Это длинный проход, от него тянется много веток по которым можно либо заблудиться, либо найти второй выход. Третьего не дано.
Коридор
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-07-01 11:38:52
Он не сразу направился к комнате, так как по дороге сунул свою одежду в какую-то дыру, найдя ее парень одел из верхней одежды только штаны, так как на нем были хорошие раны Тень намеревался их продезинфицировать. Он подхватил сейф за крепежные веревки и держа в одной руке футболку и рубашку вошел в комнату управления.
Переход: Комната управления.
Поделиться32008-07-13 13:43:00
--------Лес
Ната вскрикнула, больно ударившись плечом. Люк так стремительно отьехал, что она все-таки не удержала равновесия.
-Мать-природа...лезу на собственную ж...
Девушка любопытствующе огляделась. Каридор. Просто и банально. Поняв, что здесь ни единой живой души, пошла вперед. На кончике указательного пальца засиял огонь.
---------Госпиталь
Поделиться42008-07-15 11:10:00
Госпиталь-----------------))
Девченка прошлась по центральной части коридора и свернула в один из закутков, ее усилившийся от неполного превращения нюх вел к ее вещам. Ее пес, Байкал, сидел уже около одной из дверей.
- Умничка, - девушка погладила пса и вошла в комнату, на двери висела табличка: спальный блок №7, одномесный.
Пес вошел за ней.
------------------))Спальный блок №7
Поделиться52008-07-15 11:29:10
Белая волчица шла по коридору опустив морду к полу. Её острый нюх сразу указал куда пошла Ульяна, но волчица прошла мимо этой двери. Кити искала другие комнаты
Да тут этих комнат тьма тьмущая-подумала она. Белая зашла в комнату с открытой дверью.
------))Комната №11 двуместная
Поделиться62008-07-15 19:41:01
Ната остановилась, не зная куда направиться - обе собеседницы разошлись. С одной стороны она не хотела обижать Ульяну, но с другой, Катя была ее подругой по дурдому...из палаты номер шесть...
Мсл. Я могу узнать , что случилось после моего побега...
Она тряхнула челкой и побежала за соседкой по палате
Поделиться72008-07-16 04:49:58
Спальный блок №7------------------))
Она вышла в коридор. На стене около двери девушка заметила сенсорную панель, она приложила к ней руку.
- Ой,- девченка резко оттдернула руку, на кончике пальца начинала свертываться кровь.
Из динамиков над комнатой послышалось:
- Идентификация завершена, чтобы открыть дверь пользуйтесь сенсорной панелью, пропуск настроен только на вас
Динамики замолчали.
Вот так ключ, а я думала как двери запираются, - девушка усмехнулась, как кошка слезнула кровь и пошла к девченкам
-------------)) Комната №11
Поделиться82008-07-17 18:20:43
Волчица спустилась по лестнице и смачно отряхнулась оставив на стене и полу брызги. Девушка отошла от лестницы и стала смотреть в открытую дверь
надеюсь она дойдёт.... -мелькнуло у неё в голове
Поделиться92008-07-17 18:24:36
Тренировочная площадка ----->>>
Ноги уже не держали девушку и её пришлось одной рукой опираться о стену. Тяжело дыша, она остановилась недалеко от волчицы и присела на четвереньки, так было намного легче удержаться и не упасть. Повисло молчание. Она не знала что сказать, да и могла только хрипеть. От воя оборотень подорвала голос.
Поделиться102008-07-17 18:29:53
Девушка подошла к волчице-пойдём со мной-сказала она и протянула руку Катя сейчас ничего не боялась-Тебе надо лечь...-добавила она. Девушка помогла встать оборотню и они вместе пошли даль по коридору
----))комната №11
Поделиться112008-07-17 18:35:19
----->>> Комната №11
Поделиться122008-07-18 01:21:55
Комната №11----------------))
Ульяна вышла в коридор и напаравилась к своему блоку.
Как плохо, потеря памяти не лечится такими средствами, нужны яркие впечатления или вещи и события вызывающие восспоминания...
Хорошо что она попала в нашу группу, в банде ей бы либо голову открутили, либо запудрили, хотя наверно скорее первое...
Так... моя дверь...
Девушка приложила ладонь к сенсорной панели, дверь послушно открылась.
Хорошо что это работает, нелюблю вышибать двери...
-------------)) Спальный блок №7
Поделиться132008-07-18 01:32:51
Спальный блок №7------------------))
Девушка шла быстро, пожалуй она проголодалась, а чаю со сгущенкой и вареньем она не видела уже очень давно.
-------------)) Комната №11
Поделиться142008-07-28 17:27:00
Комната №11-------------------------))
И зачем мы все вдруг срочно понадобились?
Вдруг Уля неожиданно хихикнула
Похоже что по коридору в последнее время жирок растресаю только я
----------------)) Комната управления
Поделиться152008-07-28 18:27:56
Комната №11 -----)
Ирка неуверенно пошла на поиски Комнаты Управления. "Интересно, а зачем всех созывают? И кто в той комнате, ведь кто-то давал сообщение. Кажется, здесь..."
-----) Комната Управления
Поделиться162008-08-16 10:51:44
----))Комната №11
Девушка выскочила из своей комнаты и быстрым шагом направилась в комнату управления
---)комната управления