\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На http://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » FLUDилка » Флуд №1 В честь создания форума!

Флуд №1 В честь создания форума!

Сообщений 91 страница 120 из 325

91

Ну все, уговорила))) Только мне это уже надоело - мама каждый день выносит мозги и промывает их под сточной водичкой))

0

92

Наташа Северная написал(а):

Ну все, уговорила)))

Я старалась...Наташ, ты не шути так с едой...Просто, ммм...перебарывай себя...пересамовнушай...и ешь...

0

93

Не могу поверить, что печатаю это...люди, может, ко мне в лес кто-нить зайдет? или я к нему?

0

94

Воть экзамен сдам и сгоняю к тебе...

0

95

Ксения Дие
Гони))

0

96

Ульяна написал(а):

меня возможно чуть чуть небудет - слишком много насидела в нэте, родаки в ярости, пока карточку не куплю менэ не будет.

0

97

Ура! Алекс объявился! Я на его честь в джипе столовку устроила!  :D  :jumping:

0

98

......  http://werewolfs.ucoz.ru/sml/wuffer_frown.gif

0

99

Ира Хортица
ага...

0

100

всем доброго времени суток

0

101

Приветики =) Хоть какое-то оживление на форуме  :jumping:

0

102

а рассылку делать пробовали?

0

103

Джек
Если рассылка по нашему форуму, то это не помогает.
А другой рассылки мне пока неизвестны  :|

0

104

Значит надо прокручивать дополнительный сценарий;)
и будем рекламировать)

0

105

Ой... Будем думать над сценарием...  :writing:  :unsure:
Рекламировать тоже будем, но как только этот сценарий придумаем...  :dontknow: Хоть об стенку бейся, но пока ничего придумать не могу...

0

106

нужно делать заворушку, мини переворот, калек, нет третье вроде лишнее...

0

107

Ага, но для приличной заворушки, нужно иметь приличное количество участников... Может устроить что-то из-за нехватки провизии или может из банды начнут нападать...

0

108

можно, а можно поступить еще подлее, взять и напасть пока никого нет, а потом сказать, такая-то банда погибнет при трагических обстоятельствах, так как нам делать нечего и мы решили вас прирезать, кто не вернется тот труп, ну или из-за еды, тоже нормально)

0

109

Не, подлей не надо! Да и при том, в банде только Рома Чернов и Алекс кого тут резать то осталось?  :dontknow:  :tomato:

0

110

мдя, тоже неполадки...

0

111

Ото ж то и оно... Кстати, тут Пастырь щас будет Ульяной и Ксеней обедать, а точнее ужинать  :jumping:

0

112

отлично)

0

113

Джек
И чего же тут хорошего?  :dontknow:

0

114

ну, хоть как-то форум живет...

0

115

Ну в общем то - да...

0

116

ну, и где все? ужинать то время пришло...

0

117

*приползаю вместе с подушкой* извиняйте за отключку...у мну инет под колпаком...пока не сдам экзамены...седня буду весь день - битва за свободу выиграна

0

118

жестоко, а я никого не спрашивал, когда экзамены сдавал, хотел сидел, хотел нет :)

0

119

А у меня все наоборот  :tired:  Ирка может подтвердить - до экзаменов торчала часами на всех форумах. Теперь по чуть-чуть, когда никого дома нет

0

120

и сколько тебе экзаменов осталось?

0

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » FLUDилка » Флуд №1 В честь создания форума!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz