\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Общественные здания » Заброшенная церквь

Заброшенная церквь

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Пленённая неожиданной страстью и нежностью, Ира закрыла глаза. Каждое прикосновение его рук заставляло тело содрогаться, как осиновый лист, настолько они были желанны и одновременно чужды девушке. Что-то внутри души, схоже с ураганом бушевало, только и порываясь вырваться. Ира открыла глаза, радужная оболочка из изумрудной обратилась на чисто золотистую. Девушка легко отступила от Неро и посмотрела на него. Во рту выросли волчьи клыки.
- Извини...я не знаю что со мной...

0

32

-хм...я тоже...
Нерон присел на переграду на балконе, одно неловкое движение и парень упадёт с огромной высоты, но Неро считал, что всё под контролем...
-Ты хоть ела сегодня? Я могу едой поделиться...У меня есть булка хлеба и одна банка супа...Ладно...спускаться долго...
Парень быстро подошёл к Ире и взяв её на руки спрыгнул с балкона прямо вниз, но чтобы замедлить падение он отталкивался от стен... И наконец приземлились...
-фух...
Неро всё ещё продолжал нести девушку на руках и посадил её на скамью в центре зала... Сам собрал разные деревянные обломки в церкви и собрав в кучу разжёг огонь старой поцарапанной зажиглкой...
-Сейчас будет теплее...

0

33

В голове девушки пронеслась довольно банальная мысль "Я не слишком тяжелая?" Но потом сама себе улыбнулась от этой мысли. Волчьи признаки исчезли, так же быстро, как и появились.
- Нет, спасибо, я не голодна... Эм... В твоей комнате есть рюкзак, там несколько банок консервов... - Ире стало почему-то не очень уютно, она сложила руки на груди и сжалась, будто от холода. Девушка отвела взгляд в сторону, смотря на окно с мозаикой.
- Хм...я...ммм...ты ведь точно не против что бы я здесь осталась?

0

34

-Я? Нет конечно! Не против! Я только за!
Зайдя в подсобку взял там рюкзак и принёс к костру, положив рядом сел на скамейку...
-Тогда чем займёмся?
Слегка озабоченно глянул на Иру...

0

35

Девушка снизала плечами:
- Не знаю... Самая главная проблема для меня сейчас - восстановить память... - Ирина потупилась в пол, - Хотя не знаю как это сделать... Ладно, забудь...
- А у тебя есть какие-нибудь предложения? - она выразительно посмотрела парню в глаза.

0

36

-эээ...так может...эх нет, лучше не надо...
Что то про себя подумав опустил голову, прикрыв лицо белоснежной чёлкой...
-я незнаю...

0

37

- Хм...может и в правду не надо, - и добавила, - Я же не умею читать твои мысли.
- Эй, - Ира пододвинулась к парню и легонько толкнула его плечом, - Ты чего? - мило улыбнулась.
- Любишь паркур? - попыталась заглянуть Неро в лицо, но не вышло.

0

38

-Паркур? Я им так то не увлекаюсь, но паркурить немного умею...
Парень тоже толкнул Ирку плечом...

0

39

- Паркур? Я им так то не увлекаюсь, но паркурить немного умею...
- Может тогда побегаем по крышам? Кто не удержится - будет внизу по горло в воде!
Парень толкнул Ирку плечом.
- Хей! - возмутилась она но с улыбкой и толкнула его сильнее, ужена этот раз  руками.

0

40

-Ну ладно ладно! Погнали!
Парень тот час же одел рубаху и взяв Иру за руку побежал на самую высокую башню церкви... Наконец добежав встал на поручни и собрался прыгать...
-Составишь компанию? Я собрался сначала отсюда прыгнуть, потом на крыши то перебраться...

0

41

- Ага, - Ирка немного отставала от парня с его резкими и точными движениями, но всё же как-то успевала. Она последовала примеру Неро и взобралась на поручни.
- Давай ты первый, а я за тобой, потом наоборот? - проторохтела Ирка и с азартом глянула на Неро.

0

42

-хм...Окей!
Не ждя девушку парень спрыгнул вниз... Летит летит, волосы раздуваются в порывах ветра... И вот парень ухватился за элетропровод и с помощью этого остановил падение, встал на близжайшую крышу...
-Давай!

0

43

- Ха-ха, нутс, если что, то придется меня ловить! - крикнула Ирка парню и прыгнула. В полёте она рас перевернулась и почти долетела до крыши, но немного не достала что бы приземлиться на край крыши и пришлось хвататься со всех сил за выступ. Она удержалась, немного повисев взобралась на ту самую крышу и облегчённо вздохнула.
- Если честно, то я не думала, что это так будет далеко... Лады, побежали? - спросила девушка и не дождавшись ответа помчалась дальше. С разбегу прыгнула на следующую крышу, теперь уже допрыгнула и приземлившись, раз перекувыркнулась по инерции.

0

44

-хм...обожаю таких девушек...
Парень рванул с места вслед за Иркой, просто во вермя бега перепрыгнув через пропасть между зданиями и не ждя девушки побежал дальше, перепрыгивая через крыши...

0

45

"Я всё слышу..." - хотела ответить Ира, но поразмыслив передумала.
Посмотрела вслед парню и сама помчалась за ним. В следующие разы она бросалась на четвереньки и с лёгкостью перепрыгнув пропасти и в тот же миг снова начинала бежать на двух. "Хм... Так намного проще! Хотя выглядит, наверное, очень странно..." Догнала Неро и крикнула.
- Ты как хочь, но я ещё пару крыш и на передых! - Ира ещё немного пробежала и запрыгнув на возвышение. Присев там, она свесила ноги и стала отдыхать. "Всё-таки я слабачка..."

0

46

-Фух! Тогда может к озеру пойдём?
Подбежав легкомысленно спросил парень, махнув своей серебристой чёлкой и сел рядом...

0

47

- А что, можно и пойти, - ответила Ирка и дёрнула плечами.
- Я уже кстати передохнула... Пойдём? - девушка мило улыбнулась и встала.

0

48

-пойдём!
И взяв Иру за руку Неро спустился с крыши и пошёл к озеру вместе с девушкой...
==Озеро

0

49

-----) Озеро

0

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Общественные здания » Заброшенная церквь

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz