- Чё за шум и гам?
По берегу начали носиться сосны, будто ими манипулировали. Туда-сюда, туда-сюда...
Ничего себе, как это может быть? - Ирка с недоумевающим взглядом направилась к "месту происшествия".
- Оппа-па, Катька! Ну ты даёшь... - девушка захлопала ресницами и попыталась проснуться, а вдруг это уже глюки?
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться312008-05-26 17:45:16
Поделиться322008-05-26 19:38:20
-Привет!! - Катя радостно улыбнулась. Юта не видела Иру потому, что сидела за кустами. Видимо, собачка решила, что ее хозяйка окончательно сошла с ума, уже сама с собой разговаривает... Но когда щенок вышла из-за куста и увидела Ирку...
-ГАВГАВГАВГАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - На полной скорости Юта примчалась к Ире и начала облизывать ее с ног до головы.
-Подлиза! - пробурчала Катя.
Отредактировано Катя Форс (2008-05-26 19:38:35)
Поделиться332008-05-26 19:47:27
Разбуженный лаем Ред приоткрыл один глаз
"Черт, им тут что, медом намазано? - озлобленно подумал он, снова закрывая глаза"
Поделиться342008-05-26 22:19:09
- Ух ты моя лапа, - наклонилась и почесала щенка за ухом.
- А я тут бродила, бродила, бродила...и набрела на странную компашку, хотя я им, наверное, сама показалась странной... - забормотала Ирка, выпрямляясь.
- Да, кстати, зачем ты соснами размахивала?
Поделиться352008-05-26 23:29:08
Ксения глубоко вздохнула...Она не надеялась на продолжение разговора, нет...Она просто надеялась на чертово благоразумие молодого поколения...Ей было известно то, что нет в городе тех, кто старше 16, кроме разве что ее самой, но она вакцинирована, она выжила...А ключ, что за ключ дал ей отец...
Мсл:...А вдруг, за той дверью, что отпирается этим ключом находится вакцина...Что если это так?
Девушка отогнала эти мысли от себя, и посмотрела на спящего Рада. недолго думая, она пересела к нему и положила его голову себе на колени, скинула плащ и накрыла им парнишку...Ей просто захотелось так сделать, хотя она знала, что тот против...
Поделиться362008-05-27 02:23:27
Домишко -------------- ))
Ульяна шла по берегу, на той стороне озера что то слишком много народу - может подойти, хотя нет, - вдруг из банды?
- Блин, сосны кто то пересадил, ну зачем человеки мучают эти несчастные растения?, - она уже сама не замечала, чтор говорит вслух.
- Эй, на том берегу, всем привет...
Поделиться372008-05-27 10:35:39
Ксю подняла голову и ее рука на автомате зажала ствол пистолета...
Мсл:...это еще кто пожаловал?
Присмотревшись, девушка успокоилась...- Здрасте...- поздоровалась она,только чуть тише, дабы не разбудить Реда...
Мсл:...хм, все больше и больше народу...неплохо...вот только большая часть из них дети...
Поделиться382008-05-27 19:15:05
Нармо следил за ними молча наблюдая и оценивая каждое действие...
_Ненавижу..ненавижу...ненавижу...-тихо шептал он, чёрные волосы развивались от сильного потока ветра...Пастырь развернулся и пошёл в доль воды...продолжая шептать - Ненавижу...
Поделиться392008-05-27 19:26:07
Ред открыл глаза и посмотрел вслед уходящему другу
- Стой! - крикнул он, догоняя и останавливая его - эй, ты чего?
Обняв друга, Ред вернул его на место. Там он тут же натянул штаны и одел берци. Нож он убрал в ножны, одевать балахон ему было лениво, ибо жарко
Отредактировано Сергей Новгородский (2008-05-27 19:58:48)
Поделиться402008-05-27 20:01:35
Девушка чуть не вскрикнула от неожиданости, когда подскочил Ред...она уже хотела бросится за ним, но остановилась...Прищурив глаза она пригляделась к тому, за кем ринулся парниша...и что-то показалось ей знакомым. Ксения устало потерла вески...у нее были дела...была задача...он она слишком устала...слишком...ее терзала боль, боль от потери...и всего что ей пришлось пережить. Ксения как подкошенная свалилас на землю...и сжавшись в комок...уснула, как маленькая девочка...
Поделиться412008-05-27 20:14:02
Джек посмотрел в глаза Реду и, по кивку мальчишки, лег рядом с Ксенией
"Что за черт... да что с ними обоими? "
Поделиться422008-05-27 22:39:03
- Просто я хочу спать...Ред, я не спала больше трех недель, не знаю как еще держусь...но мне нужно найти эту дверь...- прошептала Ксения, казалось она говорит сквозь сон, но глаза ее были чуть приоткрыты..и свет падал так, что были виды синяки под глазами...
- Ночью снова пидется патрулировать город...я не знаю что, но на складе что-то не то...- все так же шептала Ксю...
Поделиться432008-05-28 22:20:21
Ред подошел и сел не по далеку от Ксении и провел рукой по ее волосам
- Ээх... Я пойду с тобой... Пора бы встряхнуть этот городок
Ред посмотрел вперед и сделал пару жевательных движений
Поделиться442008-05-28 23:43:44
- Спасибо...- ей было действительно это приятно...
- Ты голоден? У меня дома суп есть...Тушенка и макароны...просто, но со вкусом...- Ксюша приподнялась на руках и посмотрела на Реда...
Поделиться452008-05-29 09:03:02
"Они сговорились.... видать, судьба у меня такая, выбирать между тушенкой и змеями - подумал Ред"
- Не.... тушенка у меня уже в горле комом встает... Жаль, что все, кроме консерв, давно стухло - грустно сказал он
Поделиться462008-05-29 10:25:03
Девушка глянула на тот берег
Скушные они какието... Может порезвится?
Ульяна зашла за дерево и перевоплатилась в пантеру.
- Мяу...
Она потерлась спиной о кору.
Как хорошо быть кошкой... Вода?.. Мокро и противно!.. Хочу пить.
Пантера подошла к озеру и стала лакать.
Поделиться472008-05-30 23:03:23
- Мда... Что-то мне нехорошо... - закатила глаза и присела на землю.
Взор помутился, а в мыслях стали скакать невообразимые картины.
Дождь. Молния. Гром. Огонь. Пожар. Сгоревший до тла дом. Иркин дом!
- Йо! - закричала девушка, - Вот это реально... - она разлеглась на земле, изображая фигурку морской звезды.
По небу плыли тучки... Тучи цвета мазуты.
Дождь, гроза...пожар! Нет, Ира, ты заболела и чудится всякая чушь! Хотя раньше были такие моменты, что галлюцинации ставали явью... Всё, пора завязывать с чтением книг о "ненормальных" явлениях!
Что-то мокрое коснулось её носа.
- Ай, Юта, ты меня так напугала! - бробурчала девушка и погладила щенка по голове.
Поделиться482008-05-30 23:49:11
Ксения фыркнула...- Ну знаешь...Радуйся что, хоть что-то есть...Хм, думаю если порыться, то можно отыскать и пару баночек с консервированными фруктами...От этого, тебя еще не воротит?
Кинув беглый взгляд по сторонам, девушка села ровно и потянулась...
Мсл:...так...уже перевалило за полдень...времени все меньше и меньше как всегда...
Вздох...
Мсл:...может, ты все таки выжил...все таки...
Поделиться492008-05-31 04:34:18
Кошка играла, остатки сосны валялись по всему берегу.
- Фр... Мышь!! Кошка начала принюхиваться.
Поделиться502008-05-31 23:08:47
Сон давно не выбивал Ксению из колеи...поэтому лишь некоторое время спустя, девушка заметила оживленность ситуации. Тряханув головой, она закрыла глаза и прислушалась к звукам, что окружили их...скрежет когтей, кошачьих когтей о землю...Вскрик...Ксения открыла глаза...
Мсл:...девчачий...не о помощи...все хорошо...спокойно...
Легкий мороз пробежал по коже...
Мсл:...а теперь о когтях. Девушка огляделась...Матёрая, огромная волчица в пару прыжков оказалась около патеры...Нет, она не нападет....нет, она не станет рычать...она просто стояла и смотрела....
Поделиться512008-06-01 10:54:57
-Я вас всех убью...всех до единого...- шептал Паст разглядывая людишек скопившихся вокруг..его рука потянулась в карман, отда он достал что то завёрнутое в бумагу и протянул это Реду... -... На ешь, это жаренное мясо баранины не очень свежее, но вкус оно не потеряло... -Нармо отдал мясо и отошёл в сторонко....продолжая шептать что то не азборчивое, потом посмотрел на небо и уже отчётливо произнёс...- Скоро будет дождь...
Поделиться522008-06-01 11:35:20
- Мяу? кошка походила вокруг волчицы
Что то не то... Трансформация обратно?
Кошачье тело выгнулось. Вновь была небольшая боль, впрочем боль при трансформаци была постоянно и Ульяна к этому почти привыкла, почти поиому что к боли все равно привыкнуть невозможно, можно претерпеть или смириться.
- Ооо... Кажется она тоже метаморф (это слово ей нравилось больше чем оборотень, кем она в принципе являлась)
- Ты много понимаешь в облике волчицы? А разговаривать можешь?
Ульяна была не из робких, да и любопытство опять подводило - она подошла поближе к волчице.
Поделиться532008-06-01 12:43:30
Ксения хотела рассмеятся, но в итоге получился милый...действительно милый оскал и веселое поскуливание, отчего ей стало еще смешнее...
- Понимаю...могу даже таблицу умножения, интегралов, производных пересказать...и разговариват тоже умею...- зверь присел на задние лапы и с ответным любопытством посмотрела на Ульяну...
Поделиться542008-06-01 16:19:36
Ред взял в руки сверток с мясом и начал его есть
- Понимаю...могу даже таблицу умножения, интегрлов, проиводных пересказать.. - услышал он слова Ксении и подавился куском мяса
- нет! Я БОЮСЬ ПРОИЗВОДНЫЕ! Аааа!
Поделиться552008-06-02 03:56:11
- Ааа.. Везет, а я могу только чуть чуть сдерживать инстинкты и решать когда мне перевоплатиться, - девушка посмотрела на волчицу.
- У меня как4 бы два разума в одном теле в это время. Слушай, а ты давно поняла, ну... что ты метаморф или оборотень?
Ульяна присела напротив волчицы: - Надеюсь ты не против что я сяду, а то надоело торчать на ногах.
Поделиться562008-06-02 12:24:48
Волчица пожала плечами, в убуквальном смысле...- Конечно не против. У меня второй разум в это теле, просыпается,только когда необходимо напасть...или убить...- как просто оказывается говорить об этом, с тем кто понимает, - Нет, не очень давно...узнала,когда на меня напало какое - то существо. Я тогда очень испугалась...потом после перевоплощения долго не могла принять человеческий облик, но через день- три, все наладилось...- Ксения потянулась и зевнув, улеглась так, чтоб Ульяна могла обакотится на матере тело волчицы...
Поделиться572008-06-02 15:29:41
Вай! Я же джип у Катьки забыла! И как такую махину можно было забыть? Ладно, щас сбегаю....
- Вы уж меня простите, но я пошла... Да и при том, скоро ливень будет... - она махнула рукой и побежала в даль, после нескольких шажков она обернулась волчицей и поскакала быстрее ветра...
---------) Дом Кати Форс
Поделиться582008-06-06 14:09:37
Нармо оскалил свои зубы и плюхнулся на песок, потом взял палку иначал рисовать на песке...- Я не боюсь... - прошептал он и его глаза начали слипаться, воздух стал тяжёлым и Паст упавши в песок лицом уснул..всё сильнее и сильнее в падая в сон..
-------------------------------------------------------------ПОШЁЛ ДОЖДЬ----------------------------------------------------------------
Отредактировано Маито Нармо (2008-06-06 14:10:26)
Поделиться592008-06-07 05:27:52
Ульяна поняла, что тот кто тоже оборотень лучше всего поймет тебя. Она подсела поближе и облакотилась на волчицу.
- Знаешь, я рада, что я не одна такая =)). А я перевоплатилась удирая от какойто огромной птицы - в лес приспичило сходить, по мутантные грибы , наверно потому что удирала от птички, которую кстати слопала в виде кошки, и стала черной пантерой. А птичка вкусная была... - глаза девушки затянулись дымкой воспоминаний. Кстати, может потому, что тогда я удирала на инстинктах поэтому и управлять сложно моей вуторой ипостасью, кстати надо попробовать смирить инстинкты. Представляешь, превратилась обратно около съеденной тушки птицы уже перевоплотившись, морда в крови и перьях
, испугалась вусмерть, потом только все вспомнила. Меня собственный пес еле признал после этого, а потом ничего - привык.
Поделиться602008-06-08 10:37:21
Волчица издала звук, похожий на смех... - Да...весело наверное было...И все же, я порой очень долго сижу и думаю, как это. Вот взять и перевоплотится...Ведь это изменение скелета, покрова...инстинктов, а сохранение человеческого мышления, возможности говорить?! - вопросы снова посыпались один за другим...- Я в свое время любила читать книги, да почему же любила?! Люблю и читаю на халяву кучу книг, фэнтези, мистика...в книгах, все так легко описывается...Взял и перевоплотился...- Ксения снова усмехнулась...- Ладно, прости что так нагрузила. 17 лет трудный возраст, особенно если во всем городе, ты одна такая...вакцинированная, прям изгой какой то...-
Наступила некая пауза...она длилась минуту или час, трудно разобраться...Однако сильнейший ливень обрушившийся на собеседниц, прервал все размышления...
- А знаешь, у меня есть гениально предложение, давай свалим туда, где более сухо? Я даже тебя повезу, хочешь прокатиться? - Волчица подмигнула Ульяне...- Просто тебе сейчас становится пантерой, не резонно, они не любят дождь...-