Нармо громко заорал и подскочил...дождь как будто прожигая тело бил всё сильней и сильней..-Ааааааааа....- Паст вцепился себе в плечё и вырвал кусок мяса...тело начало искривлятся в пространстве завис хруст костей...Нармо упал на колени и его тело полностью преобразовалось в волчье...на спине всё так же висели две катаны в ножнах..а вот одежда была уже непригодна...Паст приподнял голову и бросил взгляд на двоих девушек...-Пора жрать...
Озеро
Сообщений 61 страница 90 из 156
Поделиться622008-06-08 23:15:37
Волчица подняла голову и посмотрела Нармо в глаза...Она осторожно приподнялась и вышла вперед, - И что ты хочешь этим сказать? - ее слова больше походили на некое рычание, нежели на речь человека...Ливень ручьями стекал по ее шерсти, но ей было тепло и хорошо...
Мысл: "хорошая штука, этот подшерсток...", Ксения улыбнулась про себя не сводя глаза с волка...
Поделиться632008-06-09 08:13:28
- Так.... Ульяна подскочила.
-Он мне не нравится, - девушка достала лук и вложила стрелу.
Сразу выстрелитьб неприлично - вроде не кидается; Вот морда, стоит и скалится... Гхыр бы его побрал
-Знаешь, - обратилась она к волчице,- ты права, пошли отсюда, только вот куда?
Поделиться642008-06-09 13:42:47
-Убери свои зубочистки они мне пока не к чему... -Паст оскалился и чуть прижался к земле готовясь бросится на Велеску ( ) Ксению, глаза блестели и отдавали бзумством...-Я вас убью...
Поделиться652008-06-09 22:50:33
- По дороге подумаем...Ульян...погоди немного или иди вперед, я догоню...- Ксения припала к земле и оскалилась смотря на наглово волка.
- Рискни здоровьем...А для начала вдумайся,что нас и так в городе мало, ты что, из себя господа бога вообразил, раз всех решил убить?!-
Мылс:...огонек безумия в его глазах, не то что должно там быть...Шизофрения что ли?
Шаг....еще шаг вперед, как же напряжено тело, как же хочется напасть...
Мысл:...нет...первой буду не я...
Поделиться662008-06-10 07:27:23
- Нет, я тебя не брошу, перевоплощусь, а заодно поучусь и контролировать инстинкты...
Ульяна шлепнулась на землю, тело девушки изогнулось... через минуту рядом с волчицей встала черная пантера нервно помахивающая хвостом.
- Фррр... Гхыр, сложно пробится сквозь кошачьи инстинкты, да и речевой аппарат не очень приспособлен, но я смиряю свою ипостась!!!
- Так бить будем или нет? - кошка оскалилась.
Поделиться672008-06-12 15:20:34
-Так будет интересно. щенок и котёнок..мало мяса, но всё же...-нармо облизался и медленно их обошёл-Вам не уйти...- он сел на песок и оскалился...
Поделиться682008-06-13 11:11:18
( сюжет намечается экспромтом...
Идею для сюжета я недавно несознательно подкинула...Дело в то,что у Ксении есть странный ключ, который дал ей отец, перед смертью,так сказать...и Ксения ищет дверь, которую открывает ключ, полагая что там есть сыворотка, а так как есть народ, который в скором времени должен тю-тю, то сывортка бы не помешала...вот...)
- Ох Малыш, малыш...это ты на щенка похож...давай не тени, и нападай хоть...- парировала Ксения, шаг за шагом приближаясь к Нармо.
-Ульян...обходи его, гхыр бы его побрал...отправим его к Ктулху в гости...- волчица входила во вкус, она вовсе не чувствовала приемущества, просто зверь, внутри нее набирал силу и затуманивал разум...
Поделиться692008-06-13 11:41:01
Пастырь превратился в человека(в голого человека если уж быть точным) и достал катану....-Ты здохнешь...умрешь.......Вдруг Нармо схватился за голову и упал на колени....-ААа...вы, я убью вас - Он встал и посмотрел на Ксенью...по его щекам потекли слёзы....-Мама, мама это ты?....прости меня...- он кинул катану и обнял волчицу...-Мама...больше никогда не уходи....
Поделиться702008-06-13 18:54:14
- Мм...ма...мама????- сглотнула Ксения, мало того что ее смутил вид обнаженного парня, так еще он и обнял ее...- П...парень...мне всего 17, я врятли могу быть твоей мамой...- пыталась отдышаться волчица, парень весьма сильно сжал ее шею...
- У...Улья....Ульяна...п...помоги....пожалуйста...П..парень,парень...успокойся...-
(ООФ: Маито Нармо...эт ты старые связи вспомнил? Мяфк, туть сайтик малек другой...дитенок...)
Поделиться712008-06-13 20:02:12
ОФФ: Не мамань те от меня не избавится...))))
-Мама... - Паст тёрся о её щёку своей и ничего не слышал...-Не уходи больше, я тебя люблю, мам!!! Я убил тех кто мешал мне снова встретить тебя...- Он мило улыбнулся и прижался ещё сильнее к тёплой волчице...-Мама...
Поделиться722008-06-13 22:04:14
(ООФ:Маито Нармо, этот сайт на тематику другую (это я тебе как админ говорю!),я от тебя не избавляюсь...просто это другой сайт, моей героине всего 17...она еще девушка молодая...!!! )))
Волчица совсем растерялась, она безнадежно огляделась вокруг в поисках одежды...она уже изрядно промокла...А ведеть как тело парниши вздрагивает при каждой капле дождя, ей вовсе не хотелось...- Эм...парень, где твоя одежда? Не мама я тебе...не мама - Ксения говорила тихо и спокойно...- Прости, но я тебе не мама...-
Поделиться732008-06-14 00:26:32
Дом Кати Форс ----------)
Бодро вступив в очередную лужу, Ирка приостановилась. В воздухе было множество странных запахов.
- А ну их! - девушка подошла к берегу озера и вступила в леденящую воду.
Вот заработаю насморк, охрипну... Или ещё хуже, останусь с этим! - кончик хвоста нервно дёрнулся, как у сиамской кошки.
Поделиться742008-06-14 01:05:23
Парень подошел к озеру, потянул носом он повернулся в сторону где голый мальчик обнимал волчицу, его глаза немного увеличились, а одна бровь поднялась вверх. Потом он повернул голову на шум воды, и увидев как девушка входит в озеро воскликнул:
- Эй, ты же всю рыбу распугаешь, ведь после дождя, да под утро, она вся вон, поднялась со дна, - Джек поставил рюкзак на землю и достав из бокового кармана леску с самодельным крючком, который он за ранее привязал к ней, бодрым шагом направился к ближайшему кусту. Парень отломал ветку и привязал леску к ней, так у него получилась самодельная удочка, потом он капнул землю и выловил червячка, который после дождя так же поднялся к воздуху, - все девушка выходите из воды, будем рыбачить, - он подложил под зад плащ и уселся на берегу, закинув наживку в воду.
Поделиться752008-06-14 01:12:02
- Всё, всё, выхожу... - пробормотала Ирка и как можно тихо вышла из воды...
Она подошла к поваленному дереву и присела на него, рядом на сосне был подсмоленный бок.
Хех, моя работа, - она ехидно улыбнулась и провела рукой по сосне.
Что-то меня на рыбу не тянет... - Ирка скривилась и уложила хвост на колени, - А поймает? - с интересом стала наблюдать за манипуляциями парня.
Поделиться762008-06-14 01:19:10
Джек сидел сосредоточившись, но пристальный взгляд недавней знакомой его явно отвлекал, вдруг он резко повернулся и сказал:
- Я конечно понимаю, ты в меня не веришь, но не могла ли ты придерживать свою энергию, она понимаешь ли отвлекает, - при этом его удочка дернулась, он вскочил на ноги и начал вытягивать леску, когда он осмотрел улов, то удовлетворительно хмыкнул, на крючке висел средних размеров окунь. Парень кровожадно улыбнулся и сняв рыбу с крючка положил на траву рядом со своим местом, потом начал снова искать червяка, при этом бросил в сторону девушки, - видишь, а ты сомневалась.
Поделиться772008-06-14 01:31:38
- Да кто тут сомневался... - безразлично ответила Ирка, ей сейчас было совсем не до того... Совсем уже потупившись в землю, она размышляла над переездом и этой идеей о группировке. Так и продолжала Ирка сидеть, пока что-то не стукнуло в голову. Резко встав, девица начала "измерять" берег шагами, это конечно забавная картина... Босяком ступая по берегу, размахивая хвостом и о чём-то напряженно думая, наконец остановил это безумство корень. Который так неудачно вырос на дороге. Шлёп и "а-ля песочный ангел" готов.
Не, так дело не пойдёт, а то синяков скоро будет... - выпрямившись и струсив из себя, то что можно было струсить, девушка оперлась об подпаленную сосну.
Не, я ходячее несчастье...
Поделиться782008-06-14 02:14:26
Когда Ира упала Джек громко засмеялся:
- Слушай, я давно так не смеялся, у тебя всегда так? - парень вытер выдуманную слезу и начал дальше рыбачить. При этом он размышлял над своими поступками.
Чего это я такой разговорчивый стал? Хотя, почему бы и не поговорить, вечно одному быть тяжело, а в компании веселее... Слушай, тебя вечно такие как они унижали, веселее?.. Но ведь сейчас все мы равны, я не думаю, что эта девушка захочет сделать чтото отвратительное в мою сторону - при этом он посмотрел на Иру, а потом снова перевел взгляд на водную гладь - Джек... Тень... Артем... Хватит подозревать всех подряд, пора и научиться доверять! Это будет сложно, но я справлюсь, первой пусть будет она...
На удочку снова попалась рыба, он без труда вытянул ее, она была примерно такой же как и первая, Джек взял обоих и направился к Ире:
- Ну, что поедим жаренной рыбки?
Поделиться792008-06-14 02:36:24
Ирка снизала плечами и стала шарить по ремню джинсов, где же этот ножик?
- Молодец, из тебя превосходный рыбак! - чисто от сердца сказала Ирка. Наконец найдя оружие труда, девушка стала искать сухие палки, хотя почти все были мокрые, ведь прошёл ливень. Сложив довольно приличный "домик" из палок, девушка нашла камень и по старому способу стала пытаться зажечь оставшийся сухие мох и траву.
Хотя и могу управлять молнией, но не знаю пока точно, как это работает. поэтому будем пока обходиться таким способом, - из под ножа посыпались искры и мох задымился, скоро начали загораться и палки.
- Нужно пока поленья не сгорят и не превратятся в угольки с жаром, почистить рыбу... придётся, наверное мне, и может придумаешь крепеж для деревянных шампуров? - опять я устраиваю пикники... А что тут такого? Ведь сколько раз я это делала с родителями...
- Ну, чего стоим? - Ирка улыбнулась наверное впервые за последние дни...
Поделиться802008-06-14 03:04:43
Джек ухмыльнулся и достал из-за пояса кинжал:
- Тогда пойду и вправду крепеж найту, у меня в рюкзаке, в малом кармане соль есть, - он развернулся и пошел к дереву. Найдя подходящие ветки в виде рогатки он вернулся к озеру и найдя там несколько больших камней, он вернулся к костру. Быстро установил крепеж, он воткнул ветки в землю и подпер их камнями, парень взял две относительно прямые палки и начал их очищать кинжалом от коры, - расскажи что-то о себе? - внезапно для самого себя спросил Джек у Иры.
Поделиться812008-06-14 03:19:03
Когда Джек задал вопрос, то нож съехал и не полоснул девушку по пальцам. Как всегда она хотела дать встречный вопрос: "А зачем тебе?", но в конечном итоге выходило, что о себе рассказывать придется.
- Да так, всё было нормально до эпидемии, а после пошло всё наперекосяк... Дальше явился не запылился братец двоюродный, тот, который дрыхнул в машине, - девушка улыбнулась, ведь конечно забавно они с Алексом встретились на её взгляд, - А так больше даже не знаю что сказать...
После минутной паузы Ирка тяжело вздохнула и стала нанизывать рыбу на доделанные "шампура".
- Я вот хотела спросить. Ты давно управляешь молнией? - улыбаясь, спросила девушка. Лучшей темы, конечно сейчас она придумать не могла, в прочем, как всегда...
Офф: Всё, мне пора. Да завтра!
Поделиться822008-06-14 06:53:31
- Эээ.... Я в непонятках, - кошка подошла и подтолкнула пацана носом.
- Ты чего к ней привязался, припадочный? , - похоже его нагота девушку совсем не смущала.
- Ксения, я даже не представляю что делать..., - по телу девушки прокатилась волна,- Гхыр... Я не хочу превращаться!!!
Почему я превратилась? я не принимала такого решения!..
Встав с травы Ульяна попыталась опять оттянуть парня от воллчицы
- Отстань от нее!!!
Поделиться832008-06-14 11:05:25
Скользкая шерсть сделала свое дело и волчица высвободилась от объятий парня...- Ульян, подержи его а сейчас...- она хотела сказать что-то еще, но ее взгляд пал на парочку возле реки, она давно их заметила, но не смогла уделить должного внимания, но те в свою очередь находились возле ее одежды, и не долго думая, Ксения ринулась к ним...на расстояние 100 метров, она перешла на шаг и чуть припала к земле. Уши волчицы стоя торчком, давая понять что она настроено дружелюбно...
- Утро доброе...О, опять ты...- Ксю изобразила нечто похожее на улыбку, - а ты...- зверь посмотрел на парня, - не знаю твоего имени, но вы оба сейчас почти что стоите на моей одежде, вы не могли бы мне ее отдать? А то...гхыр, у нас ЧП...- на этот раз, голос Ксении был внятен, спокоен и не навящив...
Поделиться842008-06-14 12:43:57
Джек поднял глаза на волчицу, потом оглянулся в поисках того, что требовали отдать, под кустом лежала одежда:
- Держи, - сказал парень положив на спину волчицы искомое. Он отвернулся и начал отвечать Ире на заданный ею вопрос, - вообще-то я ею управляю относительно не давно, вроде как понял принцип, но лишний раз стараюсь не использовать, только так в "коммунальных" потребностях, типа сушки, если нет возможности нормально высушить, вот, а ты? - он достал из рюкзака соль и перехватив рыбу у Ирки начал ее солить.
Поделиться852008-06-14 15:33:39
Ред посмотрел на Джека
"Вот ты черт, и от куда вы только беретесь то тут все.... "
Паренек приподнялся на локте и посмотрел в сторону Маито и Ксении
"Интересный поворот событий"
Ред встал и, игнорируя окружающих, подошел к воде. Он наклонился к ней и умылся, потом посмотрел в сторону веток
"Мокрые... эх, где наша не пропадала"
Из руки Реда вырвался огненный шар, ветки мнгновенно запылали. Подкинув туда еще пару ветвей, он сел рядом с ними
- Жаренная рыба вкуснее соленой - тихо сказал он, опуская руки в огонь
"Пламе... ты такое теплое и родное, ты всегда со мной, ты жизнь, а не смерть... Без огня нет на свете жизни..."
Поделиться862008-06-14 17:59:34
- Мда... - вокруг было слишком большое скопление людей и осмыслить всё сложно.
Желудок убедительно требовал чего-нибудь существительного, а не маринованные огурцы... Откинув мысли про голод, девушка продолжила разговор:
- Да так, первым опытом стало включение радио, а так могу МП3 подзарядить или шар с руки в руку перекидывать...
Наконец заметив подошедшего к ним парня Ирка провела по нём взглядом, по старой привычке, но ничего не сказала.
И сижу я тут... А в машине осталась сумка...со списком всех складов, а братец ведь в банде! Хотя нет, он же не способен на такую подлость..? Или может? Да, если они, конечно, доберутся до списка, то считай, пропали мы... У Ромкиной банды будет, и провизия и шанс выжить...
Задумчиво запрокинув голову к небу, Ирка продолжала обдумывать.
...а может как-то уговорить его уйти с банды?
Поделиться872008-06-14 19:13:23
- Ксюша, гхыр бы всех побрал, давай быстрее, а то он вырывается... И чего он к нам прицепился?
- Я не уверена, что похожа на бифштекс в красивой упаковке...
Поделиться882008-06-14 20:17:33
Ред посмотрел на них и вынул свой пистолет. Недвусмысленно щелкнув флажком предохранителя, он уверенно навел прицельную мушку на Ульяну
- Во имя Такхизис, отойди от него.... Он мой друг.... и он один из двух тут, кто мне интересен.
Поделиться892008-06-14 21:57:39
- Спасибо...- только и успела сказать волчица...
- Ред, опусти живо пистолет! - буквально рявкнула девушка, натягивая водолазку и застегивая джинсы...рывком оказавшись подле Ульяны, аккуратно обхватывая парня со спины, накидывая на него плащ, - Если он твой друг, то и держи его! Я еще не в том возрасте чтоб быть его мамой! - девушку буквально трясло от злости, она откинула назад волосы и выпуская парня, так что то оказался рядом с Редом...- Опусти пожалуйста! - повторила она становясь рядом с Ульяной...
Поделиться902008-06-15 09:07:05
- Очень он мне нужен, - девушка оставила парня, Мне между прочем не жарко - она пордошла к кусту и натянула на себя кофточку, - если штаны прои превращени идут на хвост, то кофту снимать приходится, а стоять полуголой с ним в обнимку меня не прикалывает.
- А пушку убери, не переношу оружия направленного в мою сторону, и усвой - у меня сильная регенерация, выстрелишь регенерирую, а потом тебя прикончу, - Ульяна многозначительно глянула на Сергея.
- Ксюш, пошли полдальше от этих психов, убиватели, блин, гхыр бы их побрал.