Тут стаит колесо обозрения и "Ветерок". Вдоль дорожек растут ранетки и боярышник. Есть фонтан. Не работает. Плитка, как ни странно, еще цела. Магазинов нет
Западная часть парка
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-05-17 09:41:54
-------------Дом Кати Форс
Ната задумчиво ехала по дорожке.
Мсл. Интересно, как они прореагировали на то, что я так быстро ушла?
Она задумчиво остановилась и села на качели, все еще размышляя.
Мсл. Север, все повторяется...Ты опять становишься изгоем...
За ней что-то зашуршало
Девушка с визгом подскочила и забралась на качелю. Всего лишь крыса. Никчемная, никому не нужная крыса. Которая жует запасы в магазинах. Но это не та, что обычно обитает в подвалах - серая и не лабораторная-белая.
Ната поймала ее и с интересом разглядела. Хомяк какой-то...Только без мешков и с длинным хвостом. Ярко-рыжего цвета.
-Ну привет, крыска Лариска...
Она улыбнулась, вспомнив мультик со старухой Шапокляк.
Как ни странно, зверь не вырывался. Скорее всего он был домашним, либо сбежал из зоомагазина.
Мсл. Север, кажется, теперь ты не одна....
-Напугала же ты меня...
Она погладила ее. Крыса, поняв, что ей не угрожает опасность, вскарабкалась по футболке и залезла под воротник - греться
Поделиться32008-05-17 10:59:54
Домишко ------------))
Ульяна вошла в парк с западной стороны - как тут хорошо...
Сорлнышко светит, птички поют. Жизнь идет своим чередом, хотя... Кажется тут кто - то есть, главное чтоб не из банды.
Жизнь хороша, но в интуици тоже что то есть, главное не нервничать
- Эй, тут кто - нибудь есть?..
Отредактировано Ульяна (2008-05-17 11:45:31)
Поделиться42008-05-17 16:29:14
-"кто-нибудь" есть - Ната кивнула ей со стороны качелей. Крыса пискнула и еще глубже зарылась под шею.
Мсл. Неужели здесь все еще кто-то остался? Если из Банды - то это просто отличный шанс...
Девушка повернулась к незнакомке, внимательно рассматривая ее. Нет, эта точно не из Девятки... Она показалась подозрительной Северу и Наташа заморозила за спиной руку, готовая ко всему
Поделиться52008-05-18 09:27:58
- Привет. Ты тут одна?
- Надеюсь ты не опасна, и не из банды?..
-Меня Ульяной зовут.
Самый лучший способ запутать противника - задать ему кучу вопросов
-Ты тут часто бываешь?
Поделиться62008-05-18 09:36:46
-Нет. Нет. Север. Нет-Ната решила ответить все кратко. Люди сами виноваты, если задают слишком много вопросов и потом не запоминают их порядок.
Она прищурилась
Мсл. Если она спросила про банду, значит, она не из них - там наверняка всех своих знают...Какая жалость
Поделиться72008-05-18 09:57:24
-Хм... Ты как то не очень многословна, слушай, что то мне подсказывает, что ты не из банды. Давай дружить.
Я паротянула стоящей напротив девченке руку.
-В новом мире у меня друзей еще нет, точнее я совсем почти ничего не знаю, до сих пор жила тихо и спокойно одна в застенках, но стало дико скучно.
Поделиться82008-05-18 15:54:10
Ее поведение удивило Нату. Она задумчиво посмотрела на ледяную руку, но пожимать чужую не стала. Только кивнула головой.
Мсл. Она ошибается на счет банды....
-Краткость - сестра таланта...-буркнула она. Смотри, как бы твое "скучно" не стало самыми хорошими деньками...
Офф. Пиши от третьего лица. Увы, но не всем удобно читать от первого. Мне как-то без разницы, но таковы правила всех ролевых
Поделиться92008-05-18 16:42:33
- Да ладно, что может случится хуже той эпидемии? А жизнь слишком хороша, чтобы ее потерять. Мне конечно тогда очень повезло...
Кстати, - девченка вопросительно посмотрела на Север, - а народу то много выжило? Я знаю, что нехорошо напоминать об ужасах тех дней, но жизнь ведь продолжается и надо создавать новое общество.
Поделиться102008-05-18 18:41:53
-Общество, говоришь?
Та улыбнулась. Но не тепло. Скорее холодно. Ната вообще изменилась с тех пор, как сгорел подвал. И когда ушел Риван.
-Люди хотят собраться, но боятся. Нас выжило не много. Там чуть-чуть, здесь чуть-чуть...Если посмотришь по подвалам, то, возможно, кого-нибудь встретишь....
Поделиться112008-05-18 19:26:14
- Что, серьезно мало? - Ульяна расстроилась.
- Жизнь жестока!
- Давай дружить?
Офф. Кстати - ищи меня в контакте, точнее проверь предложения о дружбе.
Отредактировано Ульяна Романова (2008-05-18 19:34:41)
Поделиться122008-05-19 08:13:55
-Дружить? Посмотрим...
Офф.Можно подумать, что ты подойдешь к первму встречному человеку и будешь напрашиваться на дружбу)))
Крыса выглянула из-за воротника и громко пискнула. Это разрядило обстановку и Ната расслабилась. Рука растаяла и вода покапала на землю. Теперь от девушки исходило приятное тепло огня
Поделиться132008-05-20 07:34:52
-Давай пойдем куданибудь, здесь становится прохладно.
В легкой летней курточке мне явно становилось холодно.
Офф. Если ты человеков долго не видел, а язык чешется, то ты как бы поступила.
Поделиться142008-05-20 15:41:26
-Куда?
Ната не чувствовала холода. Огонь в нутри подавлял все неудобства погоды
Мсл. Интересно, как там Риван? Хотя, че это я беспокоюсь? С ним же Кета!
Поделиться152008-05-21 14:21:41
Наташа,не дождавшись ответа, пожала плечами.
-Чтож...Думаю, пора прощаться
Мсл. Мда, так ты друзей никогда не наберешь...
-У меня э-э...дела...
Она махнула рукой Ульяне и встала на скейт. Через минуту девушка скрылась. Она направлялась на свой любимый стадион
Поделиться162008-05-23 11:02:28
- Да.. Обидно, что она уехала... Чтож я такая тормоз!!!
Пойти к озеру что ли? Холодно блин... Нет, сперва - домой