Ирка встала и отошла от новоприбывшего куда подальше, кто знает что ему ещё в голову взбредёт.
- А по какой статье мы должны уходить? Как я вижу, здесь нету надписи "Собственность психопатов"... - перепуг сменился на желание поиздеваться, ну, почти как всегда при таких встречах...
"Всё, опять нарвусь, ну чё меня тянет на такое, а?"
Больница
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312008-09-07 18:02:33
Поделиться322008-09-07 18:08:00
Да не парься он полный псих-Фесс как бы с усмешкой передал мысли Ире и продолжил поиск требующихся лекарств.
-Шэд ты каким ветром здесь оказался-Фесс спрятал кольт в сумку и нашел нужное лекарство-ага вот оно!-опять спрятал все в сумку и застегнув ее пошле к коридору.
-Шэд если ты с нами то пошли,и кстати куда пошли ?-
Поделиться332008-09-07 18:22:44
Косо посмотрев на наглую девчонку, и просто дёрнул рукой, но при этом с такой скоростью, что та растворилась в воздухе, из-под пропалённой кожи в Иру полетели капли крови, и через пару секунд её лицо и тело уже были окропленные красной жидкостью. Злорадно улыбнувшись, он глянул на Феса.
- Я здесь каждый день бываю, пора бы уже и знать. – Рей прищурил глаза. – Если не будешь знать, куда ходят твои подчиненные то тебя может ждать измена. – Проведя рукой по подбородку, он посмотрел в белый потолок. – Хм, с вами я или нет? Сложный вопрос. Возможно, пойду, возможно, нет. Кстати нефиг было мусорить мопедами во дворе. – Голос стал ледяным и устрашающим.
Поделиться342008-09-07 18:32:01
Девчонка поморщилась и фыркнула.
- Мне и своей хватает! - буркнула и проверила, как там рана на голове. Еще ужасно болела, но рана начала потихоньку затягиваться. "Блин и угораздило же меня сюда припереться..."
- Мы не мусорили! Там тормозов не оказалось и пришлось прыгать... - снова начала бормотать Ирка по своей старой манере.
"Стоп, подчинённые? ... Фесс, ты что главарь банды Ленинской?! Почему сразу не сказал?!" - девчонка вопросительно глянула на парня.
Поделиться352008-09-07 19:01:59
-А скажи че я говорил,я намекал опасны ночью залезем и обчистим-Фесс адресовывал это уже Ире.
-Шэд, ты другого средства передвижения тут не видел???-Он уже адресовывал это Шэду сам же уже почти стоял плечом к плечу с ним.
-Кстати Шэд что ты знаешь про вакцину от вируса-Фесс взглянул в глаза своему заму как бы прожгая его мысли взглядом не позволяя ему врать.
Поделиться362008-09-07 19:18:26
- Что я знаю? Хм, я знаю то, что его ищет почти каждый человек в этом городе. Нескольким ввели вакцину, но этих нескольких сложно найти. Вакцина может лечить вирус. Это всё что я знаю. – Парень ухмыльнулся и «стряхнул пыль с плеча». – А средства передвижения ищи в гаражах. Сейчас много покинутых тачек.
Тяжело выдохнув, Шэд стал смотреть, как кожа на его руке затягивается.
Поделиться372008-09-07 19:33:27
"Да блин, вы с вашими намёками!!!" - закатила глаза и коротко вздохнула.
"Ну, почти то же, что и знаю... А тачки - это интересно! А, ладно, не пустят..." - у Ирки в голове сразу переплелось несколько мыслей, одна налезала на другую, так что не было точно понять о чём собственно шлось. Девушка нахохлилась и скрестила руки на груди.
- Пф... А можно к вам?
Поделиться382008-09-07 19:44:44
-Шэд ты как думаешь, возьмешь под свою опеку или мне брать!-Фесс передавал сообщения Шэду.
-Незнаю,незнаю решать Шэду я ночью один действую-Фесс уже почти вышел из комнаты но обернулся и проговорил опять.
-Я пойду к гаражам может найду еще один транспорт что нибудь понадобиться просто подумайте-Фесс начал шагать по коридору.
Поделиться392008-09-11 14:42:56
"О! Главарь называется! Всё за него должен делать заместитель... Мда..."
- Ну, Шед, пока ты всё обдумаешь, взвесишь и примешь решение, - стала выразительно загибать пальцы, - То я пока поброжу по больнице! - развернулась и вышла из хранилища.
- Ээээх... - Ирка тяжело вздохнула и стала ходить по больнице. "Немного жутковато здесь...пусто...одиноко..." Напевая мелодию песни Ja rule feat Ashley Joi - Free, а потом ещё и добавив слова, девушка пошла по коридорам.
"Ну вот, немного слова путаю - вывод, нужно продолжить учить английский! Хм...интересно, а в Америке тоже всё так, как здесь? Бедные дети...они там все выросли в городах и пригородах, вместе с техникой, как они без неё обходятся? Так, нужно ещё научиться хорошо водить машины...кто знает, может нужно будет...хотя, не "нужно", а нужно! Так, а где я джип оставила? Такс... О, Катькин дом! Стоп, в ней тогда остался...Алекс? Мля...его уже, наверное на месте нету...укатил джип на Девятку... Ou, shit! Как же не повез..." на этом моменте стена выступила не весть откуда и Ирка ударилась лбом об неё. В глазах на несколько секунд потемнело и она оперлась о злополучную постройку. "А не многовато мне шишек для одного дня?"
Поделиться402008-09-13 20:10:34
Кити шатаясь и еле стоя на лапах брела по коридору-Надо...Надо...стать человеком....на...надеюсь будет легче -и девушка держась за стенку стала. Девушка пыталась открыть двери, но ниодна из них не открывалась-Господи, что же делать....-свитер на боку пропиталался кровью, да и плечо было всё красное. Кити медленно по стенке сползла на пол
Поделиться412008-09-13 20:29:23
"Хм..." девушка замотала головой и оклемалась. "Вроде я слышала шаги..." Ира ещё помотала головой и пошла на звук, который уже стих. "Пахнет...чем-то знакомым...КАТЯ!" Девушка кинулась на четырёх по коридору большими прыжками, ей так намного удобней передвигаться. Ирка бежала так приблизительно секунд десять, пока не нашла девушку лежащую возле стенки. "ФЕСС!" Осторожно она перевернула Катю и положила её голову себе на колени, поддерживая рукой.
- Кать, Катенька, что случилось?! - Ира пробежалась взглядом по девушке, - кто ж это тебя так?
Поделиться422008-09-13 20:47:59
Катя посмотрела на Иру и попыталась встать, но это было чётно. Девушка лишь села. Боль в боку была жуткая и походу она теряет много крови-со..собака....мальчишки..я нашла хлеб, а они напали
произнесла она
Поделиться432008-09-13 20:57:04
Ира потерялась в мыслях и не знала что делать.
- Ктооо? Ладно, ладно... щас, щас...ээээ...
- ФЕСС! - рявкнула девушка, настолько, что крик разнёсся по всей больнице (а что? Я и сама так могу, что глохнут соседи...хи) И снова мысленно повторила его имя. "Ну где ты там? У нас раненная, я её знаю, иди скорей!"
- Шед! - тоже, но не так громко крикнула Ира.
Поделиться442008-09-13 21:02:04
Фесс отреагировал мгновенно вскоре он был рядом с Ирой.
Так заметив раны девушки он порылся в сумке и достал найденые лекарства.Антишок в плече остальное кинул Ире (бинты,нитки и иголка и спирт)
-Давай, делай дело,лечи-После он медленно начал общаться с раненой в мыслях:Расскажи мне что случилось,компоную мысли в слова!
Поделиться452008-09-13 21:06:38
Магазин вроде был пустой никого...я дума найти, что-то съестной была волчицей. Я нашла хлеб. Неожиданно меня окружили мальчишки у одного была бойцовая собака. Она меня и покалечила...-почему то Кити показалось думать намного легче чем говорить. Боль пульсировала и девушка уже ничего не ощущала кроме тупой боли. Похуду собачья слюна попала в раны, а кто знает где эта тварь шлялась
Поделиться462008-09-13 21:14:09
Ира взяла антишок и вколола его Кате. "Ну что же это такое, я вам что медик на все руки?" Девушка промыла раны спиртом. Вроде всё более-менее, должно без проблем само зажить, но вот рана в правом боку была серьезной. "Потерпи..." Скинула свою тёплую кофту и сложив её, подложила под голову девушки. Ира с особой осторожностью стала зашивать рану, пытаясь причинять как можно меньше боли.
Поделиться472008-09-13 21:18:02
Понятно бродяжничали значит,нечего щас Ира выходит и отвезу вас если найдем машину какую нибудь.Фесс спокойно без всякой паники отсылал мысли Кате.-Ира зашивай меньшими стежками!-Фесс достал из сумки бутылку воды и шоколадку и протянул их медленно приходящей в себя Кате.
Поделиться482008-09-13 21:28:19
Боль медленно уходила, но всё же медленно. Катя уже сидела и ей это удавалась намного легче чем раньше-Фс...-выдавила она. Ира кольнула иголкой не туда-Спасибо...-тихо сказала она и взяла то, что протянул незнакомец. Девушка положила воду и шоколадку рядом-Если он с Ирой то значит можно не бояться...хотя...-подумала она
Поделиться492008-09-13 21:39:54
"Ну так, если не нравиться, то делайте стежки побольше сами!!!" - девушка нахмурилась "Все меня критикуют..."
- Ладно, всё... - Ира закончила работу и вздохнула. Потом так взяла и сама упала на спину, изобразив Иисуса на распятии...
- Ну чё на меня смотрите? Человек устал! - возмутилась Ирка и продолжала так лежать.
Поделиться502008-09-13 21:52:54
Эй волчица на распятие смотри жуков не приюти!
с улыбкой сказала Катя. Боль уходила прочь побыстрей или это уже девушка привыкла к ней? Встать она не рискнула, но и сидеть ей надоело. Пятая точка не железная. И тогда волчица предстала перед ними
Поделиться512008-09-13 21:53:35
-Меня грех бояться!Я не враг и как ты должна была понять я читаю мысли-Фесс также продолжил общаться с раненой.
После достал последнюю банку колы и открыв ее протянул ее Ире-Ну раз устала то на пей!-Фесс встал и начал осматривать свой вид.
Ира, вроде бы все мы можем идти,пошли?-Фесс предпочел мысленно общаться
Поделиться522008-09-13 21:59:31
Ууу как интересно-подумала волчица-Сейчас всех и вся бояться можно-снова подумала она и вздохнула. Когда она зверь боль становиться тише и идти ей было намного легче-Тебя тащить никто не будет целая слава богу
умехнулась она глядя на Иру
Поделиться532008-09-13 22:04:12
"Вы идите, а я тута... клопов и тараканов кормить буду..." - Ира обижено хмыкнула и повернула голову в другую сторону от них.
- И пить я не хочу, но все-равно спасибо... - пробормотала.
"Кстати, где ваш Шед пропадает? И я остаюсь с вами или иду дальше по свету?!" - девушка приподнялась и села опершись об стенку.
- Ну как ты, Катя?
Поделиться542008-09-13 22:11:18
С нами,с нами а,Шэд пусть тут сидит без него хорошо!-Фесс взял и неажиданно выпил коллу которую не взяла Ира.
-Я схожу пока найду машину, или ее подобие починить попробую-Фесс медленно начал удаляться по каридору в сторону выхода.
-если понадоблюсь просто подумайте-Фесс уже достаточно удалился.
Поделиться552008-09-13 22:18:46
я более-менее. когда волчица намного легче-произнесла белая и подошла к Ире-вставай столовая для жуков-сказала она и ткнула носом девушку-вставай работник подымайся!
Поделиться562008-09-13 22:31:24
- Я те ща как дам, - Ирка неожиданно дико засмеялась, а потом скривила такое обалдевшее лицо.
- Меня всю типает...и глюки мерещатся...я полтора дня не спааала... - ща грохнусь.
- Кать мне плёхо... - Ира опять заржала.
Перед тем как Катя толкнула её носом, она развернула свёрток, в нём был какой-то порошок и полчком, порошок рассыпался и девушка его случайно вдыхнула.
Поделиться572008-09-13 22:35:10
Фесс вышел на улицу и ему сразу повезло, он нашел мотоцикл на этот раз бак был наполовину пустой видимо какойто ребенок выкинул.Он проверил тормоза и все осатльное после заехал по ступенькам в больницу в коридор.-Девушки давайте прыгайте-
Поделиться582008-09-13 22:40:58
Волчица вдохнула в себя порошёк и чихнула-Что это?-пятясь назад спросила она. Чихать Кити не перестовала. Волчица стала девушкой-Господи Ирка, что это?-повторила она вопрос. В человеческом обличии она не чихала.
Поделиться592008-09-13 22:45:35
Ира обалденно, бегающими глазами глянула на всех присутствующих.
- Ещё один глюк... - дувушка шморгнула и покачнулась, - Фесс, я что-то вдыхнула... Поделится? - протянула свёрток, в котором ещё осталась половина порошка.
Поделиться602008-09-13 23:44:36
Девушка посмотрела на парня-Её надо как-то угомонить и я знаю куда нам нужно-сказала Кити-Нам надо на старую ферму. Там тихо и можно будет отдохнуть-катя слегка сморщилась. Бок кольнула боль