\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадион

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

- Ну хорошо, идём на улицу Победы! - Ирка взяла в руки Юту и поставила на асфальт.
Вот бы там ещё была тушенка или что-нибудь мясное... Опять мысли лезут! Скоро вообще одичаю.
Девчонки дружно встали со скамеек и зашагали в сторону склада. А Юта с громким и весёлым лаем побежала за ними.
-----------) Склад на улице Победы

Офф: Ната, плиз, напиши в другой теме, куда мы перешли, ну плизззз!

0

32

---------------Магазин "спорт"
Громко гикая, Наташа проехалась по всем бардюрам, пересекла все спинки скамеек и направилась к рампе - горке для профессионалов.
Мсл. Ну все, назад дороги нет...А скейт хороший...
Она оттолкнулась и в ушах засвистел ветер. Не забывая правильно балансировать, девушка перевернулась, и поехала в другом направлении

0

33

Мсл.Не хорошо это...Я его бросила посреди ночи...сам виноват...или не виноват?
Наташа разогнала эти мысли, пока не упала. Это всегда так - задумаешься, а потом кааааак....
Бац!
Все-таки это случилось
Девушка свирепо посмотрела на край рампы с ее дна.
Мсл. Нет, философия - это опасно...

0

34

Мсл. О, моя совесть! Ну почему ты не молчишь в тряпочку?! - раздраженно подумала Наташа и поднялась
-Ну нетушки...
Первой прийти ей не позволяла гордость, которая каким-то чудом осталась у детдомовца.
Громко фыркнув, девушка поехала на озеро

0

35

-----------парк
Ната печально остановилась и села на лавочку.
Мсл. Ну почему все так плохо? Север! Шире морду! Улыбайся, люди любят идиотов!....э=э...а где их найти?
Она легла на доски. Одна нога побалтывала в воздухе, чтобы девушка не заснула. Ната заложила руки за голову и задумчиво смотрела в небо

0

36

Мальчишка, с одетым на голову черным капюшон от балахона, с пятнистыми штанами и в берцах не торопливо шел по тропинке. На ходу отпив из фляги, он снова пристегнул ее к поясу. Вскоре он увидел девчонку, лежащую на досках.
"Гм... и не боится веть одна ходить.... Хотя кто ее знает, может, у нее АКМ под боком - заинтересованно подумал он, подходя"
- Привет... - сказал он тихим хрипловатым голосом

0

37

Ната резко вскочила.
Мсл. Ничего, Север, это всего лишь мальчишка...
Рука за спиной автоматически растаяла.
-Привет...Напугал.
Крыса любопытствующе высунулась из-за воротника футболки, но девушка раздраженно пихнула ее обратно.
Мсл. Что он здесь делает?...хотя, Север, имей же совесть, это общий стадион. И рампу ты не приобретала...

0

38

- Извени - мальчишка явно смутился, впрочем, это не помешало убрать ему ладони в черных беспалечных перчатках в карманы штанов - не думал, что напугаю...
Паренек осмотрелся, еще раз убедившись в отсутсвие кого то еще
- Разве девушкам не опасно ходить одним? - поинтересовался он. Впрочем, голос его не выражал агрессии
"Нет, АКМа нету... Хотя, может она управляет водой и может взорвать меня изнутри... "

0

39

-У девушек бывают свои секреты-Ната улыбнулась
Паренек не представлял угрозы.
-А если и будет кто приставать, то я за себя не отвечаю
Она ухмыльнулась
Мсл. Опять ты со своими пацанскими привычками? Нет, Север, надо уже отвыкать, ты не в дурдоме...

0

40

Паренек потянулся, при этом обнажились ножны с ножом. Посмотрев на девушку, он тихо сказал
- Меня зовут Редом...
Пацан снова огляделся, эта привычка спасала ему жизнь неоднократно.
"Надо бы наведаться в участок, там у них точно есть оружие... - вспомнил он недавние размышления"

0

41

-Наташа. Можно просто Север...
Девушка хмыкнула, увидев его оружие.
-Что-то ты какой-то дерганный, не бойся, здесь никого больше нет, иначе мы бы уже давно это узнали.
Лариска, пискнув, все-таки вылезла из-за воротника и села ей на плечо, сливаясь шерстью с рыжими волосами хозяйки

0

42

- Я потому и дергаюсь, что нет никого рядом.. это всегда настораживает. К тому же, остались дикие звери, их то вирус не тронул... и эти чертовы банды, пытающиеся править... Кстати, жратва начинает кончаться, скоро начнется рабство, слабые будут выращивать хлеб... и, наверняка, канибализм
Мальчишка внимательно посмотрел в глаза девченке
- И зверей сожрут...

Отредактировано Ред (2008-05-25 11:50:52)

0

43

Мсл. Нужны им мы...
-На счет банд не знаю  я уже давно никого не видела.
Мсл. И в этом-то моя основная проблема...
-А на счет зверей...
Ната нвольно сглотнула, вспомнив псин в супермаркете....хорошо, что тогда с ней был Риван...
-Просто не показывайся ночью на улице. И хлеб - это не выход. увы, но где зерно найти? Скорее будем, как аборигены с копьями охотиться на животных...
Мсл. Тех же собак - коварно подумала она
-...и рыбу

0

44

- Зерна... склады пока еще не горели, а жрать это так... брррр... Сожать то есть что, найти бы того, кто сожал...
"Псины, говоришь... песики эт еще ничего, они славные и доброе.... не на пороться бы на льва из зоосада..."

0

45

Мсл. Блин, если бы я не лишилась способности разговаривать с растениями....
Ната погрустнела
Что-то внутри нее такое творилось...непонятное...
-Пшеница - не выход. Человеку нужно мясо.

0

46

В голове девушки на бешенной скорости  крутились мысли
Мсл. Кто он? Почему один? Принадлежит ли к банде? Хотя, нет, это исключино... Почему шугается?
Невольно она еще больше поргустнела. Ответов на все вопросы не было. Ей почему-то вспомнился сгоревний подвал и еще больше испортил настроение.

0

47

Позади всех, послышались шаги...нет, вернее скрежет когтей...
Мсл...А девочка права...и вправду нужно мясо...
Волчица сама себе улыбнулась...от того,какую глупость сказала...А потом, уже девушка, на всякий случай зажав в руке пистолет, вышла из своего укрытия...Она молчала...ей, пока нечего было сказать...

0

48

Ред, услышав скрежет когтей, мнгновенно развернулся. Невесть откуда в его правой руке появился вороненный Макаров, ему хватило секунды, что бы передернуть затвор и нацелить его на голову девушки
- Ты? - в голосе Реда впервые послышалось удивеление

0

49

офф. Ты в каком облике? Пиши, если меняешься

Ната отскочила, увидев волка. Нет, это не Ирка. И не Кета.
Мсл. А вот и мясо пожаловало. Только кто тут добыча?
Щелкнула зажигалка и в ее руках заплясал огонь
-Стой! Зверям не подходить...а-а, это оборотень...

0

50

ооф: "...А потом, уже девушка, на всякий случай зажав в руке пистолет, вышла из своего укрытия..." - было написано

Ксения оторопела...
Мсл...Что Он, тут делает?!
- Ред? Это ты? - ее голос дрожал, уже долгое время она не встречала ни единого знакомого на улицах умершего города...Рука чуть другонула, одако она не спешила опускать пистолет...девушка повернула голову, в сторону незнакомки, которая проворно нацелила на нее свое оружие...снова молчание...

Отредактировано Ксения Дие (2008-05-25 12:31:17)

0

51

Мсл. Они знают друг друга? Эо меняет дело...
Но огонь не убрала. Если оборотень будет угрожать, то Ната ее просто испепелит.

0

52

- Нет, это его тень - весело ответил он,убирая ствол в кабуру на поясе - черт, не ожидал увидеть тебя тут
Мальчишка улыбнулся

0

53

-Вы знаете друг друга?
Мсл. Север, опять ты лишняя...
Огонь стал меньше.

0

54

Ксюнька последовала его примеру, хоть пацан и был младше ее на 3 года, это не мешало ей путишевствовать по городу вместе с ним, когда все еще было хорошо...Ред даже какое - то время жил в ее доме...
- Привет, тень Реда...- чуть усмехувшись ответила девушка...- как видишь, я тут...А ты - Ксения посмотрела на девчонку - убери это, пока я не разолилась...Знакомы...знакомы...- договорила она,демонстративно убирая пистолет...

Отредактировано Ксения Дие (2008-05-25 12:39:46)

0

55

-Увы, но ты не в праве указывать мне что делать...Мне мож холодно
Буркула Ната. Огонь теперь едва теплился.
Она смерила ее взглядом и нагло села на лавочку, давая понять, что никто никого не боится

0

56

Убрав пистолет, девушка подошла к Наташе и протянула руку, добродушно улыбнувшись - Я Ксения...приятно познакомится...мммм...-
Закончить предложение, ей не удалось т.к имени девушки, она не знала...
Мсл...Холодно ей...фыф, а вроде ничего, сообразительная девочка...

0

57

Ната растаяла в улыбке. Ксения явно не из банды. Хотя, это могло бы быть и плохо...
-Север. Можно просто Наташа.
Огонь с легким хлопком исчез и она пожала руку
мсл. Все пацанские привычки. ничего, Север, шире морду! Люди любят идиотов!

0

58

- Очень приятно...рада познакомится...- Ксю с интересом оглядела девчонку...- О, тебе же 16 да? - радостно заключила та, когда закончила осмотр...
Мсл...ура, наконец то почти одногодка, ура...ура...
Ксения чуть ли не подпрыгнула от радости...но осталась стоять на месте и только тело слегка дернулось...

0

59

-Ну да....
Ната смутилась
Мсл. ААААА! опять возраст! Скоро сдохну! Ничего, улыбаемся и машем...
-Тебя, вижу, вирус не тронул...

0

60

Вдруг крыса с ее плеча прыгнула и скрылась в кустах
-Ааа! Лариска!
Несмотря на то, что зверек был с ней недавно, Ната успела к нему привязаться
Печально бросив взгляд на Реда и Ксению, она побежала искать бестолкового грызуна.
--------Чердак

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz