\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На http://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Склады » Склад на улице Победы

Склад на улице Победы

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Это небольшой склад под консервы и сухомятку. Окна разбиты, но дверь цела, это значит, что здание не тронуто и не разграблено. Раньше этот склад предоставлял продукты в супермаркет "Мечта" и другие.

0

2

----------Стадион
Девченки ДРУЖНО остановились
-Э-эмс...это и есть тот самый "большой" склад?
Не дожидаясь ответа, Ната подошла вплотную к двери и осмотрела замок. Хороший - его ржавчина не проела. Сама дверь так же осталась цела.
-Хм...что тут у нас?
Девушка осмотрела абсолютно каждый сантиметр двери и вдруг усмехнулась
-Они не знади, с кем буут иметь дело....Мы в детдоме вскрывали подобные, когда хотелось есть. Мне нужно что-нибудь тяжелое.

0

3

Катя хмыкнула:
-Тебе ничего тяжелого не надо. - она спокойно подошла к дверям и просто сорвала замок, который стал похож на скомканную бумагу. Ее силы теперь это позволяли.
-Прошу. - сказала она и толкнула дверь. Та со скрипом открылась.

Отредактировано Катя Форс (2008-05-07 15:18:11)

0

4

- Не-а, это мелкий склад... - её отвлек от мыслей лай Юты, которая начала тянуть Ирку за калошу штанов.
- Ничего себе... Вот это силища... - без комментариев, только челюсть до пола.

0

5

Ната не моргнула и глазом. ох уж эта гордость!
-Не забывайте, что здесь наверняка есть другие обитатели. От крыс, например, можно заразиться какой-нибудь дрянью...
Она первая вошла. Из темноты раздался радостный крик - внутри было сухо, но местами откуда ни возьмись, появились лужи. видимо, само здание все-таки обветшало.
-Наконец-то! -девушка окунула руку в одну из луж и все они превратились в лед, давая пройти к коробкам

0

6

Катя свернула бывший замок в рогалик и красиво приставила к стене.
-А? Шо? - Катя обработала все сказанное. - Ах да! Это у меня после той эпидемии появилось...Рассказать забыла.
Она вошла за Натой и довольным взглядом окинула помещение.
-Вот это да!

Отредактировано Катя Форс (2008-05-07 15:27:07)

0

7

Ирка отошла от остальных и стала рыться в коробках.
Так, посмотрим, консервы... Рыба... Рыба... Паштет? Нет, наверняка испорчен, хотя... Ладно. О! Мивина! - Девчонка выхватила пакет с сухой вермишелью и открыла.
- Народ, это Мивина! Хотите? - уже запихнула в рот кусочек отломленный от пластинки вермишели, - Вот бы ещё её сварить...
Эх, не ела её больше месяца!

0

8

-Ты пока не ешь ее - потом сделаем. Так она будет питательней.
Ната  пошла к одному из ящиков
-а-а...э-э...Ир, а что это был за склад? Не веритс, чтобы в продуктовом было удобрение и одежда...ОДЕЖДА!
Девушка начала стремительно вытряживать тряпки. Сначало один яшик, а потом другой.
-Никому купальники не нужны?
Она наконец-то добралась до теплого зимнего. Отобрала желтую куртку примерно своего размера и начала искать джинсы - достойную замену ее порванной коленке

0

9

-Мивина!- Радостно крикнула Катя. Но тут ее внимание привлекла еще одна большая коробка.Она подошла к ней и медленно открыла. - Люди! Шоколад!
Она подбежала к Ире, достала из коробки еще одну мивину, а потом рванула к коробке с шоколадом. Вермишель была оставлена на потом. Катя принялась за свой любимый шоколад  с лесными орешками.

0

10

-Смотри - траванешься! Сначало на срок годности посмотри и отними месяц!
Нусмехнулась Ната. Ей было смешно смотреть на этих изголодавшихся детей.
Мсл. интересно, а они хотябы представляют, какого это - когда у тебя нет ничего своего? В дурдоме бощие вещи, общая еда, общие правила. Иногда даже спали не накормленные

0

11

- Траванёмся, дак вылечу, это не страшно! - Ирка продолжала запыхаться такой любимой Мивиной. Доевши пакетик, она подошла к коробкам с одеждой.
- Я тож хочу что-нибудь тёплое! - и с головой окунулась в мир шмоток.
Класс! Тёплая кофточка! Просто здорово! А это что? Ай, какие джинсы, наверное дорогие! Они заменят мне старые, подскочившие до колен...

0

12

Ната мрачно вытряхнула из тряпья черные джинсы с цепью. Вдруг, где-то в углу поскреблись лапки
Мсл. КРЫСА! ах ты гадина! Мой харчик трескаешь!
Девушка окунула ладонь в расстаявшую лужу и резко товела ее в сторону зверька. Ледяная сосулька пролетела сквозь тушку.
-Хм, кто-то говорил об нехватке мяса? Ира! ну чтот ты так на меня смотришь! Елки! Я мухожую!
Она отыскала каой-то кулек и без всякого брезгования положила туда крысу, а потом - на дно торбы. Иней с той стороны пакета показывал, что тушка еще долго будет свежей
-Кстати. а чего-нибудь травянистого нет?

0

13

- Ничего не знаю, но такое я не ем, - послышалось из стороны коробок.
Наконец выбрав прилично тёплую одёжку, Ирка сложила всё в пластиковый пакет из магазина Мечта и снова стала рыскать по складу.
- Стоп! Что мы делаем? Нам ведь нужно обеспечить себя едой на долгое время, а не на день! Народ, думаю нам нужно что-то с этим делать...

0

14

-Мна...боюсь, вернуть замок назад не удастся - хмыкнула Ната, кивая на скукоженный кусочек железа.
-У меня никак нельзя - места мало. Значит или выбираем где, или берем только самое необходимое.ОГО!
Она выудила большую походную фляжку
-Ира! этот склад явно не продуктовый!
Девушка, не долго думая, наполнила ее водой
Мсл. Ну, псины, теперь берегитесь!

0

15

- Не знаю, так было написано в списке, - она пожала плечами.
- Значит замок - нет... У тебя нельзя... У меня не желательно, сопрёт девятка... Что же тогда делать? Да и при том, мы будем ходить туда-сюда за самым необходимым и нас наверняка раскроют... Народ, думайте! Я вам не информационный центр, всё не знаю...
Новая идея снова посетила девчонку, но она отбросила её, думая, что такое невозможно.
Нет, нет! Я не смогу вести машину! Это нонсэнс!

0

16

-Значит, берем только необходимое - пожала плечами Ната
Она еще порылась в ящиках, но только нашла какие-то семена и удобрение

0

17

Вылезла из коробки, обмазанная в шоколаде.
-Я конечно могу с помощью во-он той железной балки завязать бантик на дверях и врядли хто откроет, но тогда, я боюсь, кто-нить таки заметит этот "замок" и както проберется на склад...Больше идей нет... - она подошла к одежде, вытащила теплую куртку синего цвета, лыжные штаны (очень теплые) и два немного страшненьких свитера. Потом, еще немного порывшись, достала огромный свитер и завернула в него Юту. Собачке свитер понравился.

0

18

Ната хмуро положила свою находку в торбу и пошла к выходу
-Хм...Вы пока думайте, что тут прятать, а я своим ходом, уж извините
Девушка задумчиво оттолкнулась на скейте и поехала на старую ферму

0

19

- Ну ладно... - пожала плечами и снова заходилась рыться в коробках.
К ней всё время возвращалась идея с джипом, но было одно но:
- Даже не знаю... Я бы могла перетащить припасы на джипе, по водить не умею. А волк не потянет много... - начала она вполне внятно бормотать.

0

20

Катя расслышала это бормотание и подошла к Ире.
-Меня когда-то немного учили водить, но я всевремя либо с дороги вылетала, либо столб встречала...Может тебе стоит попробовать? А часть необходимого могу потащить на себе.
Юта, завернутая в свитер, согласно гавкнула, мол: "Давай! Давай! Я хочу покататься на джипе!". Катя улыбнулась:
-Вот видишь, Юте идея нравиться.

0

21

- Ну ладно, ладно, попробую... Только проблема, что меня может обворовать Девятка, - Это они умеют...
- Может нам создать что-то типа штаба, ну что бы сгруппироваться и была возможность бороться с Девяткой и другими... - Ирка плюхнулась в кучу в раскиданной одежды.
Нет, так нам не выжить. По одному - это невозможно, не смотря на то, что уже живу сама целый месяц, но за это время Ромка со своей бандой обворовали меня уже три раза!

0

22

-Идея отличная! - Катя сразу начала перебирать в памяти все места которые она знает. - Только вот где...Но пока нам надо думать об том, как перегнать сюда джип...Ты пойдешь за джипом, а я склад охранять буду? Или вместе пойдем, для безопасности?

0

23

Ирка тяжело вздохнула и выпуталась из объятий свитеров, которые так не хотели её отпускать.
- Я то добегу, не переживай... Нужно вспоминать, как управлял машиной отец, - девчонка схватила небольшую торбу, где была сложена куртка и джинсы и пошла к выходу.
Вспомнив так любимый ею мультик Гарфилд:
- А ты, вот что: оставайся здесь и жди сигнал отбоя! - махнув рукой, преобразилась в волчицу и с бешенной скоростью погнала домой.
--------------) Дом Ирки Хортицы

0

24

Дом Ирки Хортицы -------------)
*Через час после ухода*
На улице зарычал мотор и послышался звук скольжения от неожиданного нажатия тормоза. Мотор заглох...хлопнула дверь...ненормативно выражаясь и проклиная столб, в который чуть не врезалась, Ирка вошла в помещения склада. Клацнув языком, девчонка плюхнулась на своё прежнее место – в кучу одежды.
- Пригнала я джип, только с небольшими царапинами. На первый раз хорошо, хотя бы не угробила.
Юта запрыгнула Ирке на колени и лизнула в лицо.
Какая же всё-таки лапа! – и принялась гладить щенка.

0

25

-Начинать грузить это все? -она была готова помогать. - А куда мы это отвезем?
Катя подошла к куче всего и начала задумчиво это осматривать. Мельком глянула на Юту.
"Вот подлиза" - улыбнулась про себя Катя.

0

26

- В том то и дело, что я не знаю. Повторяю, ко мне нельзя, к Нате тоже, а оставить это всё здесь - это быть кретином, потому что всё нужно и оно может пропасть... Хоть головой об стенки бейся, но ничего толкового придумать не могу! - Ирка тяжело вздохнула и убрала с лица чёлку, - А ты где живёшь?

0

27

-Тоже на улице Героев. Я заняла частный домик одного психованного деда. Знаешь, там жутковато... Я конечно в привидений не верю, но всеже... - тут она и сообразила - Можно ко мне! Туда никто не ходит! Все считают, что там призраки! Я вообще в тот дом случайно попала...Удобное место!Тишина, никто не трогает.. 

0

28

- Очень даже можно... Ладно, погружаем вещички и едем, только я чер за рулём! - Ирка заулыбнулась и стала возиться.
Так, берём консервы, Мивину, о! Тут даже спички и вода сладкая есть! Так, берём две упаковки!
- Катя! Я воду нашла, КОЛУ! Помоги плиз воду затащить в машину, а тоя целую упаковку долго буду тянуть...

0

29

Катя с энтузиазмом принялась таскать пакеты и разные вещи.
-Юта! Ко мне! - собачка радостно подскочила к хозяйке. Она чувствовала, что сейчас происходит чтото очень для нее и для всех хорошее.

0

30

Ирка погрузила последнюю коробку со всем необходимым и задыхаясь от ненормальной скорости перетаскивание вещей, плюхнулась за руль. Она положила руки на руль и ноги на педали.
Ну что ж, на этот раз попробуем без аварий и резких движений...
Девчонка повернула ключ, и машина заурчала как живая.
- Катя, Юта, скорей садитесь, скоро вечер. Мы ведь не хотим, что бы нас Девятка пересекла! - помахала она им из окна.

0

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Склады » Склад на улице Победы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz