\\Town without adults - Город без взрослых//

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! На http://octobersdays.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » FLUDилка » Флуд №1 В честь создания форума!

Флуд №1 В честь создания форума!

Сообщений 61 страница 90 из 325

61

Привет всем.

0

62

Алекс Хоромон
Приветики =) Наверное чересчур стандартный вопрос, но Как дела?

0

63

Алекс Хоромон
мааааленький вопрос - а почему ты написал то, что владеешь землей, но подчиняешь себе лозу? Это вроде как биоценоз (или как там?)

0

64

Наташа Северная
Ой если честно, я не одно понятие не понимаю...Но всё же земля...Трава..Лоза...Кстате идея не моя. ну про лозу, а моей эммм...Подруги с другой ролевой ВЗ, так что если хотите корректируйте название, мне как-то главное у меня есть именно эта способность...

0

65

я тута сижу....................................сижу.....................................жду игры..................................скучаю.................................бьюсь головой об стол................................... :flag: Здесь кто-нибудь есть?

0

66

Ира Хортица
не поверишь, мы тебя заметили!
Алекс Хоромон
хорошо, тогда я подредактирую. Только земля - это земля (камни, песочеу, гумус и прочее), а лоза - это связь с растениями :dontknow:

0

67

Наташа Северная
Урасики!  :flirt:

0

68

Ира Хортица
ФР!

0

69

Наташа Северная
А я Мельницу слушаю =)

0

70

А я крокодила - КиШа :D  Гавкает страшно, за-то весело)0Чернобыль рулит! У меня уже крокодилы гавкают))Фашисты!

0

71

Наташа Северная
:rofl:  И везде виноват Чернобыль! Вай, не могу...в боку от смеха закололо... Бац *упала со стульчика* Бона...  :rofl:

0

72

На то он и ЧЕРНОбыль))) Все, больше не могу слушать эти завывания деных крокодилов и внлючаю "Хельсинка"

0

73

Люди ухожу в оффлайн - готовлюсь к экзаменам (меня небудет неделю - две)

0

74

Хорошо. Тогда давай расставаться в парке, а-то я не смогу держаться столько

0

75

Ирка! Не верю, чтобы вирус был известен, а его не смогли вылечить!

0

76

Наташа Северная
Ну как за неделю или чуть больше можно сморганить лекарство? Ведь СПИД уже как давно появился, а лекарство от него до сих пор не придумали!

0

77

*нагло ухмыляюсь* уверена? СПИД удже лет 10, как лечат. Главное - большой кошелек и желание самого лечащегося)))
И за неделю лекарство не придумывают. Его только испытывают не меньше месяца (проверить побочные эффекты и усваимость)

0

78

Наташа Северная
Ну вакцину то можно придумать, а лечить уже зараженного человека - нет. Известны только два случая выличения от СПИДа, об остальных я в частности не слышала.

0

79

Лечат-лечат))) Как думаешь, умные дяди в специализированных больницах просто так едят свой хлеб? Вылечивали даже такие тяжелые случаи, когда человек ГОДАМИ болел этой заразой. Кстати, а про вакцинацию от СПИДа в первый раз слышу.
Знаешь, что вообше такое вакцина?

0

80

Наташа Северная
Вакцина - это типа привывка  :yep:
И не надо мне объяснять всё как малышне! Всё, я на вас всех обиделась  :angry:

0

81

А че обижаться? Ты знаешь КАК делается вакцина?

0

82

Народ, к кому можно прийти играть. А то я у ся дома одна осталась...

0

83

Катя Форс
Приходи на озеро, я там дурдом устроила  :D

Наташа Северная
Или инъекция, или капли... Есть много способов. Хотя некоторые вакцины могут давать через определённые промежутки времени.

0

84

Дурдомы я люблю! :crazyfun:

0

85

Ира Хортица
Обьясняю на примере. Некий ученый (позор на мою глову, фамилию забыла!) Изучал Оспу. (знаешь, это малоприятная болезнь, от которой 95% смерти) Он заметил, что доярки, переболевшие КОРОВЬЕЙ оспой не заражаются ОБЫКНОВЕННОЙ. Тогда он взял КРОВЬ нескольких переболевших, перебродил ее и вывел из нее вирус. Потом ввел здоровым ОСЛАБЛЕННЫЙ вирус, чтобы их организм привык к заразе. Потом люди не болели. А так, ты тоже права.

0

86

Ира Хортица, Наташа Северная...Мне кажется что так проще и понятнее...

Вакцина - препарат, получаемый из микроорганизмов (бактерий, риккетсий, вирусов) или продуктов их жизнедеятельности и используемый для активной иммунизации людей и животных с профилактическими и лечебными целями. Впервые В. была применена в 1796 английским врачом Э. Дженнером, который прививал людям для предохранения их от заболевания натуральной оспой коровью оспу (отсюда название "В.").

Вакцину можно получить путем инфицирования некоторых животных вирусом той или иной болезни. Когда вирус совсем ослабнет, он не будет вредить человеку, а только вызовет повышение иммунитета. Еще один способ получения вакцины - это сделать ее из "убитых" или неактивных вирусов. Когда они вводятся в большом количестве, то стимулируют образование в организме антител по борьбе с болезнью. Вакцина при сонной болезни и гриппе производится именно этим методом. Иногда иммунитет повышается при инъекции активных вирусов в кожу.

И по теме...лекарства от СПИДА нет...пока нет...Возникает вопрос, почему же людям с деньгами, кто лечится и хочет вылечится лучше?
Все просто...
Каждый врач, это прежде всего психолог...И каждый врач знает, что достаточно "желающему выздоровить" вколоть то, что уличшит его состояние, хотя бы на время...и тот поверит в выздоровление...так врачи оттягивают время, собирают деньги и силы,чтоб в будущим найти настоящие лекарство от СПИДа...все просто...и в общем то правильно...

0

87

Ксения Дие написал(а):

Впервые В. была применена в 1796 английским врачом Э. Дженнером, который прививал людям для предохранения их от заболевания натуральной оспой коровью оспу (отсюда название "В.").

Ты моя спасительница! Я-то ломаю свою балду, как же его звали!
Погоди-ка...а как же все эти клиники от СПИДа? Не самовнушением же они там занимаются? (оОооо...самовнушение...я так похудела...Уже года 3 не могу поправиться...ужасно...особенно для моей мамы...которая каждый день смотрит на меня....и сама пытается похудеть с помощью диеты  О__о)

0

88

Наташа Северная написал(а):

Погоди-ка...а как же все эти клиники от СПИДа? Не самовнушением же они там занимаются? (оОооо...самовнушение...я так похудела...Уже года 3 не могу поправиться...ужасно...особенно для моей мамы...которая каждый день смотрит на меня....и сама пытается похудеть с помощью диеты  О__о)

К сожалению все именно так...на чем основа диеты?На том что диетолог убеждает пациента,что то-то и то-то нельзя есть...и сам пациент занимается самовнушение...и худеет...
Так же и с твоим примером...девочка себя убедила, самовнушила себе, оргонизм поставил себе галочку "не толстеем, улыбаемся и не толстеем"

0

89

Проблема в том, что я НЕ ХОТЕЛА худеть :tired:  Просто не было времени поесть (все эти кружки, врачи и школа) Иногда неприятно, когда у тея что-то бурчит в животе)) Я и говорила себе "Не хочу есть"

0

90

Наташа Северная написал(а):

Я и говорила себе "Не хочу есть"

Это и есть самовнушение...ты себе говорила..."не ем и улыбаюсь...улыбаюсь и не ем"..вот и мозг на позывы желудка, посылала его подальше...

0

Вы здесь » \\Town without adults - Город без взрослых// » FLUDилка » Флуд №1 В честь создания форума!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz