Тут много что изменилось. Ну, вопервых, здание превратилось в заброшенные руины и его тут же оплели мутировавшие растения. "Огород" довольно опасен для тех, кто не ДРУЖИТ с цветаим - тут и гигантские колючки, и хищные растения. Есть колодец. Не пересох.
Старая ферма
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22008-05-03 22:22:53
------------Супермаркет"Мечта"
Они неслисб, буд-то за ними черти гнались. Впрочем, во встрече с собаками тоже мало приятного.
Заметив, что дальше уже не может, Ната спрыгнула со своего железного чудовища - она с легкостью ездила по неровной дороге.
-Ну, мы и на природе-Хмыкнула она.
Внезапно внимание девушки привлекло какое-то движение на грядках (ну, если эти кучи так можно назвать). Венерина мухоловка громко (!!!) щелкала челюстяи и тянулась к ней. Ниче, нормально...Только ростом она по пояс человеку!
-Какая прелесть!-Ната забыла об усталости
Поделиться32008-05-03 22:29:29
Ирка отхекалась, да превращение в волка и такой бег забрали кучу сил.
- Ага, я готова умереть от умиления! Она же как клацнет, так и голову снесёт! - прорычала волчица, нормально говорить ей мешали почему-то увеличившиеся клыки.
- Не советовала бы подходить близко...
Ирка стала оглядываться.
Хм, старая ферма... Интересно, а тут курицы или коровы есть? Курица - яйца, корова - молоко... - волчица облизалась от этих мыслей, ведь она кроме консервированной рыбы и сухарей ничего не ела за последние недели.
Поделиться42008-05-03 22:34:55
-Не, цветочек все-таки хорошенький - Ната смело вытянула руку и погладила его головку с челюсями. Мухоловка дернулась, а потом подчинилась
-Здорово! Я возьму его домо...э-э...в подвал. Некоторые заводят котят, а некоторые - вот такую вот животину. А на других животных пока что можешь не расчитывать - наверняка ЭТО сьело их.
Ната пробежалась пальцами по земле, пытаясь почувствовать хоть какие-то сьедобные растения
Офф. Мне на боковую
Поделиться52008-05-04 07:52:25
-АГА! НАШЛА!
Она послала мысленный импульс и неподалеку зашевелилась земля. Время как будто ускорили - из нее показался росток. Он все тянулся, пока не дорос до...кустика картошки. Раскрылись цветочки. Ната облизнула кончик пальца и дотронулась до каждого венчика. Те осыпались
-Надеюсь, на этот раз удалось его опылить...Я так же делала с яблоней, что стоит парке.
Решившись, она начала копать землю. Наконец-то! Довольно большие клубни лезли прямо в руки
-Как это ни печально, но иногда я даже рада, что мы мутировали
Она собрала добычу в кучку и критически оглядела ее. Ну, на один раз хватит...
На одной картофелине случайно слезла шкурка. Плод внутри был....синим
-А-а....э-э....как думаешь, они сьедобны?
Поделиться62008-05-04 12:25:33
Ирка в образе волчицы подошла к Нате.
- Даже не знаю, у меня ведь всё в черно-белых тонах, так что не вижу...
Так... Нужно отыскать что-нибудь живое и желательно не мутировавшие... - Ирка понюхала воздух, - Нет, ничего не чувствую, а жаль… - Уже девчонкой она подошла к каком-то заборчике и оперлась на него.
Поделиться72008-05-04 13:13:59
-Ну, на месте разберемся. В конце-то концов, запах у картофелины нормальный. Будем делать синюю пюрешку - Ната улыбнулась и дотронулась до венериной мухоловки. Растение "скомкалось" и левушка положила его вместе землей и корнями в торбу. Удивительный цветочек, несмотря на свой размер, поместился там.
-Чтож...деликатесный ужин у нас есть. Что дальше? Я обычно когда темнеет спешу в подвал - ночью тут бродят странные звери.
Офф. Смотрела "Я-легенда"? Что-то мне очень напоминает на него. Там была мутация от вируса
Поделиться82008-05-04 13:20:21
- Это наверное не звери, а бродячие собаки и может даже лекантропики, - Ведь не одна я и Ромка такие, правда?
Солнце уже почти село за горизонт, неподалёку в лесу послышался вой и рык.
- Это наверное они и есть... Я конечно не трусиха, но давай сваливать отсюда... Тебе помочь? А то стаю я тут как не знаю кто без дела.
Офф: Нет, не смотрела
Поделиться92008-05-04 13:26:15
-Хм...ну, от помощи я конечно не откажусь...но только до самого города - там я пойду в свой подвал. Не обижайся, но с моей стороны было бы неразумно идти ночью с малознакомым человеком
Мсл.Ох, как же меня эта привычка всегда спасала!
Поделиться102008-05-04 13:32:42
- Я и не против, мне самой нужно домой сваливать и проверить не побывала ли там Девятка...как же я их призиррраю! - Блин, опять эти клыки мешают... Ну почему это со мной происходит?
- Только чур, мы ещё встретимся когда-то, ладно? - Ирка подошла к приятельнице, ожидая ответа.
Поделиться112008-05-04 13:35:37
-Могу сказать одно. Я очень часто бываю на стадионе. Это единственное место, где сто процентов не раздолбишь мое железное чудовище - Ната постучала костяшкой пальца по доске.
Поделиться122008-05-04 13:41:48
Ирка ещё раз глянула в сторону леса и убедилась, что никого и ничего не видно.
- Хорошо, значит до встречи? - они пожали руки и разошлись кто куда, - Удачи! - Крикнула Ирка, отдаляясь от новой знакомой.
----------) Дом Ирки Хортицы
Поделиться132008-05-04 13:44:28
Ната молча встала одной ногой на скейт и еще раз огляделась. Стемнело, стало холодно. Ничего, щас за ездой согреется...
---------- супермаркет"мечта"
Поделиться142008-05-07 19:13:26
------Склад с Победы
Ната решительно шла к грядкам. Скейт приторочен к сумке, в руке воинственно поблескивает нож.
Несколько раз черканула лезвием по земле и ссыпала туда семена. Потом открыла фляжку и выпустила воду. Не обращая на то, что руки черные, как у негра, обперлась левой ладонью на свежепосаженное и сосредоточилась
Мсл. Если они не слишком старые, то есть шанс что...
Сквозь пальцы пробежали ростки. На нескольких кучках начали расти маленткие цветочки. Ната выбивалась из сил, но оно того стоило. Мда, не всегда удобно быть вегетарианцем...хотя...или удобно?
Девушка была в полубессознательном состоянии, отдавая все силы растениям, которые росли прямо на глазах. Кажется, это была слива, яблоня, помидоры и клубника(как банально!)
Поделиться152008-05-07 22:18:43
Ната отряхнулась. Сколько она была в отключке?
Растения высосали почти все силы и ноги стали ватными. Два дерева закрывали ее тенью. Кустики с помидорами и клубникой стояли рядом. Плоды начали наливаться в свои цвета. Ну хоть на этот раз нет мутации!
Девушка облокотилась об ствол яблони и закрыла глаза, отдыхая
Поделиться162008-05-08 07:01:14
Риван медленно, задумчиво шёл по территории фермы. Следом за ним, прямо по пятам, шла средних размеров серая волчица. Юноша руках о держал гитару. Но он не играл.
-Сыграй мою любимую. - Мысленно обратилась к нему волчица.
-Тебе она не надоела, Кета? - Так же мысленно спросил гитарист.
-Да ладно тебе, Риван! - Волчица махнула хвостом. - Ну спой, тебе что - жалко что-ли?
Риван не ответил. они остановились у какой-то скамейки. Риван присел, а волчица легла за ним и стала вслушиваться. Он улыбнулся и взял гитару поудобнее. Он стал наигрывать медленный, грустный мотив. Затем, он запел:
-Я вижу, как закат стекла оконные плавит,
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах.
Мне не вернуть назад серую птицу печали,
Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках.
Там все живы, кто любил меня,
Где восход - как праздник бесконечной жизни,
Там нет счета рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой.
Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел,
Друг равен врагу в итоге, а итог один...
Два солнца у меня на этом и прошлом свете,
Их вместе собой укроет горько-сладкий дым.
Возьми меня с собой, пурпурная река,
Прочь унеси меня с собой, закат.
Тоска о том, что было, рвется через край,
Под крики серых птичьих стай.
Там все живы, кто любил меня,
Где восход - как праздник бесконечной жизни,
Там нет счета рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой.
Риван закончил петь, но продолжил наигрывал мотив. Кета довольная лежала в траве, слушая музыку.
Отредактировано Риван Блэк (2008-05-08 07:03:10)
Поделиться172008-05-08 13:46:10
Ната приоткрыла один глаз
Мсл. Здесь кто-то есть...здорово поет...
Она находилась в тени дерева, и по-видимому, незнакомец не заметил ее. Девушка задумчиво смотрела на него, пока ее что-то не стукнуло по голове
-АЙ!
Яблоко от удара раскололось и откатилось в сторону
Мсл. Ощущаю себя Ньютоном...Ох, да меня сей час заметят!
Ната, потирая шишку, встала, раскрывая свое местоположение
Поделиться182008-05-08 14:11:39
Риван сыграл последний аккорд и допел последние две строчки:
-Я вижу, как закат стекла оконные плавит,
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах.
Тут Кета вскочила и зарычала. Риван отложил гитару:
-Что случилось? - Спросил юноша.
-Здесь кто-то есть. - Мысленно ответила волчица. - Там, у дерева.
Юноша встал и пошёл в сторону дерева. Правую ладонь он, на всякий случай, положил на рукоятку магнума, что висил на поясе за спиной
-Риван, ты из ума выжил? - Спросила Кета. Но Риван не обратил внимание на замечание спутницы. Он на ходу увидел, что девушка больше не пряталась.
-Ну привет. - Сказал Риван. - Почему прячимся?
Поделиться192008-05-08 14:19:57
-Хм...не трудно догадаться. Кстати. я не пряталась...
Ната скосила глаза, где наливались красным яблоки
Мсл. Он враг? или друг?
На всякий случай девушка левой рукой открутила фляжку и ладонь покрылась еле заметным инеем.
-Лучше спрячь револьвер, а-то поранишь кого-нибудь...
Она заметила волка.
Мсл. Тваю матрену! Ну все, щас меня....
Поделиться202008-05-08 14:34:25
Риван прокрутил револьвер в руке и убрал его. Кета подошла ближе, всё ещё рыча. Риван выставил руку в сторону, преграждая ей путь.
-Тише, Кета, тише. - Успокоил он её. Но не мысленно.
-Надеюсь, ты знаешь, что делаешь... - Мысленно ответила волчица. Она перестала рычать.
-Не обращай внимания на Кету. - Риван улыбнулся и махнул рукой, а волчица в ответ фыркнула. - Она вечно видит опастность в чём угодно. - Риван выдержал короткую паузу а, затем, представился. - Меня зовут Риван. А как твоё имя?
Поделиться212008-05-08 14:58:16
-Н...Наташа...Раньше меня кликали Севером
Ната от страха перед волком даже начала заикаться. Кета - это не те псины с супермаркета
Но любопытство победило
-А ты как? Тебя тоже настигла эта зараза, что почти уничтожила город?
Видя, что ей уже вроде бы ничего не угрожает, она закрутила крышку фляги
Поделиться222008-05-08 15:19:17
-Не успела. - Ответил Риван. - Родители погиблит незадолго до заразы.
Кета, вдруг, подошла ближе к девушке и стала её обнюхивать, касаясь своим мокрым носом.
-Интересно, кто она такая... - Сказала волчица мысленно.
Риван снова улыбнулся.
-Похоже, ты ей понравилась. - Сказал он. Кета обернулась на его слова и как-то вопросительно посмотрела на него. - Да, да! Не отрицай это, Кета. Я вижу.
Поделиться232008-05-08 15:26:53
Ната удивленно подала руку волчице и та внимательно обнюхала ее. Девушка в восторге присела и погладила зверя
-Какая хорошая...
она подняла глаза на Ривана
-Ты окуда? Из банды? Я мало знакома с ними, но кажется, эти люди не очень-то жалуют животных
Поделиться242008-05-08 15:54:26
-Нет, не из банды. - Риван отрицательно покачал головой. - Для них любое животное - пища. Для меня звери - друзья.
Кета приняла комментарий и лизнула руку девушки. Теперь уже Риван смотрел на неё вопросительно.
-Ну, Кета, ты даёшь... - Мысленно сказал Риван. Кета не отреагировала.
Поделиться252008-05-08 17:51:39
-Лапа...-Ната потрепала ее за ухом, точно собаку. Странно, но обычно она вела себя, как уличный пацан, а тут вдруг растаяла...
-Звери, говоришь, друзья? Так ты с ними общаешься! А я с цветочками...Вон, видишь, яболоню и сливу? Не поверишь - я их сегодня семенами посадила.
Поделиться262008-05-08 18:29:25
Кета, не привыкшая к ласкам, удивлённо отстронилась от Наты и села чуть поодаль.
-Верю. - Сказал Риван. - Не верить нет оснований.
Он взглянул на Кету.
-Ни капельки она мне не нравится! - Мысленно сказала Волчица.
-Но я то вижу... - Так же мысленно ответил Риван.
В ответ волчица как будто бы обиженно отвернулась и легла. Риван улыбнулся.
-А ты одна живёшь? - Спросил он у новой знакомой.
Поделиться272008-05-08 18:38:16
-Ну...
Мсл. Можно ли ему доверять? Хотя...терять все-равно нечего. Разве что мухожуя...
-Да. В старом подвале. А что?
Подозрительно поинтересовалась она.
-Если мыслишь не в том направлении - за меня найдется кому отомстить
Мсл. Интересно, а Ирка заступится? Я закома с ней всего-то два дня...
Поделиться282008-05-08 18:59:02
Риван рассмеялся:
-Нет, нет. - Сказал он. - Просто я думал, если ты в банде какой... У меня с ними... Эм... Натянутые отношения.
Он сделал несколько шагов назад и подобрал свою гитару. Риван перекинул крепёжный ремешок через плечо и надёжно зафиксировал инструмент. Он провёл пальцами по струнам:
-Я надеюсь, ты не против музыки? - Спросил Риван и уыбнулся.. - Просто у меня сейчас такое настроение, когда хочется петь.
Поделиться292008-05-08 19:02:35
-Мда, вдохновленный человек, говорящий с животными - это уже клиника - буркнула Ната.
-Раз уж ты спросил про жилище...Сам-то где обосновался? Если хочешь, приглашаю на обед.
Девушка дотронулась до ствола яблони и та спустила ветви. Тоже самое проделала слива. Очень скоро на земле было несколько кучек из яблок, помидор и слив
Мсл. Ой красота какая! А дома...нет, в подвале, есть еще и картошка...Значит, сегодня будет синий гарнир!
Поделиться302008-05-08 19:45:18
Юноша кивком согласился на предложение. Он сел по-турецки напротив собеседницы. Ривал, взяв гитару поудобнее расположив гитару, потихоньку стал наигрывать медленный, задумчивый мотив, не теряя при этом нить разговора.
-А у меня нет постоянного места жительства. - С принебрежением ответил юноша. - И ничуть не жалею об этом.
Кета всё продолжала лежать... Пока не услышала музыку. Как только она услышала знакомые мотивы, она перебралась поближе к спутнику и прелегла рядом.
-А почему ты живёшь в подвале, а не в, скажем, доме родителей? - Спросил гитарист.