\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадион

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Есть футбольное поле, "коробка" для хоккеистов, рампа для скейтбордистов и трасса для роллеров. Все находится на открытом воздухе. Главное здание - бывший бассеин. В округн было много киосков, но сей час от них мало что осталось. Между полями проходят дорожки со скамейками и одичавшими деревьями. Как ни странно, но раздуха почти не коснулась ничего, кроме бассеина.

0

2

------------Подвал под "Мечтой"
Натаха кинула сумку на одну из лавочек и поехала дальше. Потом крутанула ступней, подпрыгнула и проехалась по перилам лестницы, которые, как ни странно, продолжали держаться. Она поехала дальше. Внезапно Грохот пронессся по округе. Девушка встала, потирая ушибленную коленку. Ткань разорвалась.
Мсл. Пора бы уже привыкнуть, что это место опасно.
Она свирепо посмотрела на булыжник.
Мсл, ну вот, теперь придется где-нибудь искать новую одежду. И еще зимнюю - становится прохладно

0

3

Дом Ирки Хортицы ------------)
Прыгая по крышам, Ирка добралась до стадиона и вернулась на твердый асфальт.
Уф, прохладно становится! Даже бег не согревает!
Её взгляд привлекла фигура, возле перил, что-то было не так.
Это ведь Север! Как я могла не узнать!
- Приветик! Что случилось? - Ирка провела озабоченным взглядом по ней.

0

4

-Да так, забыла, что здесь всегда лежит этот булыжник...
Ната потерла коленку и встала. Мда, видок у нее был жалкий...
-Как дела? Я вчера забыла тебе передать мутагенную картошку..

0

5

- Да ладно с картошкой... - Ирка махнула рукой на волчий(в буквальном смысле) голод и взобралась на ближайший турник.
Вися вниз головой, как летучая мышь, ей пришла в голову одна идея.
- А ты некогда не думала, откуда берут еду магазины?..

0

6

Ната тряхнула челкой, прыгнула на скейт и задумчиво покатилась мимо к горке для скейтеров
-Ясный пень - со складов....
И тут до нее дошло!
-Хор! Нам надо отыскать один из складов!
БАХ! Уже не на шутку ругаясь, девушка свирепо пнула булыжник, об который споткнулась пять минут назад и только что...
Мсл. Все! ловлю человека и пересаживаю себе чужие мозги! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОКАЯ ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ?!

0

7

- Ну и я о том же! - выкрикнула Ирка.
Оттолкнувшись от турникета и сделав небольшой кувырок, она приземлилась на твердую землю. Да, зависать хорошо, а НЕ падать - ещё лучше! Для этого потребовалось немного меньше месяца... А сколько синяков и разодранных коленок было...
- Такс, думай, где можно найти адреса складов? - девчонка стала расхаживать со стороны в сторону и напрягать мозги.
Но ведь склад не один, их несколько в городе! А это значит, что нам не пропасть, но нужно отыскать ещё эти склады!

0

8

Ната глупо ухмыльнулась и опять встала на доску. Отьехав на порядочное расстояние, она подпрыгнула и проехалась по спинке лавочки, логично миновав то самое место, где все время падала. Она, с ее заморочками, была похожа на пацана, наконец-то дорвавшегося до свободы. Было только маааааленькое отличие - Север пребывала в таком состояниии всю жизнь.
-Может, положиться на старое русское "авось"? Кто ищет - тот всегда найдет. Могу сказать точно, на тех улицах, где живут банды, если и были склады, то теперь это просто пустые разграбленные здания. На Большой Спасской сто процентов ничего нет - я там все облазила. Только супермаркет и пара мелких магазинов

0

9

- Ну ладно... А авось, в поисках склада мы наткнёмся на одну из банд? Мне бы этого не хотелось, ох как бы не хотелось. Прошлый раз меня так потрепали, что ужас! - и снова стала расхаживать взад-вперёд.
- Жалко, что мобильник не работает, так бы могла позвонить Ольке, она бы знала, что делать… Стоп! Телефон…а там где телефон, там и адрес…а там где адрес, там…бинго! У тебя есть телефонная книга или справочник, пойдёт даже рекламный буклет! Быстро, нужно найти адреса! Жди меня здесь. Если не вернусь через полчаса – значит пересеклась с бандой! – рассуждая как сумасшедший учёный, девчонка быстро запрыгнула на крышу ближайшего здания и перепрыгивая с крыши на крышу скрылась с виду.
---------------) Полицейский отдел

0

10

Дом Ирка Хортицы -----------)
- Хех, поздравь с неплохой добычей! Это тебе, на всякий случай... - она протянула подруге пару наручников и половину ассортимента охотничьих ножей.
- Не представляешь, тут такой здоровый список складов с адресами! - Ирка быстренько прошлась глазами по тетрадке.

0

11

Катя шла и жевала булку, недавно взятую с хлебзавода. Юта (так звали щенка) семенил сзади и съедал кусочки, которые Катя периодически кидала ему. Тут она заметила двоих людей, которые о чемто говорили.
-Ютка, веди себя тихо! Я тут людей почти не видела, вдруг они злые!
Катя осторожно спряталась за деревом. Юта не поняла, что происходит и тявкнула.
-Молчи, нещасная! - тихо взвыла Катя. Юта еще больше разлаялась.
"Ну вот, приехали!"
Катя схватила Юту на руки и вышла изза дерева.
-Если нас покалечат, виновата ты! - сказала Катя щенку и замерла в ожидании.

Отредактировано Катя Форс (2008-05-06 16:24:50)

0

12

Ой, как мне не нравится запах собак... Хотя это всего лишь щенок. Уф, опять этот нюх, как он мне надоел! Ну зачем мне волчьи способности, а?
Ирка повернулась в сторону, откуда донёсся лай. Из-за дерева показалась девчонка её лет.
Ура! Люди!
- Привет! Почему стоим за деревом? - крикнула она незнакомке.
Какой миленький щенок!

Офф: Получается ты ешь булочку месячной давности, потому что взрослые исчезли месяц назад =)

0

13

Офф: А что делать?)))

Катя решила ответить.
-А вдруг вы опасные! Я там знаю...
"Хотя убежать я точно успею..."
Она сделала пару шагов и остановилась на некотором расстоянии от первых людей, которых она видела за последние две недели.
"А может они и не плохие..."

0

14

Этот ответ удивил Ирку, но она знала, что сама бы так повела. Ведь, может это из банды Девятки или хуже – Ленинской.
- Да, я опасная если рассердить, а так - нисколечко, - Ирка хмыкнула и пожала плечами.
Интересно, а щенок чувствует присутствие волка? Это конечно не желательно…
Девчонка присела на ближайшую лавочку и стала…лускать семечки! Которыми набила карманы ещё выходя из дома.

0

15

У Кати потекли слюни.
-Где ты семечки взяла?! Мы с Ютой только хлебом целую неделю питались.
Юта гавкнула и попросилась на землю. Катя ее отпустила, а та подбежала к лавочке и уставилась на девушку.
-Кажется, ты ей нравишься...это здорово, обычно Юта людей недолюбливает.

0

16

- Семок у меня полно, можете угощаться... - она вытянула кулёк, размером с кулак и положила рядом на лавочку.
Ната от ничего неделанья тоже присела рядом и стала щёлкать бубки, взятые из кулька (Офф: Ната, не бей меня!)
Сейчас семки не главное, главное – найти склады!
Ирка заметила на себе взгляд Юты.
- А я и не человек… - девчонка взяла щенка на руки и стала гладить, Юта разлеглась и прикрыла глаза.
Какое чудо! Ну просто лапа! – заулыбалась, глядя на щеночка.

0

17

Юта не упиралась и просто закрыла глазки. Если она себя так вела, то значит, что эти двое точно не опасны. Катя подошла и села рядом.
-А зачем вам этот список? - полюбопытничала она. Юта перевернулась на спину и подставила поросшее пушком пузо.

0

18

А и в правду, на лавочке Ирка оставила оба списка и населения, и складов.
- Это тайна фирмы Адидас, не проверенным не выдаётся, - дипломатично ответила Ирка и привёв стопку в порядок - сунула в свою сумку.
Юта снова легла на бок и кажется, уснула…
Неть, пока рассказывать нельзя, вдруг она из Девятки. Ирка, риск тебе незачем...

0

19

Катя немного надулась, но вскоре успокоилась, ведь они имеют полное право ей не доверять.
-А проверку устроите?
Мдя...интересно, как они проверку делают?Надо им срочно понравиться! Первые приветливые люди за несколько недель!!!! А Юта дрыхнет.

0

20

Ирка тупо уставилась в асфальт что-то обдумывая.
- Ну во-первых, ты не из банды? Во-вторых, в каком классе училась? Я помню все фамилии, имена и классы нашей параллели. И в-третьих, хочешь жить нормально? - Ирка остановилась в ожидании ответа.

0

21

-Из банды?! Низачто! Еле ноги от них унесла! Они Юте чуть лапку не прострелили! Я в них потом столбом швырнула. Не знаю, что за банда была, но они у меня еще попляшут! Правда, Ютик?  - собачка согласно тявкнула, но глаз не открывала. - А училась я в 7-В классе, фамилия Фроленко. Сейчас сама поменяла на Форс, мне так больше нравиться.  О нормальной жизни - просто мечтаю.
Ого...выдала, хоть со сцены выступай! Ага...перед кем?

0

22

- Значит банда - нет; Флоренко-Флоренко...да, была такая в 7-В, а я была в 7-А, случайно не слышала о Хортице?; ну, а такой жизни все мечтают. Ну что ж, думаю нет оснований тебе не доверять, - Ирка улыбнулась.
- На манеру поведения, той банды, о которой ты говоришь, похожи на Девятку. Сама их ненавижу!
После небольшой паузы:
- У нас есть надежда, что там, где мы ищем - будет и еда, и одежда, и всё, что нам понадобится...

0

23

Ната задумчиво перебирала в руках охотничьи ножи.
-Ир, не забывай, что то самое место тоже может быть разграбленным Девяткой....Хм, почему их так все боятся?
Она подкинула один из ножей и проверила его на баланс, потом другие. Вдруг, почти без замаха, метнула из в скамейку, находящуюся напротив. Четыре лезвия вонзились ровно в ряд а верхней балке. Ната любила развлекаться с "друзьями" из дет дома метанием

0

24

Катя немного задумалась.
-Еда говоришь? - это очень интересное предложение для нее с Ютой. - Мы с Ютиком поможем!   
Просидеть долгое время на одном черством хлебе - не позавидуешь. Вот Катя и решила помочь им и заодно добыть хоть немого пищи.

0

25

- Катя, это очень радует. Знаете, а мы уже можем быть что-то наподобие компании или даже банды, хотя нет, банда это слишком грубо... - Ирка задумчиво глянула на скамейку с ножами.
- Ната, я думаю, что Девятка до такого не додумается, у них главарь - полный дебил! - не контролируя слов и жестов, Ирка даже рыкнула, как разъярённый зверь, так что Юка проснулась и сонными глазами посмотрела на девчонку, - Извини, Юта, - и снова принялась её гладить.
Ирка вытянула список складов.
- Значит так, на территории нашего города десять мелких и два крупных склада. Самый ближний от нас сейчас это на улице Победы, он мелкий и в основном взят под консервированные продукты и сухие продукты. Если повезёт, то найдём еды на месяц или даже больше... - Ирка посмотрела на девчонок.

0

26

-Зм...ну можно попытаться. Во всяком случае, вы не продержитесь, как я на вегетарианстве-Ната пожала плечами

Офф. Делайте что хотите, я типо с вами. Буду только вечером - курсы.

0

27

- Да, я не смогу, это точно, - в животе царила война и мир, так хотелось есть, а пить тем более.
Ирка перелистала список снова, но видимо ничего больше предложить не хотела, лучше быстрее добраться до этого склада, иначе Ирка совсем издохнет.

0

28

-Ну что там?-Нетерпеливо и с любопытством поинтересовалась Ната и искоса поглядела в книжку.
-Ищи, чтоюы был не на больших улицах - наверняка их уже обчистили

0

29

- Господи, Ната, успокойся, здесь целый список складов. Вот например этот, - она прочитала адрес, - Находится за городом, возле фермерских угодий... Это один из самых больших складов города. Думаю, суда бы никто и не додумался б идти, - Ирка хлестнула себя списком по коленям и снова засунула стопку в сумку.

0

30

-Больших? смеешься? обычно начинают обчишать те, которые побогаче...Ну, если там еще есть сигнализация....То, возможно...
Ната встала и выдернула четыре ножа из лавочки. Лезвия оставили просто хирургические надрезы.
-Ну? Так и будем сидеть? Надо достать хотябы одну консерву для мухожуя, а-то он совсем повянет

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz