно-Зачемм все это случилось?Кому это надо было?Рука Фесса медленно опустилась к катане потом проверив оружие на запястье он опять перелестнул страницу.

Отредактировано Фесс (2008-09-06 15:09:40)

0

129

Девушка резко обернулась. Волчий слух отлично воспринимал звуки всякого рода. "Странно, будто кто-то перевернул страницу... Или опять галюцинации? Ладно, проверим..." Она тихо встала и передвигаясь в полунаклоне, почти бесшумно, приближалась к источнику звука. "Мило, кто-то ещё не забыл о том, что такое "книги"... И где же этот Неро, когда так нужно?!" Ира остановилась сбоку, в нескольких метрах от парня и стала наблюдать. "Интересно, а он меня заметит?"

0

130

Фесс не повернув голову произнес-Барышня вам нужно поменьше думать,книги да я люблю читать и запоминать их-Он убрал книгу в сумку и встал катана слегка была видна из под плаща.-Девочка 15 лет надо бы замонить хм да куда уж мне если я запоминаю даже то что нехачу-Фесс медленно пошел к воде догадаться о его намериниях можно было только по глазам, лицо и остальные части тела были скрыты под плащом и маской.

0

131

Ирка только хмыкнула в ответ и по какой-то причине надулась сложила руки на груди.
- А вам, нужно по легче одеваться, а то глядишь, и остатки ума сварятся, - пробормотала под нос. Но интерес переборол мимолётную обиду и она подошла ближе. "Ну и?..." Промелькнуло в голове.

0

132

Что и?-быстро подхватил Фесс
-Давайте знакомиться чтоли.Я Фесс.-Фесс снял капюшон и маску перед девушкой оказался парень с почти серобелыми волосасм и зелеными глазами потом опять сел на песок и показал девчонке чтобы садилась рядом.Сам же достал катану и начал шлифовать ее песком.

0

133

- Ну давай, - пожала плечами, - Меня Ирой, кажется зовут...
Девчонка присела на песок в позу лотоса и внимательней рассмотрела нового знакомого. "Кого-то он мне напоминает...и именно этот кто-то где-то провалился!.."
- Значит, мысли читаешь? - недружелюбно прошлась взглядом по катане.

0

134

-Ага так уж повелось в жизни-Катана заблестела пуще прежнего,Фесс с улыбкой посмотрел на катану и вогнал ее в ножны.
После начал калибровать силу выстрела из устройства на запястье что-то подкручивая отверткой достаной из сумки.

0

135

"Хм... Можно было бы не хвастаться игрушками..."
- Мда, весело сидим... - мило улыбнулась и стала что-то рисовать на песке.
- А ты случайно не из банды? А то мне говорили, что лучше с ними не связываться... - не отводя глаз од чудных фигур, спросила девушка.

0

136

-Я не хвастаюсь я проверяю,мало ли что ночью может произойти.Под покровом ночи мы как тени,движемся тихо,берем незаметно-
Фесс немного улыбнулся и натянул маску.Потом опять накинул капюшон.Его взгляд перекинулся с песка на озеро.
-Да небойся ты,я только ночью опасен-Фесс усмехнулся и убрал отвертку в сумку .

0

137

- Да.., ну эт мы ещё проверим, - безразличным тоном ответила Ирка.
Она тихо вздохнула и снова принялась рисовать. На неё большими глазами смотрел Полоз, змей из русской легенды с открытой пастью.
- Неплохо вышло, хоть в художники набивайся, - улыбнулась и тоже посмотрела на озеро, - Кого ищем?

0

138

-Одиночества,хотя а я сам незнаю кого ищу вот была бы сейчас ночь -
Фесс заметно поник.Глаза опустились и голова тоже.Зачем?Я знаю мне нужен друг или компаньон?....
Фесс медленно начал водить пальцем по песку вырисовывая какието странные фигуры

0

139

- Была бы сейчас ночь, я бы кого-нибудь съела! - весело заявила Ирка, ставля последнюю точку на песке.
- Знаешь, с такими успехами, уже можно открывать студию рисования на песке, - сказала, девчонка, видя, что Фесс, тоже принялся за работу.
- Ладно, что-то я слишком развеселилась...и разболталась, - добавила.

0

140

(ОФ-топ иссякла фантазия от общения с предками пока вобще буду малословен)
Феес  оторвался от рисования и лег на песок,и плащ не пропускал песок так что Фессу было удобно.

0

141

Офф: Да и у меня фантазии мало, а что делать?

- Мда... - Ирка ещё немного посидела, любуясь своим творением. Неждано негадано, забурчал желудок. "Ай, я ж сёдня ничего не ела...так и помереть можно..." Девушка поднялась с песка и стала бродить у кромки воды, пристально всматриваясь в воду. Не с того не с сёго рывком кинулась в воду, явно имея в голове идею поймать тёмное пятно. Оказавшись, по уши в воде и без цели прыжка в руках, она обиженная вернулась на берег. "Опять мокрая, уфф, ну ничего, я тебя поймаю, рыбёшка..." Но, цель так и не появилась. "Всё, я обиделась на весь мир..." Присела на песок и скрестила руки.

0

142

Фесс порылся в сумке и достал военный сухпаек надпись на боку-Открой и готово картошка с говядиной-Он поднял голову и кидая его Ире сказал-Лави-

Отредактировано Фесс (2008-09-06 17:02:27)

0

143

Поймала пакет.
- Вай! Пасибки! - стала осматривать пакет со всех имеющихся сторон. "Интересно, я таких пайков нигде не видела"
- Слышь, а где такое добро достал? - поинтересовалась у парня.

0

144

Фесс поднялся на локти и посмотрел на Иру-Такое, еще до трагедии в магазине,охране завезли а я ночью стащил жалко мало взял вот этот что у тебя и два или три в сумке еще есть-

0

145

- Хм, зтащил...? А, ладно, забей... - девушка принялась распечатывать пакет, - Да что ж это такое, а? Запечатывали, буд-то от всех, что не есть на свете катаклизмов!
Наконец открыла пачку и стала пробывать содержимое. "Ничё так, вкусно..."

0

146

Я знаю-Достал из сумки второй со вкусом утки и тоже начал его есть-ты куда направлялась?-
Фесс уже сел на корточки.
Офтоп:глянь в асю то !

0

147

- Я? А куда мне идти? - пожала плечами, - Хоть тресни, но не помню вообще ничего начиная с прошлой недели...
- Ой, слышь, вечереет... - посмотрела на солнце, которое близилось к закату, - Да время быстро летит...

0

148

Время?Да его опять нехватает.Как всегда-Фесс опять откинулся на спину и кажеться заснул

0

149

- Мда... - довольная, села поудобней и стала наблюдать за озерной гладью. Потом встала и подошла к "спящему".
- Эй, ты чё, уснул? - наклонилась, - Земля вызывает Фесса, ответь приём... - бробормотала.

0

150

А?Че?Уде ВОЙНА?-Фесс вскочил на ноги и несказав неслова побежал в сторону общесвенных зданий.По пути он полночтью проверил снаряжение.На лице ни тени улыбки или сомнения.Но чтото заставило его остановиться-Ты идешь?-спросил он и заметив сбоку какую то похоже очень злую собаку выстрелил в нее.Та повалилась и начала тяжело дышать,подойдя к ней Фесс обнаружил старый мопед стрелка топлива показывала полный бак но что-то в нем ненравилось Фессу.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz