Старенькая заброшенная церковь с плохим освещением... Здесь всегда сыро... Скамьи раскинуты по всему главному залу, но в подсовке живёт Неро... Здесь стоит большая односпальная кровать, красный диванчик, разный хлам и рок-аппаратура...
Заброшенная церквь
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22008-08-07 18:44:28
Задумчивый и по началу молчаливый парень по имени Неро сидел на кровати и чистил свой двуствольный кольт отмычкой и разными штучками, из тумбочки полной хлама достал чистую, как будто новую тряпочку, хотя она была скорее похожа на шёлковую, и вытер ею весь кольт... От ручки до конца дула... И сразу на тряпочке появился лёгкий налёт грязи и перегара от выстрелов... Парень убрал кольт куда то в свой плащь и быстро встав и натянув его на себя, развеял правой рукой, затянув все ремешки на нём, поправил капюшён и надел свои старые чёрные наушники (как на авике)... Парень вышел из подсовки, которая и считалась его комнатой и пошёл к выходу из церкви...
Вдруг остановился и через спину глянул на полусломанный крест, который висел на стенке здания... Потом глянул на колонны и провёл взглядом по скамейкам... Но вдруг выйдя из состояния задумчивости, подошёл к одной скамье и сел на неё, вглядевшись в одно разбитое окно в небо...
-Чтото скучно... Еду надо экономить... Я итак больше одного раза в день не ем...
Высказав мысли вслух пареньпоправил свои наушники на шее...
-Чтож... значит только тебе я могу доверять...
Нерон посмотрел прямо в глаза Иисусу, висящему на полусломанном кресте...
Поделиться32008-08-07 19:07:37
Комната управления -----)
Волчья голова выглянула из приоткрытой двери церкви. Силуэт лугару тихо проскользнул в священное здание, ранние бывшее пристанищем святого духа, хотя, есть возможность, что Бог не покинул это место и готов выслушать и помочь любому... Девушка не прислушивалась к шумам или запахам, царившим здесь, сейчас её голова была занята совсем не этим. Она не обращая внимания ни на что, прошлась под стеной так же на четвереньках, повернула и легла у ближайшей иконы. "Хм... Странно здесь... И почему людей нет? Всё так пустынно..."
Поделиться42008-08-07 19:21:10
Вдруг парень увидел волка...или волчицу... И медленно встал и подошёл к уже лёгшей рядом с какой то иконой волчице... Встал над ней, глядя в глаза и слегка улыбаясь...
-оооо...привет... а что ты здесь делаешь?
Нерон совсем даже не догадывался, что на самом деле это оборотень и даже погладил лежащего зверя по голове и сел на пол рядом... Он уже просидел так больше пяти минут и уже начал засыпать, чтото бормоча волчице...
-Надо ж...хоть не один я...
Парень резко закинул голову назад, сильно ударившись головой...
-Ай! Больно...
Парень схватился за свой "котелок", который и считался его головой...
Поделиться52008-08-07 19:40:16
Волчица не слала возражать на поглаживание. Она даже закрыла глаза и стала по-своему мурчать. "Что я делаю? Уфф... Плохо соображаю." Лугару услышала глухой удар, как оказалось, парень ударился головой. Волчица улыбнулась и получилось что-то на подобии странного оскала. Она поднялась и взглянула в глаза парнишке.
- Будесшь такг бится - ум отобьёшь... - чуть ли не прорычав сказала она и хихикнула.
Поделиться62008-08-07 19:50:59
-да нее...всё... стоп...ааа! говорящий волк! С ума так сойти можно...
Парень резко потеряв равновесия от перемешки удара с шоком и упал на пол, ещё раз ударившись головой об пол, что было ещё больнее...
-Ай...больно...
Неро чуть приподнялся облокотившись на пол потрогал голову...
-говорящая...волчица...это как то странно...
Ага, ещё странней, когда в тебе сидит настоящий зверь...
Поделиться72008-08-07 20:02:33
- Пшш... Шишку набъешсь! Я тебьга дергать не будгу! - прорычала она, но не удержалась и упала на пол со смеху и стала кататься туда-сюда.
- У меня уше жгывот боглит...
На душе стало лучше, волчица почуствовала какуе-то легкость и на несколько секунд её силуэт расплылся. Нечёткость рассеялась и на полу лежала уже девушка.
- Холодно...ааа, холодно! - сорвалось само собой.
"Йо! Я же голая! Где шерсть?!"
Девушка резко спохватилась и рванув, просилась за скамейку.
- Ты ничего не видел! - глухо сказала она и затряслась за "укрытием".
Поделиться82008-08-07 20:08:18
-Ой! Я...ладно...
Парень тоже резко встал увидев её в таком виде и как та убежала за скамейку он снял плащ и спиной подойдя к уже девушке подал его ей...
-Вот...тут холодает...накинь это...
Не ждя того, что она наденет любимый плащ Нерона парень положил его на спинку скамейки и отошёл, встав у стенки спиной к девушке...
-Я Неро...
Поделиться92008-08-07 20:15:53
Ирина схватила плащ и одела его, запахнув поплотнее. Она встала и поправила русые вьющиеся локоны.
- Эм… Спасибо… - смущённо поблагодарила девушка.
- Приятно... Я, кажется, Ира… - запнулась она и сделала шаг к парню.
Офф: Мда...коротковато вышло.
Поделиться102008-08-07 20:44:44
-Приятно познакомиться... Плащ конечно жёсткий и не такой удобный...но я надеюсь тебе подойдёт...
Парень так и стоял к Ире спиной, думая, что она всё ещё одевает плащ, ведь там много ремешков и чтоб их всех застегнуть понадобится больше времени, чем с обычным плащём...
-Слушай, а где вся твоя одежда?
Странный вопрос...она же в волка превращалась...
Поделиться112008-08-07 20:58:52
- Нет, что ты, очень даже подойдёт... - девушка тихонько хмыкнула и улыбнулась. Она уже немного отошла от произошедшего. "Странно, что бы обратиться назад, мне нужно было всего лишь посмеяться от души? Нет, очень просто... Хотя иногда осмыслить самое простое для нас - очень трудно" - философствовала она.
- Хм... Где-то в лесу осталась, - Ира пожала плечами, - Кстати, можешь уже обернуться...
- Ничего, что я так заявилась? Просто там чуть не сошла с ума... - девушка отвела взгляд в сторону.
Поделиться122008-08-07 21:28:42
Парень повернулся к Ире лицом и чуть было не наткнулся своими губами еёшних губ...Но тут же сразу поправил свою красную кожанную рубаху с копюшёном и просто стоял рядом...
-Ой...хм...Нуссс...что мы будем делать?
О, боже... чёрт! он встаёт! ВСТАЁТ!
Поделиться132008-08-07 21:46:16
Ира была в лёгком недоумении и раскраснелась. Она просто захлопала ресницами и отвернула взгляд. Они стояли рядом, молчание слишком затянулось.
- Хм... Давно ты здесь? - спросила первое попавшееся в голову.
"Да, Ириш, лучшего не могла придумать!..."
Поделиться142008-08-07 21:59:05
ааа!
-нуууу...уже наверно месяц...Слушай, тебе не холодно? Ноги то замёрзли наверно, а плащ их не закрывает...
Вглядевшись в небо и замечтавшись резко бросил взгляд на "Ириску"...
-Может в мою комнату пойдём? Там то теплее...хотя...ты можешь тут пожить... Еды у меня немного, но я могу поделиться... Я сейчас пойду в город, ты пока можешь отдохнуть...
Поделиться152008-08-07 22:10:28
Выражение лица девушки моментально сменилось, она быстро развернулась стала на против парня и пригрозила пальцем:
- Но-но! Запомни, во-первых, я не мёрзну никогда, во-вторых, в город без меня не пойдёшь, я здесь сидеть не буду... - немного высокомерно и резко сказала девушка, - А жильё я уже умею, хотя не знаю как меня там встретят... - она нагнула голову и вздохнула, - Хотя одежда мне не помешает...прохладно без шерсти будет сейчас
Поделиться162008-08-07 22:23:12
-Ну как хочешь...мне в городе всё равно нечего делать...Ты в таком виде пойти в город не сможешь...Останься здесь...я принесу тебе одежду...В это время опасно по улицам бродить... Я видел, как мутировавшие собаки стали большими и бешенными...
Парень не ждя девушки сразу поправил наушники на шее и открыв дверь в церковь озарил весь зал светом, хоть и тусклым но всё же... Нерон вышел из здания и пошёл в поискать чего то съестного...
==Неизвестно куда
Поделиться172008-08-07 22:36:24
- ...пойти в таком виде не могу...опасно...тупые собаки... - передразнила она парня, когда тот вышел из здания, - У меня когти есть...и клыки! - но смирившись, она вздохнула и осмотрелась. "Странно здесь жить, зато чувствуешь себя под божьим крылом..." Девушка, передвигаясь на носочках(оказывается так удобней...) подошла к двери, ведущей в подсобку. Она отворила дверь. "Оу, очень мило…" Она присела на диванчик и совсем обнаглев взяла первое попавшееся чтиво, которого здесь было не так ужи много. "Ну вот, сиди как дура со ступою…" Прошло около часа, Ире надоело читать. Она отложила книгу и прилегла калачиком на диван. "И что я так перепугалась на базе? Просто вышла девица из тени." - но как бы она себя не успокаивала, все-равно ей было непосебе от этого.
Поделиться182008-08-07 22:50:29
/Супермаркет "Мечта"
Весь обессиленный и ободранный собаками парень вошёл в церковь, волоча ноги... На теле была масса царапин и ссадин, которые оставили на нём мутировавшие собаки... Тут даже его второе "Я" толком не помогло... Он просто молча шёл, чуть ли не отключаясь... Наконец зайдя в подсобку и даже не заметив Иры грохнулся прямо на пол, потеряв сознание...
Поделиться192008-08-07 23:05:04
Через сладкую дремоту девушка услышала грохот и открыв глаза не поверив увиденному ущипнула себя.
- Нашли время без сознания падать, - чуть ли не плача, на высокой ноте сказала Ирка.
Она подошла и взяла парня за руку - никакой реакции. "Я ж тя не подыму..." Она схватила жесткую подушку с дивана и подложила парню под голову.
- Неро, неро, ты меня слышишь? Уф, собаками несёт... - девушка схватила чистую тряпку, намочила водой и стала протирать раны. Она наклонилась над лицом парня, волосы почти дотронулись до его щёк.
- Очнись, а? Ну, пожалуйста…
Поделиться202008-08-07 23:10:39
От голоса девушки, в которую парень ещё с первого взгляда влюбился, но ещё раньше боялся об этом сказать у Неро чуть дрогнули пальцы на левой руке... Потом ещё раз и Нерон очнулся...открыв глаза и блескнув ими он вдруг увидел прямо над собой Иру...
-Ой...я...ты...там собаки были...те самые...
Опять это превращение в "демона"... Зачем мне это раздвоение личности?
Неро взглянул на свои раны...
-Мда...шрамы останутся...
Нерон снова взглянул в глаза девушке...
Поделиться212008-08-07 23:27:20
Тревога сменилась облегчением, сердца стук стал успокаиваться. Девушка вздохнула и выпрямила спину, сидя на коленях.
- Ты меня так больше не пугай, я сама чуть не упала в обморок... Не нужно было идти самому, ну почему меня не взял? Я бы с ними поговорила, все-таки мы родственники с псами, а если бы не вышло, то хотя бы как-нибудь помогла... - продолжала промывать раны, - Ладно... Пока, если можешь, перейди на кровать, тебе нужно отдыхать. Помочь? - Ира наклонила голову на бок и озабоченно посмотрела на парня.
Поделиться222008-08-07 23:42:04
-ну почему меня не взял?
Я не мог тобой жертвовать...я ведь тебя лю... Ой...ладно...
Всё тело ещё болело и Неро встал и просто присел на кровать, подняв подушку в тело и чуть простонав от боли в плече...
-хк...ау...ты ещё здесь останешься?
я надеюсь, что останется... мне одному одиноко...
Поделиться232008-08-07 23:54:49
Девушка открыла рот чтоб что-то сказать, но передумала.
- Осторожней...- она посмотрела на парня и улыбнулась, - Конечно останусь, пока ты не поправишься, - пробормотала и присела рядом, - Всё-таки зря ты пошёл один... Ну ладно, тебе нужно отдыхать... - Ира чмокнула парня в щеку и встала.
- Я немного тут поброжу, если ты не против... - не дождавшись ответа, она вышла и стала рассматривать здание, хотя думала совсем не о том в каком стиле оно выполнено или сколько веков той или иной иконе.
Поделиться242008-08-08 00:07:52
Когда Ира чмокнула Нерона в щёку, тот сразу покранел и отвернулся от девушки, замечтавшись...
-оу...да, хорошо...
Продолжал лежать в том же положении, но когда та вышла, то парень сразу встал и тоже вышел из подсобки, да так, чтобы Ира его не заметила... он быстренько пробежал к балкону и стал вглядываться в дали...
Поделиться252008-08-08 00:21:53
"Хм... Странно, я вроде слышала что-то... Ладно, это всё тебе кажется, Ирка, успокойся..." Девушка ещё немного побродила, но вспомнила, что она до сих пор в плаще. "Хотя мы уже не в таком обществе, как раньше, но хотя бы для приличия нужно быть одетым... Щас обворуем ближайший бутик... Теперь учимся обратно превращается." Все попытки были неудачными, девушка попробовала расслабится и просто пожелать стать волком. Скоро вместо девушки стояла матёрая серая волчица, выпутывающейся с плаща. Она выбежала через двери и помчала прочь...
-----) Склад на улице Победы
Поделиться262008-08-08 00:39:16
Парень уже целый час стоит на болокне, всматриваясь в просторные дали, рассматривая город с высоты птичьего полёта...
-Боже...какой же город...грязный...До эпидемии лучше было...
Поделиться272008-08-08 00:44:39
-----) Склад на улице Победы
Очень довольна вылазкой, волчица так же, почти незаметно вошла в церковь. Уже девушка оделась в джинсы и довольно тёплый гольф, но при этом не надела обувь, она считала, что обуви только по снегу будет ходить. Привела в порядок волосы, взяла плащ, рюкзак и направилась в подсобку. "Где Неро? Я так и знала, мне не показалось..." Она нашла парня и тихо подкралась сзади.
- Почему не отдыхаем? - стала уже рядом и попыталась отыскать точку, в которую вглядывался Неро.
Поделиться282008-08-08 00:56:33
Ещё до того, как Ира пришла, у Неро глаза снова покраснели и загорелись... А в глазах по бокам всё было размыто но в середине, в самой точке взгляда вся чёткость и скапливалась... Сейчас он видел, как в бинокле...
-хм...
Но вдруг пришла "Ириска"...
- Почему не отдыхаем?
-Оу...так я это...мне уже лучше стало...
Поделиться292008-08-08 01:22:18
Девушка улыбнулась.
- Это хорошо, что тебе лучше... - задумчиво пробормотала и повернулась лицом к парню, - Знаешь, я буду ещё долго терзать себя, за то что сделаю, но...в общем...
Ира положила свои руки на плечи Неро, на миг прикоснулась к его губам и нежно поцеловала. "Ирка, я себя убью..." Она убрала руки и понурив взгляд в пол осталась стоять.
Поделиться302008-08-08 01:30:00
Тут же резко открыл глаза на полную, удивившись тому, что она сделала, но потом же прикрыл их, но та сразу оторвалась... Но неро приподнял ей голову, взяв левой рукой за подбородок и посмотрел Ире в глаза...
-Не надо терзать себя...
Перень улыбнулся и сам примкнул к губам девушки, долго не отлипая, свободно гуляя своими жёсткими и в то же время нежными руками, прижимая её к себе всё сильнее, соприкосаясь своим горячим телом с её...