\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Военная база » Комната Управления

Комната Управления

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Джек скосил глаза на Ульяну и на его губах скользнула улыбка, потом медленно сказал:
- Если б ты уехала лет на десять то возможно я бы поздоровался, а так увы виделись, - его голос был низким, а к окончанию речи улыбка исчезла, вместо нее появился оскал, Тень снова повернулся к другу, пнув аптечку, что та упала возле Кити он не поворачиваясь сказал, - небось пригодится еще.

0

32

не умер бы если б сам убрал-холодно сказала девушка и подняла аптечку. Кити положила её на стол только теперь подальше от Джека и снова принялась изучать папку
хм...очень интересно...
мелькнуло у неё в голове когда она увидела план здания которое находилось в городе-больно он подробный...

0

33

- Как и на любой военной базе, тут имеется мед. блок.... я вполне уверен, что еще и автоматизированный... Кстати, если рану я еще перевязать смогу, тот вот что либо круче... в общем, не плохо бы заметь медика... или даже пару медиков. Что до защиты, то внутренняя не отключается, необходимо найти электронный пропуска... Но думаю, с ними то проблем не будет, трупаков тут должно хватать, база бла покинута в спешке - Ред снова полу лег на стол и задреал

0

34

Джек встал, потушил бычок об стол и заложив за пояс пистолет направился к тумбочке, от туда выудил схему здания и подойдя к другу растормошил его:
- Потом будешь дрыхнуть, давай проверь с теми что в компе, надо немного исследовать это здание, чтоб у меня потом не было проблем, - он разложил карту перед монитором и навис над Редом.

0

35

Ред глянул на план-карту, а потом поднялся и двинулся к одному из выходов из Пункта
- Командир, я пройдусь... - Ред вышел из пункта и двинулся в глубь базы. Пройдя буквально метров 500 по корридору, как мальчишка наткнулся на труп в форме российского офицера. Присев и обшарив его карманы, он извлек от туда фонарик и ППС. К тому же он нашел электронный пропуск. Минут через 15 он вышел к длинному коридору с дверями каждые пару метров. Заглянув в пару комнат, он убедился в том, что это и есть спальны. Взяв пару раций со стола одной из комнат, а так же еще один ПМ, он вернулся в Пункт и поставил ПМ и рации перед Джеком
- Если пошариться там подольше можно и чего по круче найти. Рации надо раздать, их в акурат пять. Да, и еще... Надо проникнуть в Арсенал и Госпиталь, но одному как то оно...

0

36

Девушка поднялась со стула.
- Я пожалуй пройдусь с тобой до госпиталя, я собиралась поступать на биолого, так что попробую там разобраться со всем.
- Кити, ты со мной или останешся с этимс неприветливым типом, - Ультяна покосилась на Джека.

0

37

- Идите, идите, - парень махнул на друзей рукой и добавил, - Ред, ты за старшего, имеешь право в критической ситуации принять не стандартное решение, то есть застрелить кого-то или что-то в этом роде, в общем понял меня, - Джек выудил из тумбочки красный и зеленый маркеры и добавил, - по рации сообщайте где были и что видели, - он закинул ноги на подлокотники стульев и уставился в потолок, напевая какую-то замысловатую мелодию. Мысли парня улетели совсем в другое русло, он вспомнил недавнюю знакомую.

А она ничего, что-то задерживается, может сделать пробежку, хотя я не знаю где она живет...
Джек по-кошачьи фыркнул и начал думать дальше.
А может ее как-то мысленно можно позвать... Хм. Ксения?! Наверное, надо погромче... КСЕНИЯ!!!
Мысленный крик Тени взметнулся высоко, он даже зажмурился, но потом пришел к выводу, что ничего так и не произошло, парень стал тупо смотреть в монитор, вертя в руках сигарету.

0

38

- Какой ты, пристрелить, я потом из могилы в виде зомби вернусь и всем отомщу..., -  Тихолько завыв, а после этого громко засмеявшись Ульяна погладила пса:
- Посидишь тут Байкал, нефиг тебе с нами бегать.
Девушка подхватила свой рюкзак.
- Ред, ты наверно нашел спальные комнаты, покажи - буду заселяться, - улыбнувшись девченка вышла из комнаты.

Отредактировано Ульяна Романова (2008-07-03 10:52:16)

0

39

дом Ксении Дие...===>

- Джек....не обязательно так орать...- прошептала тень оказавшиеся позади парня...- Хотя...иногда можно, после пьянки...- девушка потерала виски оной рукой, кутаясь в кофту другой...- если я правельно поняла, это наш штаб...но я так не понимаю зачем Ты меня звал...- голос Ксении прозвучал совсем над ухом Джека, а потом, она встала перед ним и посмотрев вглаза тенью присела на пол....сквозь нее можно было смутно разглядеть очертания комнаты...

Зачем он меня звал...не не то...зачем я пошла...вернее почему?

0

40

Когда голос девушки прозвучал над его ухом, парень немного подскочил в кресле, он все же не привык не слышать того кто к нему подходит, но когда Ксения присела перед ним, Джек снова сполз в стуле, его глаза сузились и приняв важный вид он сказал:
- А нечего долго спать, давай к нам иди, мы все таки собираемся важные вещи обсуждать, а не ромашки в поле рвать, - он подкурил сигарету и окончательно развалился в кресле, ноги были широко расставлены, руки висели с перил, а сигарета медленно дымила, глаза были немного прикрыты, создавалось впечатление что парень заснул, но он наблюдал за всеми. Потом закинул одну ногу на другую,затянувшись, выпустил большой клуб дыма, он прямо сверлил своими глазами девушку.

0

41

Ксения склонила голову на бок, с улыбкой выдерживая взгляд Джека...- Мне просто не хорошо...я хотела придти, но не получилась, я упала и вот...- девушка раскрыла кофту...астрал уживительная вещь, способная передовать все оттенки состояния существа, что им владеет...
Кап....кап....кап...алые, призрачные капельки падали на пол и исчезали...
- Я не знаю,что это...в библиотеке я подралась с крысой, с большой крысой...и вроде все хорошо...но итог, мне не нравится...способность к регенирации чем-то затуплена...и я не знаю, не чувствую как ее востановить...весело правда? - снова тень улыбки...Она смотрела на него...на его глаза...
Комок подступил к горлу, она хотела разревется,но не могла...боль потери затмевала все...но...в нем...в том парне что сидел напротив, Ксения видела того,кого потеряла...
- А ты удобно устроился...- девушка оглядела его с ног до головы...

0

42

- Хе, - Джек подтянулся в кресле, ему явно было скучно, он жаждал действий, - может мне сходить за тобой, - спросил Джек когда наконец оторвал глаза от распахнутой кофты, он повернул голову в сторону но все же косился на Ксению, сейчас парню как никогда хотелось услышать новый голос Реда, чтоб он смог его отвлечь от всего.

0

43

- Хм...я живу на улице Героев...в конце улицы...найдешь если захочешь...вот только зачем...? - Ксения сделала задумчивое лицо, машинально поправляя бинт, тот немного передавил чуть выше груди, и запахнула кофту...- ты чего-то ждешь? - вдруг спросила девушка...
Встав с пола, она прошлась по комнате, осмотревшись...И снова остановилась около Джека...пришлось снова посмотреть вверх...миниатюрность Ксении часто ее смущала, ей было стыдно...но все же, она нашла в себе силы и посмотрела в глаза парню...Что она хотела там увидеть...не знала даже она сама...и все же Ксюша продолжала смотреть...исптывая...хотя узнать,что же на самом деле заставило Джека ее позвать...

0

44

Кривая ухмылка появилась на губах, глаза стали узкими, он даже мурлыкнул что-то, когда Ксения смотрела на него, потом он резко вскочил и подхватив рубашку вышел в корридор, там он буквально взлетел по лестнице и отправился в город.

Переход: Лес.

0

45

Ксения еще долго смотрела ему вслед...а потом растворилась в воздухе...Она шла...на ощуп...в темноте...пробираясь обратно...к своему телу...

Что же движет тобой...Джек из Тени...

===> дом Ксении Дие...

0

46

Разговор услышанный через стенку не произвел на девушку никакого впечатления, она всеми мыслями была уже в госпитале, осматривала технику и разбирала бумаги.
-----------------)) Госпиталь

0

47

Кити встала со стула и положила папку на стол. Сняв с себя куртку и шапку белая волчица пошла за подругой.Разговор Джека и Ксении мало её заинтересовал
-----))госпиталь

0

48

Ред влетел в комнату и тут же опустил дверной рубильник. Одновременно с этим он выхватил ППС и стал ждать

0

49

...Лес... ===>

Минуту спустя показалась промокшая на сквозь Ксюша и матерый тигр, стоящий на задних лапах...
Девушка мило улыбнулась и помахала рукой - Сереж, опусти игрушку, а...мне хватило приключений...- проговорила она и упала на пол...сознание она потеряла уже после падения - от удара об пол...

0

50

Госпиталь ---------------))
Девушка влетела в комнату управления. Картина ей представилась достаточно жутковатая: Ксения лежала в забытьи на полу, Джек и Ред стояли в ступоре, приэтом у Реда в опущеной ладоне была зажата пушка.
- Остолопы, - рыкнула она на мальчишек, - она же истечет кровью!!!
Оттолкнув Джека Ульяна опустилась возле Ксении. Потрогав лоб девушка поняла что у той жар.
- Идиоты, гхыр бы вас побрал, - Ульяна всегда была сильной, она подхватила подругу и бросилась к госпиталю.
- Надож было додуматься переть ее сюда ночью по дожздю, бросила она напоследок Джеку скрываясь в дверях.
------------------)) Госпиталь

0

51

Форма тела медленно сменилась, теперь на пороге стоял парень, он ничего не ответил, спокойно прошел внутрь комнаты, в обработке ран он уже не нуждался. дождь все промыл, а теперь кровь загустела и на спине остались обычные следы от укусов и царапины. Джек сел на стул, бросил рубашку на стол и согнувшись оперся локтями в колени, он достал сигарету и закурил, потом провел большим пальцем по губам и медленно спросил Реда:
- Ну, что стоишь, садись и рассказывай, что получилось откопать? - он не смотрел на парня, а просто курил, его взгляд был нигде, в такой момент хотелось услышать хорошие новости, а еще парню очень захотелось получить реальных и серьезных врагов, чтоб было на кого вылить свою злость, потому что окружение постепенно начинало его раздражать, Тень вспомнил, почему он не хотел ни скем общаться.

0

52

Госпиталь ===>

Она стояла в тени, тихо и незаметно...никто не видел ее и не слышал...она была тенью...Ксюша переодически смотрела то на Реда, то на Джека...девушка вдруг почувствовала напряжение, его напряжение...эти мысли, еле уловимые но мощные, угнетали ее...
Ксения помялась с ноги на ногу и чуть не выдала своего присутствия...

0

53

В комнате царила тишина...обо парня молчали...боль набирала силу...

Мысл: черт...как же больно то...хоть затягивается...черт подери...а...

Она с надеждой посмотрела на Джека...хотела чтоб он обернулся,хотела увидеть его лицо, но тот просто смотрел на Сережу...Боль взяла вверх и Ксюша так и не выдав своего присутствия, скользнула в двери...

===> ...Госпиталь...

0

54

Мальчишка плюхнулся в кресло
- Пара стволов, жратва, медикаменты, патроны... вроде все пока... Но я еще особо и не шарился... А ты как время провел?

0

55

Джек хмыкнул и потрогал себя за нос, потом откинулся на спинку стула сказал:
- Нашел Ксению, принес сюда, меня обругали, вот сижу - весело провел, - он оглянулся на стол и немного подумав, сказал, - и все же надо разобраться, что произошло, что это за обозначения и имеет ли к этому отношение НЛО, - он резко встал и подошел к столу, оперевшись в него руками, поднял глаза на парня спросил, - ты можешь сделать вещание по местному радио? Если да созывай всех, я хочу услышать мнение каждого, что они об этом думают, - Джек сел на стул и одной рукой подпер голову, стал ждать действий друга.

0

56

- Ты что, больной? Хочешь, что бы все знали, где мы? Нас перережут прямо тут, парней в бою, а девченок.... ну ты знаеш, что с ними делают.... - мальчишка аж вскочил и стал ходить из стороны в сторону, одновременно с этим забивая патроны в ППС - не, без этого

0

57

Джек глубоко вздохнул, мысленно досчитал до десяти и сказал, при этом встав со стула и хлопнул по столу рукой:
- Отставить панику, - его глаза сверкнули, но потом лицо снова приняло спокойное выражение, парень опустился на стул и продолжил не повышая голоса, - я имел ввиду что по военной базе должны стоять передатчики в каждой комнате, причем на Этой волне только Эта военная база, - он специально сделал ударение на два слова, которые подчеркивали конфедициальность, - просто сообщи на этой волне, а наши девушки где бы ни были прийдут сюда, но если ты не хочешь, можешь сам пройтись по всей базе в поисках оных, причем я не могу не подчеркнуть, что возможность того что ты заблудишься будет больше, чем то что ты их найдешь, а теперь будь добр сделай так, как я тебя попросил, - Джек опустил руки под стол и обнаружил ящик, там он отыскал карандаш и планшетку, парень решил записать мнение каждого из их команды.

0

58

Ред пожал плечами и подошел к переговорному интерфейсу. Почесав затылок, он просто врубил общий сбор. Именно эта фраза повторялась с заурядным постоянством под вой сирены и мигание красных ламп.
- СБОР В КЦУ! - верещал мерзкий голос по всей базе. Ред вернулся на свой излюбленный стульчик

0

59

Коридор--------------------))
Девушка зашла в КЦУ, мальчишки сидели какието совсем загруженые и подавленные.
- Ребят с добрым утром, если оно действительно доброе, судя по вашим лицам сейчас кого - то хоронить будут.

0

60

Коридор -----)
Ира постучала и открыла дверь. В креслах восседали мальчишки. Волчица решила постоять в сторонке и отойдя, оперлась об стенку.

0

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Военная база » Комната Управления

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz