Ната поджала губы, но потом опомнилась и буркнула
-Я детдомовская. Родителей не знаю. Меня кинули где-то на первом годе. А потом дурдом сьела зараза. Не знаю, сможешь ли представить, с каким облегчением я оттуда сбежала!
Девушка начала складывать урожай в торбу.
-Если поспешим, то успеем до темноты. В самом здании, под которым я живу, обжились дикие собаки. Не хотелось бы опять с ними встретиться...
Она невольно сглотнула, вспомнив их клыки и горящие в темноте глаза. Если бы не мухожуй, то...
Старая ферма
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312008-05-08 20:32:07
Поделиться322008-05-08 21:24:18
Риван резко заканчил играть. Он опустил глаза.
-Прости, что спросил. - Сказал юноша. Волчица, словно передовая эмоции спутника, тихо заскулила. Ривал положил свою руку ей на голову и она перестала скулить. Риван развернул гитару за спину. - А собаки - это не проблема.
Поделиться332008-05-08 21:28:20
-Ладно тебе, я все-равно их не знала. и как это ни странно, мне глубоко начихать на тех, кто был в дурдоме. - пожала плечами Ната.
-Ну чтож, значит, приглашаю к себе в стррашный подвал. Только предупреждаю - там стоит жуткий бедлам, все в растениях и возле порга стережет мухожуй- она взвалила сумку за спину и приторочила к ней скейт
Поделиться342008-05-08 21:35:09
Риван встал и отряхнул чёрный кожанный плащ. Волчица тоже встала. Юноша засунул руки в карманы штанов. Привычка. Тем более было прохладно.
-Я думаю, я приму твою предложение. - Сказал он. - Приотив растений я ничего против не имею. Тем более, надо же где-то переночивать. А на улице уже надоело... В качестве благодарности, могу тебе что--небудь спеть. Я знаю много песен... - Он выдержал небольшую паузу, а, затем, спросил. - А кто такой это мухожуй?
Офф: Может симпа?
Отредактировано Риван Блэк (2008-05-08 21:36:32)
Поделиться352008-05-08 21:41:24
-Мой домашний питомец-коварно улыбнулась девушка.
-А для благодарности вот...-она кинула ему сумку и, не обращая на его обалденный взгляд, направилась в подвал под "Мечтой"
Поделиться362008-05-08 21:52:54
Риван поймал сумку, но действительно немножко обалдел. Кета коварно посмотрела на него. Но юноша смирил её взглядом "без коментариев". Он закинул сумку за спину и пошёл за Натой.
-Пошли, Кета. - Позвал волчицу Юноша.
-И, значит, это она мне понравилась? - Ехидно усмехнулась волчица. - С каких это пор ты носишь сумки девчёнок?
Риван не ответил. Волчица фуркнула и поплелась за ним..
Поделиться372008-09-24 17:40:15
Больница ------)
Мотоцикл мчался довольно быстро. Ирка ещё отходила после травки... гы XD Во машина остановилась у заброшенной фермы. Девушка первой встала с железного коня и пошатываясь дошла до забора. "Ничего себе..." Ей казалось что всё вокруг крутиться в бешенном хаосе.
- Народ... Если чё, я за себя не ручаюсь... - Ирка сползла по забору и сев на пятую точку, взялась за виски и зажмурила глаза. Потом снова стала смеяться без ясной на то причины. "Зачем я этот дурацкий свёрток взяла? Теперь мне так плохо..."
Поделиться382008-10-04 17:54:51
Подойдя к Ире,Фесс забрал сверток и выкинул его после забрав девушку на руки понес в здание мельницы"Ппц она такая тяжелая"вышибив нагой дверь Фесс занес девушку и положил на что-то мягкое (ненаю сас что).-А ну вставай,живо,ауууууу ИРКА аууууу-видя что девушка не понимает Фесс достал из сумки нашатырный спирт и дал понюхать его девушке-Ну давай-стянув капюшон и черную маску,пацан провел по серо-белым волосам рукой.
Поделиться392008-10-04 18:01:05
Девушка скривилась и зафыркала. - Гадость то какая! Ненавижу этот запах!!! А мне ещё раз в десять сильней чем тебе воняет!!! - начала махать руками перед носом будто пытаясь отогнать запах. - Давай мя тя его щас кое-куда засуну?! - продолжала кривляться и кричать как ненормальная, пока не поняла что эффект от порошка прошел...
Поделиться402008-10-04 20:57:56
Девушка слезла с железного коня и держась за больной бок прошла за Фессом. Катя села на старый стул и прикрыла глаза. Боль которая казалось, что ушла лишь притаилась. Девушка стиснула зубы-Ничего сейчас пройдёт...только потерпеть надо-пронеслось у неё в голове. Кити открыла глаза и посмотрела на Ирку. На её лице мелькнула слабая улыбка.
Поделиться412008-10-24 14:14:55
Девушка фыркнула и обеспокоено посмотрела на Катю. Ну ты как? Можно сказать это риторических вопрос, ну как ещё себя будет чувствовать человек с потрепанным боком? Ирка пошатываясь встала с "чего-то мягкого" и завертела головой, осматриваясь. Уютненько... Перед глазами замелькали тёмные и светлые пятнышка. Уф...не надо было так головой вертеть... Нашарив стенку, оперлась о неё. Мдя...весело... Вздохнула будто в чём-то кто-то виноват.
Поделиться422008-10-24 21:55:18
-Ты чего вздыхаешь,Ир,а?-Фесс подошел к Ире и взял ее за руку,сам того нехотя,его что-то все же да тянуло к ней,может красота или доброта или то ,что она всегда придуриваеться"Эхх и нанюхавшись той байды она стала только смешней и красивей..."так и держа девочку за руку Фесса потянуло в мечтания:Вот он на пляже,родители где-то там далеко,рядом как буд-то уже давно знакомая Ира и спокойствие и тишина...
Поделиться432008-10-24 23:12:03
"Да ничё..." Ирку немного удивило поведение друга. Та подняла одну бровь и нелепо улыбнулась. "Эй, что на тебя нашло?" Девушка игриво толкнула Фесса плечом и хмыкнула, при этом мило улыбаясь. - О чём там интересно задумался, у? - по-детски наклонила голову набок о вопросительно уставилась на парня.
Поделиться442008-10-25 13:48:54
Подувал небольшой ветерок...Была спокойная ночь,луны не было видно и из тени вышла Сара.Девушка увидела стоявших людей.Поначалу она не хотела подходить к ним,но потом подумала,что терять нечего и что нужно хоть познакомиться с кем нибудь...Девушка начала медленно подходить к незнакомцам,а потом уже сблизилась с ними и стояла где-то в 3-ёх метрах от какой-то девушки.Сара не очень громко сказала:
-Привет всем. Я Сара...
Как обычно я не в тему...Ну...Думаю это не разозлит их...На лице у Сары появилась краткая и приветливая улыбка,а потом девушка посмотрела на всех стоявших своими голубыми глазками...
Поделиться452008-10-25 14:04:17
Повернув голову от Иры ,что бы не краснеть Фесс уловил легкие потоки мыслей не злые и не враждебные ,просто кто-то рассуждал в голове правильно ли он появился.Луна все еще освещала небольной участок в центре мельницы и пацан шагнул туда-Никого твое присутствие не разозлит,я Фесс-после чего сразу же внедрился в голову к Саре и уже передал настоящее послание-если чего нибудь сделаешь не так или резко и враждебно то в твоей голове появиться лишних три пули,поняла?-потом отвернулся и тихо прошептал девчонкам-думаю ее бояться не стоит-
Поделиться462008-10-25 14:13:53
Ирка смерила изучающим взглядом новую знакомую и вдохнула воздух. Хм...интересненько... Потом приветливо улыбнулась Саре.
- Ну здасте, здрасте) Меня Иркой зовут...а это, - кивнула в сторону подружки, - Катя Если тебе интересно, то эта девчонка оборотень... - будто между прочим "обратилась" к Фессу.
- Ну а что ты здесь делаешь? Вроде местность пустынная... - По крайней мере я так думала...
Поделиться472008-10-25 14:16:32
Сара в ответ на мысле Фесса лишь спокойно улыбнулась,а потом опять подумала:Хм...Смерть смертью,я думаю тебе лишние проблеме не нужны...Вот мне тоже. Сара тихо сказала:
-Очень приятно и... не обязательно было читать мои мысли...
Девушка оглянулась и её внутреннее сознание(чудовище-волк) сказало ей,что бы та не нарывалась в драку...А она лишь подсознательно ответила её другу-волку: -Я не хочу нарываться на драки и ты это знаешь... Этого никто не мог услышать... Сара посмотрела на стоящую рядом девушку,а потом стала смотреть куда-то вдаль,в ночную жизнь...
-Я...Я здесь живу...Ну не на этой ферме...В этом городе живу...
Отредактировано Сара (2008-10-25 14:17:38)
Поделиться482008-10-25 14:26:18
-Ну ,что оборотень то я понял не дурак,я понял еще когда она внутри говорила-это было похоже помехи вроде все слышишь но не понимаешь,и если что вон сумка сзади тебя там внутри есть кольт одного-,двух выстрелов хватить должно-продолжал Фесс меняться сообщениями с Ирой-А ,что до вас мадам я не специально читаю мысли я их просто слышу и в этом городе все живут...Ах простите я забыл полностью предствавиться-Фесс сделал важный вид,но больше уже детский с сарказмом-Я Фесс Неясыть местный глава банды Ленинской-после чего немного отвлекся,на лунный свет что-то манило смотреть на него,привлекало... "Что за тупое название надо сменить будет"
Поделиться492008-10-25 14:34:27
Девушка с недоумением посмотрела на парня,а потом сказала:
-Сара Вейк.
Сара давно почувствовала присутствие оборотня,но она недоумевала откуда их столько здесь...Вроде девушка жила в этом городе,но она не знала,что тут есть похожие на неё.Банды...Да их тут много...Сара сделала серьёзный и давольно таки спокойный вид и продолжала смотреть вдаль...
Поделиться502008-10-25 14:37:07
Мдя...спасибо за информацию... Стоп. Как говорила? С кем это?! - глаза расширились от удивления, стали по пять рублей, - Блин, а мя думала в чём тут прикол, ну что-то не так как у меня или Кати, или того же Джека... - клацнула языком и засунула руки в карманы джинсов, - Ладно, проехали... и кстати, глава ты наш, мя принимать в банду собираешься? - еле улыбаясь повернула голову к Фессу.
Поделиться512008-10-25 14:44:44
Немного скривившись от обилия мыслей Фесс стал отвечать по очереди
-Сара,не очень тут много банд,они просто на плаву не удержататься,наша средняя такая,ночь наше время мы кого хочешь обворуем,хоть к девяткам щас пойдем и все вынесем их под носа у них
-Ира,уже принята.У нее кстати внутри сидит кто-то,постоянно помехи делает я ничего внутри не слышу точнее не чувствую,вы то сами становитесь а она похоже не так...
-Так если что будите можете мыслями-Фесс подбежал к какойто балке подпрыгнул,ухватился за деревяшку подтянулся и согнав какую-то крысу устроился наверху,прямо под проломом в потолке,дабы смотреть на луну...
Поделиться522008-10-25 14:53:40
- Ну спасибо за принятие!) - хмыкнула, - Не, мя конечно слышала, что у некоторых тараканы в голове... Но такое... Странно всё это... - немного так постояла в раздумиях, потом пошла и присела на что-то мягкое в позу лотоса, будто чего-то ожидая уставилась в пространство в арке двери...
Офф: мя не будет около часа...
Поделиться532008-10-25 14:56:20
Посмотрела на Фесса и подумала:-Воруете...Ночь...Ночь я люблю...А вот просто так воровать нет...Мне кажется просто так это делать даже очень глупо...Сара села на какой-то камень,что бы ей было легче общаться с чудовищем внутри неё.У этого чудовище как ни странно было имя...Его звали Анви...Полное имя Анвиаг.Сара начала с ним внутренний разговор:
-Ну и как же мне быть?
-Я думаю нужно разузнать о этом городе и узнать о том,куда делись взрослые...
-Анви,это правильно мне нужно знать куда все пропали...Когда это ты стал добрым??? Девушка улыбнулась,хотя Анви этого и не видел,но чувствовал...
-Ты тогда спасла хотя бы мою дущу,да и даёшь мне выбираться на волю...А это уже хорошо...Так что я тебе обязан многое чего...Ну я думаю тебе нельзя с ними быть в плохих отношениях...Постарайся хоть что-нибудь узнать и...ты давно не общалась с людьми...
Сара встала с камня и прислушивалась к звукам ночи.
Поделиться542008-10-25 23:28:57
С какой-то стати хмыкнула и клацнула языком. Легко поднялась и вышла наружу. Она обожала ночь, особенно когда на ясном небе красуется недозрелая луна. Девушка подняла голову к ночному светилу и заулыбалась ему. Мдя...давно не было таких славных ночей как сейчас... Как всегда ступая по земле босыми, но никогда не мёрзнущими ногами побрела по открытой местности всё время наступая на сухую траву, возможно на поле выращивали злаковые... Интересно, что же такого отличительного между нами (имея ввиду всех знакомых ей оборотней) и Сарой... Кокой-то внутренний голос...возможно волчья сущность... Резко затормозила и потупив взгляд в землю задумалась...
Поделиться552008-10-26 08:20:55
Подошла к задумавшейся девушке и спросила:
-А где находится территория банды Ленинской?Я почти ничего в этом городе не знаю,хоть и живу здесь...Я обычно не ходила куда-либо.
Сара вопросительно посмотрела на Иру,а потом перекинула взгляд на Фесса.Хм...Странно это всё...Подумала про себя Сара и посмотрела на луну,в ожидании ответа Иры.Ночь...Она была такая тихая и прекрасная...Девушка любила такие ночи,ей нравилось побегать под луной,порисовать,поразговаривать с Анви...Анви- был её самым близким и лучшим другом...Который прекрасно понимал её.Сначала девушка с волком не особо "дружили",но потом Саре удалось исправить Анви....Но на это ушло достаточно много времени...
Поделиться562008-10-26 13:03:17
Продолжала смотреть в землю:
- Банда Ленинской, банда С УЛИЦЫ Ленинской...воть...вся территория улицы Ленинской находится в их расположении...ну теперь в нашем расположении...
Чуть приулыбнулась.
- А вот чтобы узнать об этом городе побольше, нужно или полазить, что очень небезопасно или же расспрашивать, как ты сейчас делаешь...
Повернула лицо к новой знакомой и улыбнулась:
- Если что конкретно, то спрашивай...
Поделиться572008-10-26 13:12:01
Сара посмотрела в глаза девушки и сказала:
-Я...Мне просто хочется знать куда делась большая часть населения?
Девушка зделала большой вдох,засунула руки в джинсы,а потом стала смотреть на землю и ждать ответа её новой знакомой.Потом она кратко улыбнулась,эта улыбка не обозначала ничего хорошего,она обозначала отчаяние и грусть...
Поделиться582008-10-26 13:20:50
- Ну как сказать...
Задумалась и подняла лицо к несозревшей луне.
- Недавно была эпидемия какого-то вируса, который убивал всех подряд по всей Земле, кроме детей до шестнадцати лет... Но есть ещё малая часть детей которым больше 16-ти, им была сделана вакцина... Кстати, им повезло... Вирус принёс нам некие способности, что может означать - вирус до сих пор развивается внутри нас. Тоесть при достижении 16-ти мы можем погибнуть...
На последней фразе лицо посетила грустная улыбка...
- Вот такая вот фигня...
Поделиться592008-10-26 13:59:20
Уныло и грустно посмотрев на Иру девушка сказала:
-Я думаю все мы справимся с этим и всё будет хорошо.Ещё ни конец...
Сара понимала,что с вирусом очень трудно справиться,но в ней оставалась надежда...Ведь ей хотелось жить...
-Фигня,дак фигня...И очень крупная...С вирусом не так легко справиться...Кислород,через него легко вирус может передаться...
Высунула ручку из карманы и почесала левую часть шее своим ноготочком,потом опять засунула руку в карман.
Поделиться602008-10-26 14:20:40
- Ну если подумать, то уже все мы заражены, осталось только ждать... Т_Т
Ирка клацнула языком и тяжело вздохнула.
- Да ну его, помирать дак с размахом на свои же дни рождения!
Нахохолилась и накинула капюшон кофты на голову так, что тень, падающая от его края закрывала глаза от лунного света...