Это широкая заасфальтированная дорога, которая ведёт от соседнего города в глубь Осокольска. По бокам дороги высажены различные деревья, дальше идут поля... Ну что сказать, никакого дорожного транспорта здесь не наблюдается уже давно.
Главная дорога
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-17 14:49:31
Соседние города ----->>>
...молния лезвием разрезала тёмное небо и на короткий миг осветила путь...в ночной тьме и завесе дождя появился сгорбленный, крупный силуэт, но было не понятно, человек ли это...силуэт лениво передвигался по мокрой асфальтной дороге...вот и второй раз молния пронзила облака. Из под капюшона плаща высунулся волчий нос и устремился в небо, на мордашку закапал дождь. "Странно... Почему я оказалась здесь? И что это за место? Долго ли я была невменяема? Долго ли я спала?" - оборотень опустила голову и продолжила путь, - "Что это за место? А самое главное, кто Я?" - волчица остановилась...в голове звенело, гудело, неслись голоса, такие знакомые и такие же далёкие. Она выпрямила спину и уже быстрей зашагала в сторону города. Что-то неведомое, похожее на шестое чувство влекло её в этот город. "Может именно здесь я найду ответы на все вопросы..." Оборотень опустилась на четыре лапы и быстрыми прыжками помчалась в сторону манящего города.
----->>> Площадка