\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Большая Спасская » Супермаркет "Мечта"

Супермаркет "Мечта"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здение еще целое. Супермаркет разграблен. Внутрь заходить опасно - там всегда спят одичавшие собаки. Продуктов пости не осталось. Техника не работает. Воды и света нет. Под зданием в метрах 10-15 протекает подземная река(городок-то маленький, метро нет)

0

2

Дом Ирки Хортицы ---------)
Девочка осторожно шагала по пустым коридорам супермаркета. Все полки пусты, но кое-что осталось.
Поп-корн? Нужна микроволновка... Хотя можно на костре! - Ирка приободрилась мыслю о предстоящем "пире" и стала выбирать оставшиеся пакетики с лакомством.
Четыре пачки... Ну хотя бы столько...
Ирка прошла ещё немного и стала рыться на других полках.

0

3

---------Подвал
Ната уже хотела выйти на улицу, ка ее внимание привлек шум, доносившийся со стороны полок
Мсл. ЛЮДИ? ЛЮДИ!
Не знакомая девушка рылась в ящиках
-Можешь посмотреть в тех, что справа. Там еще остались сухари и макароны

0

4

У Ирки мурашки пошли по коже.
Я думала, что здесь никого нет!
Она обернулась, перед ней стояла чёрноволосая девушка и торбочкой за спиной. Не обратив внимание на совет незнакомки, она сделала несколько неуверенных шагов в её сторону.
- А...а вы кто?

0

5

Мсл. ВЫ? Со мной, как с детдомовцем обращались только как с тряпкой!
Ната спокойно улыбнулась. За все годы, проведенные в этом дурдоме, она усвоила, что нельзя показывать страха, или тебя просто задавят
-Наташа. Северная. Друзья, ну, если их можно так называть, кличали Севером. Странно, что сюда еще кто-то ходит - ни одного человека за месяц!

0

6

- Что бы кого-то встретить, нужно побродить по домам... Очень приятно, я Ира Хортица, можно просто Ирка или Хорт, - ответила Ирка. Она была и счастлива и в тоже время насторожена, а вдруг эта девочка из банды?
- Хочешь, сейчас попкорна сделаем? Заодно и поговорим?

0

7

-Попкорн? Думаю, это не еда. Надо что-нибудь по серьезней. У тебя спички есть? Мои, как на зло промокли...-Ната отошла в угол и начала колупать стенку. Вдруг вывалился кирпич. Тайник.
-Чай будешь? У меня осталось немного. Там, где я тебе говорила, были сухари...ага, а вот и кружки - она с ловкостью, которая присуща только "Уличным" детям-скейтбордистам, вынула из дыры необходимое и вдруг задумалась
-Если думаешь что-нибудь стырить в мое отсутствие из тайника, то будь спокойна - там осталось совсем ничего - рис, кажется, уже просроченный и некоторые семена местных растений
Ната хмыкнула и задвинула кирпич обратно

0

8

- Чай? Не откажусь, - девчонка стала рыться по карманам и достала ножик, и собрала в кучку палки и пустые упаковки с-под хлопьев. Дальше нашарив небольшой камешек принялась шкрябать по нём ножиком, вызывая небольшие искры, - Как видишь, спичек нет, но можем обойтись и этим, - она со всей дури шкрябнула по камню и с него посыпались искорки, которые подожгли картонную коробку.
- Не, тырить нет смысла, лучше найти, не хочу быть похожей на участника банды... - она ловким движением сложила ножик и повесила на ремень джинсов.
Ирка уселась возле костра и стала его поддерживать, пока тот совсем не охватил палки и коробочки.
- А как ты здесь выживаешь? Хм, сюда ещё не приходила Девятка? - обратилась она к Наташе.

0

9

-Девятка? Это еще кто?
-А выживание...Видишь ли, я всю жизнь пробыла в детском доме. Там поневоле научишься жить среди всего этого-она неопределенно махнула рукой.-Там либо ты, либо тебя

0

10

- Девятка - это банда с улицы Девятой... Мерзкие и подлые... Имели мы с ними дело... Всё, проехали.
- Оу, ясно... Тебе хотя бы повезло, ведь ты не знала своих родителей, а мне так сейчас тяжело ЭТО пережить...
После минуты молчания:
- Эх, костёр есть, давай воду греть что ли?

0

11

Ната улыбнулась...Потом, не брезгуя грязью, обперлась ладонями об пол и сосредоточилась. Сквозь пальцы потекло голубоватое сияние
-Кружку давай! Я не смогу долго удерживать ее.
Вскоре в обоих сосудах плескалась вода. ната поставила два кирпича, железный лист и поставила на него кружки - не впервой.
-Хм...а девятка, значит, терроризируют? А поговорить с ними никак нельзя? Ну, чтобы отстали. Ресурсы и так истощены, какой смысл отбирать то, чего нет?

0

12

- Даже не знаю... Меня главарь не слушает, а остальные боятся ему перечить, потому что ночью придут и изобьют... - она хмыкнула, - А в прочем, мне предлагают туда вступить, но я не могу, этакая жизнь мне не подходит...
- А не пора ли добавлять чай? - чашки уже закипали.

0

13

Ната пожала плечами и кинула пакетик в одну, а потом в другую кружку. Увы, это был последний
-Хм...Зачем заставлять делать то, чего ты ну никак не хочешь? Я считаю, что главное - свобода. Любой, кто побывает в моей шкуре будет думать так.
Девушка задумчиво посмотрела на булькающее варево, которое обычно имменуется чаем.
-Кстати, ты не против вегетарианской пищи? Если получится, то можем выйти за город. Там произрастают чудненькие растения

0

14

- Вегетарианские? Даже не знаю, я обычно ем мясное, но сейчас не выбирать, - пожала она плечами и стала фукать в чашку, что бы не обжечь язык.
- Не, Ромка конечно хороший человек, но идёт не по той дороге. Нет, я конечно не защищаю его, но я его знаю с детства, - забурчала себе под нос и отхлебнула чая.
- Аффф, гаряфае!

0

15

-Ромка? Он из этой самой банды?
Ната села прямо на бетон, скрестила ноги, отхлебнула и поморщилась - горячее. Вдруг по ее руке пробежал иней и чай мигом остыл.

0

16

- Ну. да... Он и есть главарь этой же банды, так что остерегайся Чёрного, тоесть Ромку.
Ирка снова отхлебнула чая. Но её взгляд заметил небольшой иней на руке Наты.
- Вижу у тебя тоже эм...превращения? Странно, правда? Как ты думаешь, от чего всё это...

0

17

-Наверняка какой-нибудь мутанногенный процесс...А вот от чего...У тебя тоже что-нибудь получается? Я вот водой плескаюсь и с растениями разговариваю.
Ната осушила кружку и в упор посмотрела на собеседницу

0

18

- Объяснить сложно, лучше покажу. Только, чур не пугаться... - она встала и отошла от собеседницы, - Сейчас, - Ирка зашла за ближайшую перегородку.
Через секунду оттуда уже показалась мордашка серой волчицы. Глаза блеснули и она подошла ближе к Нате.
- Ну это такое творится... Как это называлось в древности, не можешь подсказать? - заговорила к ней серая и уселась напротив, - Только прикол, что после превращения буду так ходить около часа...

0

19

-Лекантропия?-Ната приподняла одну бровь
-Кстати, от тебя псиной воняет...
Она не успела договорить, как в глубине супермаркета послышалось рычание
-Блин! Здесь же живут дикие собаки! Они почуяли зверя. Надо сваливать...Причем срочно - их там будет штук двадцать
Девушка подскочила и пнула оба кирпича. Посыпались искры, "плита" упала и огонь погас

0

20

- Оп-па, это же нужно было так?
- Чем воняет? - она махнула хвостом перед мордой, - Точно! Тьху... Пошли скорей!
Такс, нужно помыться!

Офф: Выбирай куда будем сваливать)

0

21

Офф. за город. Травки набрать)))
Ната мигом выскочила на улицу и прыгнула на скейт. Бегать она умела, но что поделаешь со сворой бешеных псин? Видя, что Ирка в образе волка не отстает, махнула ей рукой и начала петлять среди домов, чтобы выбраться за город
---------Старая ферма.

0

22

----------Старая ферма
Ната бесшумно подьехала ко входу. Собаки не ушли
Мсл. бля, не подумала о них...
Девушка начала лихорадочно искать глазами хоть что-нибудь, что бы защитило. Но разграбленное здание ничем не могло помочь. У входа появилось две...нет, уже три псины.
Ната с попятилась к стенке, смотря на них полными страха глазами. В торбе закопошился мухолов.
Мсл. А это идея!
Она быстро вытащила растение и его корни обвили руку. Челюсть клацнула.
-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОДОЙТИ!
Собаки замялись, но все так же настороженно смотрели на нее и извивающийся куст
Ната начала продвигаться к лестнице и нащупала рукой дверь. Щелкнул замок
-----------Подвал

0

23

-------------Старя ферма
Ната с некоторй опаской приближалась к супермаркету.
-Осторожно, если будем шуметь, то выскочит целая свора...Их там штук 20, не меньше...эх, где мой Мухожуй?...

0

24

--------------> Старая ферма
Риван и Кета шли прямо за Натой. Кета показывала всем своим видом полное безразличме окружающему.
-Штук 20? - Переспросил юноша. - Наверняка в них проснулись волчьи инстинкты. Только так можно объяснить их поведение.

0

25

-Но это же собаки! Псина никогда не сможет стать волко, даже если одичает...
Тут Нату озарило
-Риван, ты же умеешь с ними говорить? Может. попросишь уйти по хорошему? А-то мой Мухожуй давно не ел
Мсл. Интересно, а он хоть догадывается, что у меня в торбе?

0

26

-Собаки произошли от волков. - Сказал Ривал. - Волчьи инстинкты у них в крови.
Кета фыркнула. Риван не обратил на это внимания.
-Я могу с ними поговорить... Но не ночью. Это их время. Существенно проще будет уговорить их днём. Вернее, реально их уговорить днём.

0

27

-Хм... ну, значит, если что, пробуем мой проверенный способ...
Девушка открыла фляжку и левая ладонь покрылась инеем, готовая создать ледяную преграду
-Только тихо
Она осторожно пошла в темноту и нащупала дверь.
-Скорей
----------Подвал под "мечтой"

0

28

Риван не стал спорить и мгновенно юркнул в дверь. Но Кета, вдруг, остановилась и стала принюхиваться. Риван выглянул из-за двери:
-Кета, быстрее. - Поторопил он волчицу.
Кета как-то не уверенно вошла...

----------}Подвал под "Мечтой"

0

29

Нерон медленно вошёл в тёмное помещение супермаркета, тоесть главный зал... Везде стояли стойки с разными продуктами и парень подошёл к той, где было всего несколько банок с бестропреготавливаемым супом...
-о! Последняя!
Парень неудержался это громко сказать от того, что был рад хотя бы какой то банке с супом, от чего вдруг в тени что то зашевелилось...
-хм...
Неро вдруг сделал странное озадаченное лицо, как будто его сверхрефлексы снова предупреждают его об опастности... Вдруг из той же самой тени выпрыгнули те самые мутировавшие псы... Изо рта текли слюни, вся шерсть опала, глаза стали кроваво-красными... Они с огромной скоростью налетели на парня, но тот уже прыгнул в их сторону, оказавшись прямо над ними один пёс задел нерона за плечо и нанёс глубокую когтистую рану из которой всё текла кровь...
-Ай...
Парень встал на ноги и приготовился дать отпор этим двум псам... Те как встали на ноги резко набросились на парня. А Неро просто бил их кулаками... Но вдруг руки парня загорелись и глаза стали красными...
-Нет! Только не сейчас!
Позже всё тело парня загорелось... Вспышка света озарила весь зал... Когда дымка развеялась собаки уже лежали у стенок, но вскоре встали и уже были готовы наброситься на парня... но не тут то было... Когда дымка то развеялась парень изменился... На всём теле появились какие то светящиеся узоры, глаза стали красными, да и его бывшие белоснежные волосы почернели...
-Поиграем?! - уже не своим голосом сказал парень и сам накинулся на собак... в конце концов просто повал их на куски(в буквальном смысле)... Кишки и мозги псин разлетелись по всему залу... И тут то он стал обратно нормальным и весь обессиленный пошёл домой, в церковь...
==Заброшенная церковь

0

30

----)военная база
Волчица опустив морду продила меж полуразрушеных прилавков пытаясь найти то, чем можно поживиться. Поиски её ограничелись лишь половиной ботона белого хлеба. Взяв его Кити хотела уходить как услышала голоса и шаги. Три подростка лет 13 окружали волчицу. С ними был один бойцовый пёс который при знаке его хозяина пулей кинулся на волчицу. Катя упала набок и завыла от боли в боку. Хлеб она выранила, мальчишки схватили его и ещё два укуса в бок и шеи и пёс оставил волчицу. Кити не знала сколько она так пролежала. Она собрала все силы и поплелась в больницу

-----)больница

Отредактировано Катя Китова (2008-09-13 20:14:56)

0

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Большая Спасская » Супермаркет "Мечта"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz