\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На https://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Военная база » Комната Управления

Комната Управления

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

В этой большой комнате находилось раньше все управление базы, сейчас же на столах остались потухшие мониторы компьютеров, в шкафах и в столах куча бумаг, которые в спешке были перепутаны, помяты, порваны и растеряны. По центру стоит овальный стол, вокруг него стулья, а на столе карта России и Украины под стеклом.

0

2

Ред встал сзади друга, впрочем, вскоре он подошел к электрощиту и уверенно врубил один из них. Загорелось аварийное освещение, заработала вентилиция и один из ЭВМов. Подойдя к нему и прочитав пару строк, он повернулся к Джеку
- Не суйся в другие комнаты, там консервирующий газ, содержание кислорода - 1 процент.

0

3

- Угу, - бросил Джек и начал осматривать бумаги, среди них он нашел довольно интересные факты и отчеты, - ого, Ред ты только послушай, - парень присел на край стола и зачитал:
- Пишет доктор Мечив:
" Сейчас 1 октября 2012 год, над нашей военной базой замечено и зафиксировано учащенное появление инопланетных кораблей, так же появились сведения об ихнем вторжении в нашу жизнь и увеличилось количество опытов над человечеством..."
Слушай, а вдруг эпидемия это дело рук НЛО, ты вообще веришь в них?
- он продолжил пролистывать и откладывать бумаги, которые могли в будущем пригодиться, он вытер пыль с части стола и увидел карту России некоторые участки были выделены красным маркером.

0

4

- Я не верю в то, что мы одни во Вселенной... - тихо ответил он - похоже, мы таки нашли убежище, вот только эмочку надо девать куда то
Ред сел на стул и потянулся

0

5

- Ну, можно привязать к стулу и посадить в одну из не исследованных комнат или просто пустить блуждать по коридорам, пока не попадет на ловушки, короче надо избавиться от лишних глаз и ушей, - он вытер весь стол и уставился на карту, разные города были выделены разными оттенками красного, самым темным был бордовый, он захватывал основную часть России и Украины, парень начал искать бумаги которые могли обозначать расцветку этих двух стран, - а ну Ред, глянь, что думаешь насчет этого?

0

6

- Может, наиболее частые места появления НЛО? - сказал он - Знаешь, если ее устранять, то наверняка... Люди очень живучие твари
Ред зевнул и прилег на стол из сидячего положения
- Я вздремну, ок?

0

7

Что-то не то...в комнате что-то не так...что-то появилось...прозрачный туман, взявшийся неоткуда стал принимать форму...
- Я вас нашла...- выдохнула Ксения...она была прозрачна, словно призрак...впрочем она и была им сейчас...- я заметила что вас стало больше, на одну...- девушка сделала ударение на последнее слово...и вздохнула, - мы в библиотеке, если не вернемся, то наверное мы остались там...Ульянка вскрыла какую то дверь и...- Ксюша инстенктивно прикрыла окровавленный бок, - там было что-то...Как ваши успехи и где вы?У меня мало времени..астрал штука непостоянная...-

0

8

- Да, думаю время вздремнуть у нас есть, - сказал парень и начал дальше осматривать бумаги, когда призрак Ксении заговорил с ними, Джек никак не ожидал этого, по этому первой реакцией были огромные глаза и сильное сердце биение. Потом парень разглядел знакомую фигуру, он улыбнулся своим мыслям и сказал, - мы нашли очень интересные факты, по поводу них есть мысли, но это мы будем обсуждать когда соберемся, - он подумал и сказал, - наверное будет лучше если я за вами пойду, а то так тяжело обьяснить дорогу, - Джек отложил бумаги, он не брал с собой ничего, кроме кинжалов, даже пистолет оставил в рюкзаке, - Ред, мы скоро вернемся, так что можешь спать пока, - он вышел в коридор. Подъем по лестнице не составил особых усилий и уже через пару минут он был на верху.

Переход: Лес.

0

9

Ред проснулся и достал какой то тяжеленный толмут, представляющий из себя инструкцию по ремонту и эксплуатации  бункера. Минут через сорок он ввел несколько команд на клавиатуре. За стеной щелкнуло реле, погас свет, противно пискнули УПСы... и загорелся снова, но уже белый. Заработали и оставшиеся компьютеры, а так же видео обзор верхней территории базы. Еще минут через сорок он подошел к панели рубильников, сверился со схемой и опустил два из них. Тут же закрылись гидравлические двери, перекрывшие вход в убежище. Они вполне могли выдержать и атомную бомбардировку
"Так... это уже интересно - подумал он, садясь перед одной из камер"

0

10

В комнате не отсталось ни следа от нее...она ичезла так же внезапно, как и появилась...

0

11

Ред увидел одну из своих и открыл люк. Неожиданно из створа на него вылетел пес и сбил его с ног. Радостно тявкнул, лизнул в нос и ушел иследовать новую территорию
- Ну, плин, спасибо - только и сказал мальчишка, с трудом поднимаясь.

0

12

- Привет Ред.
Девушка положила вещи Ксении на стул. Жить будем здесь? Тогда надо будет мне выселиться из моего домика, и привезди сюда моего пса, у нас будет несколько собак, что очень неплохо.

0

13

- Здорова, здорова..... - Ред приветливо махнул ей рукой - я вот думаю... тут, в общем то, местов то много... Начиная от столовой и заканчивая арсеналом. Дождемся остальных и приступим к осмотру?

0

14

Кити тихо вошла в комнату. Пёс промчался мимо видимо он был слишком заинтересован новой местностью. Девушка с интересом осмотрела помещение
ээ Я Катя.., но лучше Кити-сказала она повернувшись к Ульяне. Девушка была немного растеряна и чувствовала  себя не ловко-Девушка ещё хорошо ко мне отнеслась, а вот парень...

Отредактировано Катя Китова (2008-06-30 12:28:01)

0

15

Кити
- Я Ульяна, рада познакомиться.
Ред
-Конечно дождемся, правда вот где они шляются, по крайней мере из библиотеки мы ушли с Джеком вместе, а где он?

0

16

Девушка улыбнулась краями губ-Ульяна...Значит тот парень Ред...а другой Джек...интересно...-Кити отошла от двери, но приближаться ближе к столу и к ребятам она пока ещё не хотела
как я поняла вы одиночки...?-зачем то спросила она-ну не стоять же вот так тупо и лыбиться!

0

17

Кити
- Мы группу организовываем, хотим чтоб такой эпидемии больтше небыло, видишь ли, есть такой ход мысли, что не вакцинированные при достижении 17 лет могут умиреть, поэтому надо найти вакцину, вот и все, вкраце, я надеюсь ты будешь с нами, а то нас пока мало.
Ред
- Не надо на меня коситься, я вербую, невидно чеголи? *Хитрая морда лица + смех*

0

18

А есть ли среди этой группы те кто достиг 17 и перерос этот возраст?-спросила Кити. Девушка сняла свою полосатую шапку и убрала в сумку почтальон. Благодаря тому, что она оборотень её зрение улучшилось и она внимательно осмотрела каждый уголок который могла увидеть с той точки где она стояла-интересно интересно...если её доводы верны я ещё два года пожить могу?

0

19

- Кнешно, нас трое: я, Ксюшка и Джек, мы вакцинированные, но вас, малышей - жалко, вдруг помрете, прости за словечко.
Девушка присела на стул.
- Понимаешь, Земля как планета не должна потерять людей как вид, ведь мы вумные, не то что другие животные.

0

20

а когда вас вакцинировали?-с интересом спросила кити. девушка подошла к стулу который стоял ближе всего к ней и села на него. Она посмотрела на Ульяну с лёгким интересом
Конечно я понимаю, что этот вопрос вы обдумывали...-с лёгким извинением добавила она

0

21

- Чесно говоря я этого не помню, но шрам на плече остался
Ульяна непроизвольно потерла правое плече
- Понимаешь у меня родитель в милици работал, кнешно первым делом укол поставили мне, а вот они сами не выжили, я предполагаю что вакцину вводить можно только детям, на взрослых она как-то не так действует, кстати это предположение подтверждает то что вакцинированные дети выжили, а взрослые нет.

Отредактировано Ульяна Романова (2008-06-30 13:10:56)

0

22

У нас в приюте никого не вакцинировали...в крайнем случае все кого я знала ну кому должно было исполниться 17 или 18 они погибли...
сказала Кити и поправила рваную чёлку-А ты оборотень или мне показалось, что ты пантерой была?-как то легко сменила тему Катя-не охота теребить прошлое...

0

23

- Да оборотень или метаморф, как мне больше нравиться. Кошек я любила всегда, а теперь авот сама большая киса =)). Впрочем это только помогает искать свое место в жизни.
Блин, как есть хочется, рыбка похоже давно переварилась
- Ребята, я ненадолго, до своего бывшего дома и обратно - только заберу кое что, - и тише, -т все равно я не живу там как следует, слишком много восспоминаний о родителях.
------------------)) Домишко Ульяны

Отредактировано Ульяна Романова (2008-06-30 13:25:44)

0

24

А я белая волчица. правда я редко пользуюсь этим меня это немного пугает...
призналась Кити-ещё как говорила моя подруга на мне раны как на собаке затягиваются...регенерация...
с улыбкой сказала Кити

0

25

Домишко ---------------------))
- Всем привет, а вот и я.
Ульяна спустила пса с поводка.
-Знакомтесь, его зовут Байкал, он очень хороший и добрый пес.
Джек, пес Реда и Байкал обнюхались, признали в друг друге своих и успокоились.
- Ребята, есть хотите? Я тут принесла кое-что.
Девушка вытащила консервы варенье и хлеб.
- Тут не очень много, но на нашу группу хватит.
Ульяна улыбнулась и скинув рюкзак в угол принялась резать хлеб и вскрывать банки.

0

26

О, у меня тоже осталась еда... -с улыбкой сказала Кити и сняла с плеча сумку положив на стол. Она вытащила две бутылки воды. Одна литровая, другая маленькая. Потом полбатона хлеба и упаковку конфет
вот то, что осталось...я не успела взять больше из столовой детского дома-сказала она и положила сумку под стол. Потом она погладила Байкала, который с интересом обнюхивал её

0

27

- Конфеты это хорошо, а то сейчас у всех мало сахару в крови, кнешно варенье с этим тоже поможет.
- Незнаю где они потерялись, но если не поторопятся то сахара им не достанется, - девченка усмехнулась.
- Я думаю мы их ждали достаточно?, - Ульяна отрезала четверть булки и поделила поровну между собаками, - садимся есть. Ред, ты где застрял? Садись питаться, а со временем и Джек с Ксюшей подтянутся.

Отредактировано Ульяна Романова (2008-07-01 08:44:26)

0

28

Он поставил сейф в углу и бросил на один из стульев рубашку с футболкой, парень даже не глянул в сторону девочек, он сразу обратился к другу:
- Ред, скажи в этом помещении есть больничная комната? - Тень сел на стул и закинул ноги на ближайшую поверхность, чем и оказался стол, он лениво достал сигарету и закурил, - и еще по возможности отключи всю защитную систему, - парень затянулся и бросил мимолетный взгляд на поглощающих пищу, потом увидел еще одного пса и хмыкнул.

0

29

Катя не обратила внимание на Джека так же как и он на них. Потом она встала со стула на котором сидела и волчица подошла к двери из комнаты управления
я скоро приду...
проговорила она и побежала к выходу.

Волчица вернулась. Она бросила аптечку на стол около Джека и отошла в сторону. Девушка вытащила из кармана чёрную папку и сев за стул стала внимательно рассматривать и читать её содержимое

Отредактировано Катя Китова (2008-07-01 13:59:21)

0

30

-Мило, а где привет? Я не привереда, но мы затерялись в дебрях времени, так что...
- В общем: привет.

0

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » Военная база » Комната Управления

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz