Тихое, но глубокое озеро. Обычно здесь всегда тихо и тепло. Вода чистая, пресная. С одной стороны образовалось болото, а с другой - песочный пляж. Люди раньше здесь любили проводить выходные.
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 156
Поделиться22008-05-15 08:27:45
------------Стадион
Наташа грустно шла по тропинке. Скейт пришлось нести в руках. Мелкие веточки и камешки тихо хрустели под ногами.
-Блин...Жарко....
Дойдя до озера, она скинула одежду и нагишом бросилась в воду, плавно войдя в свою стихию. На поверхности зашипело от соприкосновения горячего с холодным, но вскоре девушка освоилась в прохладе. Перевернувшись на спину, она тихо плыла по медленному течению, ни о чем не думая. Изнеможденное тело буд-то впитывало воду и окрасилось в нормальный цвет
Поделиться32008-05-15 15:48:39
Наташа вылезла на берег, дотронулась одним пальцем до головы и вся вода стекла. Девушка оделась и развалилась на траве, встречая солнце, начавшее всплывать из-за горизонта.
Мсл. Может....Ната! За такие мысли тебя вообще убить мало!
Она перевернулась на живот и погладила рукой по шелковистому зеленому покрову. Как бы она не силилась, трава молчала. Тепло от ее рук пробудило окружающую землю и наружу начали выползать всякие жучки, думая, что все, мороз прошел.
Мсл. Нат, а может и правда?
Мсл. Низачто!
Мсл. Да-ну? В етом городе по одиночке не выжить...Ирка тебе не поможет...Катя...а кто она вообще такая? Ты даже не знаешь ее...А Риван...Риван - не тот человек....
Мсл. Да, но я же не собираюсь лезть в его личную жизнь! Просто надо что бы хоть кто-нибудь был рядом на случай беды!
Мсл. Нет, он тоже не поможет...Остается одно...
-Нет! Я не пойду в банду!
Это она уже вслух.
Мсл. Выхода нет. Вспомни закон детдома? или ты, или тебя.
-Я...Я подумаю...
Наташа встала, все еще боясь пробуждения внутреннего голоса. Ей прямо так и хотелось покрутить пальцем у виска. разговаривать сама с собой!
Девушка окинула взглядом озеро и болото за ним и направилась на склад
Поделиться42008-05-25 19:43:23
Ред подошел к озеру, и, наклонившись, попил их него воды
- Прохладная... Черт, одному и не слази... - Ред оборвал начатую фразу, посмотрев на пса - ты ведь покараулишь мои вещи?
Пес явственно кивнул
- Замечательно...
Ред стянул балахон, завернул в него кабуру и нож, и засунул этот комок под куст так, что бы сразу было не найти. Раздевшись до трусов, он сильным прыжком нырнул в воду, погрузившись в нее практически без брызг. Искупавшись, он выбрался на берег и лег на Солнце, дабы обсохнуть. Пес лежал на его одежде и дремал.
Отредактировано Ред (2008-05-25 19:44:03)
Поделиться52008-05-25 20:15:15
Нармо подошёл к Реду тихо посапывая, ничего не говоря он достал катану и проткнул ею ползушюю змею...
-А вот и завтрак -Нармо ухмыльнулся и содрав со змеи шкуру откусил голову - Будешь? - спросил он у Реда и уселся на землю..
-Давно мы не виделись - усмехнулся и недожидаясь ответа на вышепоставленный вопрос протянул кусок змеи Реду...
Поделиться62008-05-25 20:17:09
Ред открыл один глаз и посмотрел на змейку
- Вечно жреш всякую гадость - скривился он - хоть пожарил бы...Не, я лучше тушенки поем... или рыбу словлю... где ты пропадал то?
Ред протянул другу руку
Отредактировано Сергей Новгородский (2008-05-25 20:19:23)
Поделиться72008-05-25 20:21:00
-Да были дела незавершённые... -Нармо безумно сверкнул глазами...и протянул своему старому другу руку - ... змея довольно вкусная, нехочешь не ешь, кто тебя заставляет? - с долей насмешки спросил Нармо и засунул оставшийся кусок змеи в рот...
Поделиться82008-05-25 21:40:25
Дом Кати Форс -------------)
Девушка тихо подошла к краю озера, присела. Нехотя она взглянула на себя.
Ирка, ну во что ты превратилась? Где папа, мама, былая жизнь? Мне всего пятнадцать, а уже столько пережила, - девушка скривила жалобную мордашку и всхлипнула, - Ну, ну, куда хлюпаешь? Крепись! Не даром отец учил быть сильной! - девушка вытерла слезинки и улыбнулась солнцу.
- ...может искупаться? - пробормотала Ирка и дотронулась до водной глади и сразу же забрала руку, - Больно!
Она осмотрела руку, в пальцах неприятно покалывало, но потом прошло.
Что такое? Ай, да ладно...
Ещё немного посидев у края воды, девушка превратилась в матёрую волчицу.
- Рррас, два, тррри, пли! - выкрикнула волчица и с разбегу прыгнула в воду.
Брызги от прыжка разлетелись метров на пять, а волны потревожили спокойствие озера.
Поделиться92008-05-25 21:49:05
- не, я змей ем только с крупного голода - рассмеялся тот
Ред прислушался к всплеску
- Вот мы тут и не одни... - парень посмотрел в сторону одежды, его голова предусмотрительно лежала на балахоне
"отмашимся, если что - лениво подумал он, вытягиваясь"
Поделиться102008-05-25 21:53:49
==> Cтадион...
Незаметно для всех, Ксения вышла к озеру...Два человека и волчица в воде...
Мсл:...недурно...А, вот Ред...и еще какой-то парень...хм...
- Вот вечно ты убегаешь, ищи тебя по всему городу... - бросила девушка Реду, - А ты - обратилась она уже к Нармо, - как тя там не знаю, но ешь с хлебом, фу ты, пардон, с сухарем, сытнее - и Ксюша, порывшись немного в кармане, извлекла из него запечатанный хлебец - вот...лови...
Отредактировано Ксения Дие (2008-05-25 21:54:38)
Поделиться112008-05-25 21:59:13
Ред помахал ей ладонью
- Знакомься, это Маито Нармо, мой друг... еще с уличных времен... А это - Ред повернулся к другу - Ксюха... тоже старая знакомая
Ред снова потянулся
- Что делала все это время? - с интересом спросил он
Поделиться122008-05-25 22:02:12
Волчица вынырнула и вылезла на берег.
А всё-таки холодно...
Отряхнувшись, матёрая волчица стала расхаживать туда-сюда, напивая энергичную мелодию. Но тут её перебили чьи-то голоса, доносящиеся неподалеку.
О, Господи! Где люди берутся, когда они так не нужны! - уже почти высохнув, волчица приобрела вид девушки.
Волосы немного закручивались и были влажными. Ирка пошла на встречу голосам.
Интересно... Тройка... Да, Ирка, стаёт всё сложнее жить в этом мире... Тьфу, я стою тут как вкопанная и даже не представилась!
- Здрасте...
Да, очень тёплое приветствие...
Поделиться132008-05-25 22:09:55
Ксюша печально улыбнулась...
- Бродила по городу, искала Его...и еще что-то, но незнаю что...- пробурчала она, садясь ряждом с парнишей...- В тот день, мне Отец и... - легкая пауза...- и Фаер...дали мне ключ от чего-то...Но мне так и неудалось найти...А ты?!-
Девушке хотелось как можно скорее сменить тему...
Поделиться142008-05-25 22:16:23
- Да... пытаюсь выжить, вот и все - мальчишка посмотрел в глаза Ксении - ключ.... это может быть интересно...
Мальчишка махнул рукой девчонке
- Ей, русалка, давай к нам!
Поделиться152008-05-25 22:25:55
Чё? - у Ирки лицо приобрело недоумевающий вид.
- Если я русалка, то ты леший... - оценивающим взглядом провела по парнишке.
- И к вам я не пойду, больно вы уж напоминаете со своим вооружением участников банды. Я сама по себе, вы сами по себе... - Ирка отошла от них, присела на поваленное дерево и принялась снова осматривать руки. Всё же случай с приёмником не давал ей покоя.
Поделиться162008-05-25 22:31:33
"Плин.... - подумал он"
- Мы одиночки... в бандах не состоим, просто без оружия ходить глупо.... На русалку не обижайся, ты веть из воды вышла..... вот и вспомнилось - паренек виновато посмотрел ей в глаза, он выглядел изменяющимся
Поделиться172008-05-25 22:37:27
Ирка снова оторвала взор от ладоней.
- Ну вот и славненько, но я всё - равно тут останусь, а то ещё током шандарахну... - девушка сказала это без преувеличения и очень даже серьёзно.
Она перекинула ногу за ногу и спрятала руки в карманах.
Вот бы сейчас гитару...
Поделиться182008-05-25 22:44:38
- Током... - глаза парня слегка помутнели
- П****и его, парни! - окровавленный Ред с трудом поднялся и ударил одного из нападавших. Удар сломал ему нос и вогнал хрящ прямо в мозг, потом Реда долбанули сзади дубиной, и он отлетел на оголенные провода... Боль, адская боль заставила его забыть обо всем. Потом еще один пинок, но уже не особо сильный, отпихнул его от проводки. Теряя сознание, он увидел троих офицеров, методично избивающих всю группировку и черный УАЗ. Потом один из них, со страшным, обезображенным пламенем лицом наклонился над ним
- Черт, круто тебя отделали, паренек... Ребят, в машину его - офицер как сына поднял его и аккуратно положил на заднее сидение УАЗа, головой на колени уже севшего туда солдата
- А с теми что? - меланхолично спросил последний, садясь в машину
- Да к черту уродов - ответил первый, садясь за руль. Машина тихо покатилась в сторону города
Поделиться192008-05-25 22:50:34
- Хех, русалка...Красиво звучит - девушка потрепала Реда по голове...- Здрасте, здрасте! - чуть запоздало отозвалась Ксю, - током шандарахнешь, эт весело. Только давай не по мне, а по вот этой штуке, она плеером зовется.
В какой-то миг, в руках ее возник плеер, новенький, черного цвета, с экраном...а на лице проскльзнула тень улыбки...
- Просто у меня плеер сел, а ты, раз уж шандарахнуть можешь, то не в пустую же...- Ксюнька подмигнула незнакомке...
Тут совершенно нечаянно, она поймала взгляд Реда, - Эй..- сначала прошептала Ксю, пугать парня ей вовсе не хотелось,но тот похоже был намерен напугать ее...- Ред, - ее рука осторожно легла ему на плечо...- все хорошо...Ред! Все хорошо...-
Отредактировано Ксения Дие (2008-05-25 22:54:40)
Поделиться202008-05-25 22:56:25
Ред мотнул головой, отшвыривая не добрые воспоминания
- Черт, давно такого не было... - Ред улыбнулся Ксении и посмотрел на пса, который озадаченно смотрел ему в глаза - норма все... - грустно сказал он
Поделиться212008-05-25 22:56:28
- А ну давай сюда... - Ирка махнула рукой и подошла к девушке. Взяла плеер и стала крутить в руках.
- Щас посмотрим, попытка не пытка... - она крепко сжала плеер в правой руке. Еле заметные, голубоватого цвета мини-молнии забегали вокруг руки.
Ай, щекотно...
- Держи, - Ирка протянула уже заряженный плеер незнакомке и взглянула на парнишку.
Всё-таки эт чёто не то... Ирка, пора тебе в *Глеваху. Если так будет дальше продолжаться, то ты станешь аккумулятором!
Глеваха - село неподалёку от города, там есть крупная психбольница.
Поделиться222008-05-25 23:01:10
- Спасибо, - сначала бросила в ответ девушке Ксения.
- Давай больше не повторять такого, хорошо? - она заботлива погладила парня по голове и взглянула на пса...- И как я раньше тебя не заметила, друг...давно мы с тобой по ночам не шлялись по улицам этого чертового городка - хихикнув, закончила предложение Ксюша.
Потом она снова вглняла на русалку, - Спасибо тебе, нет, правда спасибо. А то думала его уже выбрасывать...- она тепло улыбнуась беря из рук Ирины плеер, - думаю теперь ты можешь себе позволить сесть с нами. Народ,у меня тут лакомство для деточек завалялось, хотите отведать, а?
Отредактировано Ксения Дие (2008-05-25 23:02:25)
Поделиться232008-05-25 23:08:22
- Неа, пасиб, сидеть я буду сама и ничего от никого не принимаю, хватает всего... - Ирка снова отошла от компании и присела на ту же колоду.
Странное у меня поведение. Не, я же раньше совсем не так разговаривала, даже так не думала! Да, наверное мутация так влияет...
Она потупилась взглядом на потертые кроссовки.
Ничего, Ирина Хортица, крепись...
Поделиться242008-05-25 23:19:21
- Слушай девочка, будешь и себя строить не весть что, долго не протянешь, тебе нужно иметь хоть пару знакомых. Подумай сама, ты ничего не теряешь, - парировала Ксения...Что-то внутри ее, говорило что девушка не специально все этого говорит...
Мсл: ...о господи, сдалась она тебе...она тебе никто и не что, у тебя своих проблем навалом Ксюша...
Ксюша поматала головой и снова взглынула на отделившуюся девочку...
Поделиться252008-05-25 23:29:00
- Я не " слушай девочка " и не строю "не весь что", если тебе я не нравлюсь, то и не обращай на меня внимания! И знаю я таких пару знакомых! Брат - бандит, в придачу ещё Ромка - главарь банды и по совместительству шантажист-вымагатель... - она начала загибать пальцы, - Всё, с меня хватит таких знакомых! - уже рассердившись из-за каких-то несчастных слов, Ирка отвернулась от компании.
Ирка, уйми свой пыл, пойди, прогуляйся, найди Ромку, прышиби его - сразу станет легче! Или отправся к Нате, из неё просто отличный психолог выйдет... - девушка вголос хмыкнула.
Поделиться262008-05-25 23:39:58
- Ромка?! Какой Ромка?! - на миг сердце девушки вздрогнуло...- сколько, сколько ему лет?!
Глубокий вздох и Ксюша упокоилась...- прости, но я не знаю твое имени и вижу только твое поведение...а принцип "не нравится, не смотри", немного не по моей части. И если тебе не нравится свои знакомые, это не значет что мы подобны им, нас же не на фабрике штамповали! - она не хотела сдаватся...
Поделиться272008-05-25 23:54:52
Как вы все мне недоели...
Ирка сидела неподвижно, сжав кулаки. По телу бегали струйки тока, так и норовящие выскользнуть и шандарахнуть кого-то. Резко встала и развернувшись зашагала прочь.
Отдалившись на приличное расстояние, Ирка со злостью и бешеной силой ударила кулаком по сосне. Раздался громкий звук, похожий на удар большого булыжника о землю. Дерево дрогнуло и заскрипело. На месте удара, кора подгорела, будто кто-то выпалил. Девушка находилась в состоянии сильной обиды и злости, но не потеряла контроль над собой и присела возле "раненой" сосны.
Поделиться282008-05-26 00:49:46
Сначала Ксюша хотела посмеятся, когда поняла что а месте сосны должна была быть она, но вместо этого спокойно сказала...- Я на 1 курсе когда училась, нам психологию преподовали...Ты у нас халерик, причем флегматичный...давай поговорим об этом...-
Самое интерестное заключалось в том, что слова были произнесены у самого уха Ирины - Ксения стояла позади нее...
Поделиться292008-05-26 15:12:28
- Ага, щас, - пробурчала с сарказмом.
Вдалеке раздался раскат взрыва. Ирка на миг подвела глаза на озеро, но снова уставилась в землю. Она поджала ноги к груди и насупилась.
Поделиться302008-05-26 15:28:56
Дом Кати Форс----------------)
Катя , громко смеясь принялась за работу.
-Юта, слушай задачу: Повалить 10 сосен за 10 секунд, а потом перебросить их на другой конец озера, переплыть озеро и вставить их в землю здесь! А ты проверь, чтобы на том берегу никого не было!!
Собачка смотрела на хозяйку как на сумасшедшую...Но всеже проплыла и проверила. Вернулась и гавкнула один раз, мол никого. (офф: я на том же берегу, что и вы)
Катя размялась...
-Три...два...один...СТАРТ!
Задача была выполнена на ура! Сосны летали как птицы туда и обратно. Наконец, Катя с грохотом вставила их в землю. Она даже не вспотела. А холодная вода почемуто ее не беспокоила.
-Я побила свой рекорд!
Юта была в шоке...
Отредактировано Катя Форс (2008-05-26 15:29:49)