\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На http://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это длинный проход, от него тянется много веток по которым можно либо заблудиться, либо найти второй выход. Третьего не дано.

0

2

Он не сразу направился к комнате, так как по дороге сунул свою одежду в какую-то дыру, найдя ее парень одел из верхней одежды только штаны, так как на нем были хорошие раны Тень намеревался их продезинфицировать. Он подхватил сейф за крепежные веревки и держа в одной руке футболку и рубашку вошел в комнату управления.

Переход: Комната управления.

0

3

--------Лес
Ната вскрикнула, больно ударившись плечом. Люк так стремительно отьехал, что она все-таки не удержала равновесия.
-Мать-природа...лезу на собственную ж...
Девушка любопытствующе огляделась. Каридор. Просто и банально. Поняв, что здесь ни единой живой души, пошла вперед. На кончике указательного пальца засиял огонь.
---------Госпиталь

0

4

Госпиталь-----------------))
Девченка прошлась по центральной части коридора и свернула в один из закутков, ее усилившийся от неполного превращения нюх  вел к ее вещам. Ее пес, Байкал, сидел уже около одной из дверей.
- Умничка, - девушка погладила пса и вошла в комнату,  на двери висела табличка: спальный блок №7, одномесный.
Пес вошел за ней.
------------------))Спальный блок №7

0

5

Белая волчица шла по коридору опустив морду к полу. Её острый нюх сразу указал куда пошла Ульяна, но волчица прошла мимо этой двери. Кити искала другие комнаты
Да тут этих комнат тьма тьмущая-подумала она. Белая зашла в комнату с открытой дверью.

------))Комната №11 двуместная

0

6

Ната остановилась, не зная куда направиться - обе собеседницы разошлись. С одной стороны она не хотела обижать Ульяну, но с другой, Катя была ее подругой по дурдому...из палаты номер шесть...
Мсл. Я могу узнать , что случилось после моего побега...
Она тряхнула челкой и побежала за соседкой по палате

0

7

Спальный блок №7------------------))
Она вышла в коридор. На стене около двери девушка заметила сенсорную панель, она приложила к ней руку.
- Ой,- девченка резко оттдернула руку, на кончике пальца начинала свертываться кровь.
Из динамиков над комнатой послышалось:
- Идентификация завершена, чтобы открыть дверь пользуйтесь сенсорной панелью, пропуск настроен только на вас
Динамики замолчали.
Вот так ключ, а я думала как двери запираются, - девушка усмехнулась, как кошка слезнула кровь и пошла к девченкам
-------------)) Комната №11

0

8

Волчица спустилась по лестнице и смачно отряхнулась оставив на стене и полу брызги. Девушка отошла от лестницы и стала смотреть в открытую дверь
надеюсь она дойдёт.... -мелькнуло у неё в голове

0

9

Тренировочная площадка ----->>>
Ноги уже не держали девушку и её пришлось одной рукой опираться о стену. Тяжело дыша, она остановилась недалеко от волчицы и присела на четвереньки, так было намного легче удержаться и не упасть. Повисло молчание. Она не знала что сказать, да и могла только хрипеть. От воя оборотень подорвала голос.

0

10

Девушка подошла к волчице-пойдём со мной-сказала она и протянула руку Катя сейчас ничего не боялась-Тебе надо лечь...-добавила она. Девушка  помогла встать оборотню и они вместе пошли даль по коридору

----))комната №11

0

11

----->>> Комната №11

0

12

Комната №11----------------))
Ульяна вышла в коридор и напаравилась к своему блоку.
Как плохо, потеря памяти не лечится такими средствами, нужны яркие впечатления или вещи и события вызывающие восспоминания...
Хорошо что она попала в нашу группу, в банде ей бы либо голову открутили, либо запудрили, хотя наверно скорее первое...
Так... моя дверь...

Девушка приложила ладонь к сенсорной панели, дверь послушно открылась.
Хорошо что это работает, нелюблю вышибать двери...
-------------)) Спальный блок №7

0

13

Спальный блок №7------------------))
Девушка шла быстро, пожалуй она проголодалась, а чаю со сгущенкой и вареньем она не видела уже очень давно.
-------------)) Комната №11

0

14

Комната №11-------------------------))
И зачем мы все вдруг срочно понадобились?
Вдруг Уля неожиданно хихикнула
Похоже что по коридору в последнее время жирок растресаю только я
----------------)) Комната управления

0

15

Комната №11 -----)
Ирка неуверенно пошла на поиски Комнаты Управления. "Интересно, а зачем всех созывают? И кто в той комнате, ведь кто-то давал сообщение. Кажется, здесь..."
-----) Комната Управления

0

16

----))Комната №11
Девушка выскочила из своей комнаты и быстрым шагом направилась в комнату управления
---)комната управления

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz